ID работы: 4567202

Наш фильм

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

График времени.

Настройки текста
Он любил центральную Англию, как впрочем и побережье, но не хотел бы оказаться там в этом феврале. Даже в Лондоне было ветрено и промозгло. Радовало лишь то, что ему придется ехать туда только через пару недель – к тому времени Хартфордшир и Глостер, где будут отсняты основные кадры нового фильма, станут более приветливыми. А уж что говорить о Шотландии... К студии Узумаки подъехал ровно в час дня, сжимая в руке сценарий, который ему выдали при подписании контракта. Он запахнул куртку и поднял ворот, надеясь, что погода в ближайшие дни изменится к лучшему. Хотя бы в Лондоне. Он остановился, пытаясь понять, что чувствует, собираясь впервые за много месяцев снова увидеться со всеми – с Кибой, Сасори, Сакурой… Но, так и не разобравшись в своих чувствах, пожал плечами, улыбнулся и направился к стеклянным дверям. Наруто вошел в холл, чуть улыбаясь, и тут же был настигнут голосом, которого не слышал несколько месяцев. — Ну, наконец-то! Узумаки, а мы думали, что уже никогда не дождемся тебя! — Киба Инузука, здорово повзрослевший за то время, что прошло с тех пор, как Наруто ушел с той незабвенной вечеринки, созерцал приятеля с усмешкой на лице. — Я решил, что тебя съела какая-нибудь большая рыба… — С чего бы это? Ты видел где-нибудь рыбу, способную меня хотя бы покусать? — Наруто сделал выражение лица «Я Драко Малфой, а вы кто такие?» и при этом сам рассмеялся, чувствуя, что все-таки соскучился по старой компании. Он подал руку чуть вытянувшемуся Сасори, радуясь, что может еще немного подготовиться… — А вот и она! Сакура! Наруто обернулся – Сакура Харуно только что вошла в холл, придерживая тонкой рукой шарф. Ее глаза были чуть влажными из-за ветра, а щеки раскраснелись без всякого макияжа. Вообще, Наруто она нравилась именно такой – естественной, мягкой, юной… — Привет! — она широко улыбнулась, обнимая и чмокая Кибу в щеку, потом повторяя тот же ритуал с Сасори. Девушка – Наруто отметил, что она неуловимо изменилась, но в чем именно, сказать бы затруднился – подняла на него свои изумрудные глаза. — Привет, Наруто, давно не виделись… Он кивнул, засунув глубоко в карманы ставшие вдруг лишними руки. — Сакура… Наруто чуть вздрагнул, вырванный из глубины ее глаз голосом Менмы Узумаки. Хотя кто бы с первого взгляда поверил, что этот парень — действительно немного несуразный Менма. Да, если кто-то из них и изменился в положительную сторону, то это, по всем признакам, был его брат Менма. — Что? — девушка повернулась к молодому человеку, широко раскрыла глаза, прижала к открывшемуся в немом вскрике рту руки и подпрыгнула: — Менма… Менма!!! Узумаки тоже достались пламенные объятия. — Сакура, у меня к тебе жизненно важный вопрос, — серьезно сказал Менма, отстраняясь, но по его лицу было понятно, что за этим последует. — Сакура, ты не хочешь поцеловать Тревора на ночь? — с этими словами он достал из кармана резиновую жабу с очень натуральными бородавками и выпученными глазами. Сакура залилась смехом, хватаясь за руку Менмы. Собравшиеся оглядывались к ним и начинали смеяться – Сакура всегда умела заразить других своим весельем. Наруто тоже невольно улыбнулся, вспоминая, как в "Философском камне" эту сцену с Тревором снимали восемь дублей, а в конечном итоге просто вырезали. Зато шутка жила все эти годы… — Кстати, Наруто, — привлек к себе (и к нему) внимание Киба, когда Сакура отсмеялась и стала рассматривать игрушку. — Не было случая поделиться впечатлениями по поводу твоего пикантного интервью, что пару месяцев назад прошло по ТВ. Было та-ак интересно… Наруто начал судорожно вспоминать, о чем Киба с таким хитрым выражением лица сейчас может поведать благодарной публике. Братья Сабаку-Но только рады будут посмеяться и пошутить. Последнее интервью он давал в начале декабря и очень жалел о том, что в тот раз наговорил. Он тогда расстался со своей девушкой (не хотелось говорить «очередной», потому что их было очень мало в его жизни) и был слишком откровенен в личных вопросах. Нет, конечно, он говорил завуалировано, но…

— Наруто, как у тебя складываются отношения с девушками? — Странно… Те, которые тебя не знают, хотят быть с тобой. А вот те, с кем хочешь быть ты — нет. — То есть те люди, которые рядом с тобой и которые нравятся тебе, не считают тебя таким уж классным… — Не считают. Насколько я знаю, в меня никто не влюблен — из тех, кого я знаю (по крайней мере, они в этом не признавались), а вот те, которым я нравлюсь, просто впечатлены моей славой… — То есть ты никогда… тебе еще никто не... — Нет. Не нашлось в "Гарри Поттере" такой милой девушки…

Наруто сморгнул, а Инузука и Акасуна лишь рассмеялись, тем самым показывая, что просто дурачились. Кого-то не меняет даже пробивающаяся щетина… Наконец, появился Дэвид Йетс, и они все медленно потянулись в зал. В дверном проеме его дернул за руку Киба и заговорщицки подмигнул. — В «Гарри Поттере» есть много милых девушек, которые не прочь в тебя влюбиться, но ты плохо искал… Инузука, сволочь, ну, кто тебя за язык тянул?! Наруто со злостью, которая вспыхнула моментально от слов Кибы и его подмигивания, плюхнулся на стул, жалея, что они лишь играют магов и он не может наслать сейчас на звезду «Поттерианы» какой-нибудь особо отвратительный на вид недуг… Зачем он сказал это?! Ну, зачем? Чтобы подразнить? С Инузуки, конечно, станется, и разум именно на этом и настаивал... Но глаза предательски искали когда-то до боли знакомый, но за эти месяцы изменившийся силуэт. А в голову приходили строки песни, что родилась той темной ночью, когда он шел с вечеринки, унося в своей памяти образ девушки в белом платье, прижавшейся к другому и спрятавшей лицо у него на груди… И он был прав – время не лечит… На протяжении шести месяцев Наруто казалось, что наваждение прошло, что он смог избавиться от ее образа в своем сердце. Они давно не виделись, Узумаки постарался свести к минимуму все контакты с товарищами по фильмам, практически не принимал участия ни в каких мероприятиях, где был хоть малейший шанс столкнуться с тремя главными героями «Гарри Поттера». Он даже телевизор перестал смотреть… — Малфой! Где у нас Драко Малфой? — ворвался в его мысли голос помощника режиссера. — Где Наруто Узумаки? Наруто поднялся с предпоследнего ряда, куда специально спрятался ото всех, а особенно неугомонного Инузуки, от странного юмора которого он успел отвыкнуть. Все обернулись к нему. — Возьми свой график... Он поймал на себе мимолетный взгляд изумрудых глаз, и сердце вздрогнуло, как струна гитары… Что ж, Наруто, ты сам в очередной раз на это подписался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.