ID работы: 4566318

Your personal devil

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нагленькая ухмылка расцвела на губах Авроры, а Футо так и ушёл разозлившись на девушку. Она немного посмеялась и перевела взгляд на остальных, которые тоже не смогли сдержать волну смеха.  — Ну ты даёшь! — через смех проговорил Тсубаки.  — Да уж, — усмехнулся Укё, — Давно я так не смеялся! — А авокадо очень даже милое, — еле слышно прошептала Ро, резко став серьёзной. Только сейчас до неё дошло насколько они реальны, что вот перед ней те 13 красавцев, о которых грезит каждая анимешница. Аврора поняла, что теперь у неё другая жизнь, которая настолько непостоянна, что в любой момент может просто исчезнуть как сладкий сон, оставляя после себя осадок воспоминаний и эмоций. Она улыбнулась им, надеясь, что они ещё увидят эту улыбку на её лице, а сами парни мечты удивлённо на неё глядели, не понимая столь резкую перемену настроения. — Тсубаки, что ты там про объятия говорил? — сказала Ро, расставляя руки в стороны. — Ты правда не против? — спросил он, вскидывая брови. — Уже не против, — произносит она, и блондин тут же обнимает её, заваливая на пол. Она не упустит не одного момента в этом мире. — Значит, его обнимает, а меня нет, — прошипел Канаме, — Ну ещё посмотрим, кого она выберет потом. — Всё! Поднимайся с меня! — просила Ро у Тсубаки, который продолжал прижимать её к себе. — Ну, Ро-тян! — протянул тот, на что Аврора закатила глаза и перекатилась так, что оказалась сверху. — Теперь будешь снизу! — с притворной улыбочкой сказала девушка, вставая с парня. — Эй, ты куда? А ну иди сюда, — Тсубаки потянул девушку за руку, но Ро успела схватиться за Йори. Она упала на Тсубаки, а сверху её придавил Йори. — Эй! Слезь с меня, — прошипела Аврора. Вокруг неё появилась чёрная аура. Парни нервно сглотнули. — Аврора, не обращай внимания на этих оболтусов, — с улыбкой проговорил Масаоми. — Да, ты прав, — темнота исчезла и Ро мило улыбнулась. — Сестричка, пойдём в мою комнату? Я покажу тебе своих мишек! — Ватару взял девушку за руку, доверчиво глядя в её глаза, где плясали черти, несмотря на тот факт, что она мило улыбалась. — Учитесь, мальчики. Самый маленький, а какой шустрый. Уже и в комнату зовёт, — усмехнувшись сказала Аврора. — Если я приглашу тебя в свою комнату, то ты согласишься? — с пошлой ухмылкой спросил Канаме. — Возможно, — Ро игриво провела пальчиком по щеке блондина и подмигнула ему. — Тогда я тоже хочу показать тебе коллекцию кое-чего, — Канаме подмигнул Авроре в ответ. — Оу, а мне нравится эта идея, — девушка играла с огнём, но ей это нравилось, боязнь обжечься лишь заводила её. — Аврора, лучше не надо, — влез Юскэ. — Не волнуйся, помидорка, я смогу постоять за себя, — девушка подмигнула красноволосому и послала ему воздушный поцелуй, а потом повернулась к самому младшему в этой комнате. — Ну что, Ватару-чан, пошли? — Да! — мальчик победном улыбнулся и повёл Ро в свою комнату. Аврора шла, игриво качая бёдрами, чем заставила покраснеть остальных.

***

— Ахаха, Ватару-чан, ты самый прекрасный мальчик, которого я когда-либо встречала! — заливисто смеясь, сказала Аврора. — Ты правда так считаешь? — будто не веря словам девушки, спросил малыш, удобнее устраиваясь на коленках Ро. — Ну конечно, — ласково произнесла девушка, погладив мальчика по голове. Тот довольно заулыбался и прикрыл глаза. Они могли бы ещё долго так просидеть в комнате Ватару, но раздался стук в дверь, и в помещение зашёл Укё, а теперь уже авокадо. — Аврора, Ватару, пора кушать! — сообщил мужчина, оглядев Ро и мальчика. — Хорошо, авокадо, — сказала девушка, выделив голосом последнее слово, и взяла малыша на руки, что ему безумно понравилось. Ватару в свою очередь обхватил шею Авроры ручками, прижимаясь к ней и вдыхая её аромат вишни.В этот момент Укё действительно завидовал младшему, но не подав виду, улыбнулся и пошёл к двери, а за ним и Ро с Ватару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.