ID работы: 4566318

Your personal devil

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да я пьяная была! — У тебя была вечеринка? — предположил Укё. — Нет, я была одна, — пожала плечами Аврора. — Тогда почему ты пила? Это же вредит здоровью! — Не читай мне нотаций, не ребёнок, — уже спокойнее ответила девушка, проводя пальцами по своим волосам. — Как я понял, тебе негде жить? — спросил Укё. — Видимо, это так, — со вздохом сказала Аврора, оглядывая комнату, в которой узнала ту самую гостиную, где и знакомилась Эмма с братьями в аниме. А собственно, где она? Этот вопрос немного напряг девушку, но на решила, что узнает попозже. — Думаю, такая очаровательная леди может жить у нас, — с улыбкой промурлыкал Тсубаки, — Так ведь, Укё-нии? Тот лишь кивнул, чуть краснея и отводя взгляд от Авроры, на которую можно сказать пялился. — Это лучшее, что происходило со мной за последние годы, — промямлила девушка себе под нос. — Давайте знакомиться! — воскликнул Ватару. — Конечно, — начал врач, — Я Масаоми, это, — он указал на блондина в очках, — Укё, он адвокат, дальше Канаме, — продолжил Масаоми, — он монах, затем Хикару, он писатель, а это Тсубаки и Азуса, они сейю, дальше Нацуме, он гениральный директор в компании игр, это Луи, он парикмахер, — говорил мужчина, — Там Субару, Йори, Юске, Футо и самый младший Ватару, — закончил Маса-нии. — Так, — хлопнула в ладоши Аврора, — Ты будешь малыш, потому что, работаешь с детьми, — девушка показала на Масаоми, — Ты будешь авокадо, ну типо адвокат почти как авокадо, — сказала Ро, — Ты у нас стервочка, — показала на Канаме, — Ты 50 на 50. Полу баба, полу мужик. Мило, правда? — Аврора натянула фальшивую улыбочку для Хикару. — Вы оба будете Чип и Дейл, кто есть кто решите сами, -девушка повернулась к сейю, — Нацуме — офисный планктон. Думаю здесь объяснения не понадобятся. Ты — Эдвард руки ножницы. Вы кстати, чем-то похожи, — сказала девушка Луи и сделала задумчивое лицо, — Субару будет девственница, Йори будет принцем, Футо — биомасса, а Юске помидорка. После такого все стояли в шоке, но Тсубаки дико ржал, в особенности над Субару. — А я? — спросил детский голосок. — Ватару, ты будешь милашкой, — с улыбкой сказала Аврора, наклоняясь к ребёнку. — Ураа, я милашка! Вы все слышали?! — Ватару запрыгал по комнате с криками. — И почему это Йори — принц? Ты что, не видишь, кто перед тобой? — Футо задрал нос, грубовато обращаясь к сожительнице. — Вижу. Предо мной биомасса, — спокойно ответила Аврора и наигранно зевнула. От этого Футо не на шутку разозлился. Он покраснел и даже запыхтел. — Да ты! Да я! Да я тебе! Я тебе! — Футов выкрикивал фразы, которые совершенно не связывались между собой. — Ух, да мы ещё и тупенькие немножко. Посоветую тебе книжек почитать, а то твой словарный запас настолько маленький, что ты даже ответить не можешь. Ещё и плюешься, — Аврора говорила строгим голосом, каким обычно говорят учителя. — А ты мне всё больше и больше нравишься, — Тсубаки подошёл к девушке и обнял её. — Эээ, без рук! — Ро сильно оттолкнула парня с воплями на весь дом. — Азуса, она меня не любит, — пепельноволосый подошёл к брату и «заплакал». Азуса стал гладить брата по спине, тем самым успокаивая его. — Как трогательно! — Аврора достала телефон и сфотала братьев. — Выложу в интернет с подписью «Геи добрались и до меня. Спасайся кто может!». — услышав это Футо громко засмеялся. — Ошибка природы, помолчи, а? — Это ты помолчи лучше, а то я… — Что ты? — Ро подошла к парню и провела пальчиком по его лицу, шее, груди. При этом она пожирала его глазами и покусывала свою губу. — Я… я… Ой всё! — вскрикнул Футов и убежал в комнату под сопровождение звонкого смеха Авроры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.