ID работы: 4566318

Your personal devil

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Аврора, Ватару, пора кушать! — сообщил мужчина, оглядев Ро и мальчика. — Хорошо, авокадо, — сказала девушка, выделив голосом последнее слово, и взяла малыша на руки, что ему безумно понравилось. Ватару в свою очередь обхватил шею Авроры ручками, прижимаясь к ней и вдыхая её аромат вишни.В этот момент Укё действительно завидовал младшему, но не подав виду, улыбнулся и пошёл к двери, а за ним и Ро с Ватару. Внизу уже собрались все, ожидая лишь некоторых. — И где эта хамка? — раздражённо спросил Юске, нервно стуча по столу пальцами. — Хамка то здесь! — сказала Ро, стоя позади красноволосого. — Она прямо за мной? — испуганно произнёс парень. — О да, — кивнул Тсубаки, предвкушая драку на которую Юске нарвался. — Какой смелый мальчик, — сладко прошептала Аврора на ушко парню, — Ещё раз услышу что-то подобное — изнасилую, — после этих слов она поцеловала его в щёку и уселась на своё место рядом с Ватару. — Малышка, что же ты сказала такого Юске, что он так сильно покраснел? — Канаме, который сидел возле Ро, поожил руку на коленку девушки и подмигнул ей. — Руку убрал, — Аврора улыбнулась и попыталась убрать руку блондина со своей коленки. — А если не уберу? — парень пошло улыбнулся. — Тогда получай! — прикрикнула девушка и кинула в лицо обидчика едой. Все парни затаили дыхание наблюдая за этим. — Сама напросилась, — прошипел Канаме и надел на голову девушки тарелку. Еда сползла по волосам и стала падать на одежду. В глазах Авроры появился огонёк. Она вскочила со стула и взяла тарелку Футо. Вся еда полетела в лицо Канаме. Парень тоже не остался в долгу. Он взял тарелку Ватару и обмазал её содержимым одежду девушки. — Эй, почему ты забрал мою еду?! — закричал Ватару. — Отвали! — прикрикнул на младшего брата блондин. От обиды на глазах мальчика навернулись слезинки. — Ты чего моего ангелочка обижаешь? Совсем страх потерял? — Аврора толкнула Канаме и тот упал на стол. Девушка села верхом на него и стала вымазывать едой из тарелок других членов семьи. — Так, а ну прекратили быстро! — крикнул Масаоме. Ро на секунду остановилась, но затем запульнула в самого старшего своим «оружием». — Зря ты это сделала, — прошептал Тсубаки. — Аврора, беги, пока я не догнал тебя, — в глазах старшего появились чёртики. Он вытер с лица пюре и сбросил его на пол. Девушка почуяв неладное встала со стола и спряталась за Азусу. — Азуса, спаси меня, — она обняла парня за талию. — Масаоми, пощади её. Она случайно, — вступился Азуса за сожительницу. — Ага, сейчас, — он подошёл к Азусе и схватив Ро за руку, потянул на себя. Девушка не смогла сдержаться и полетела прямо в «объятия» старшенького. Немного постояв, девушка потянулась к лицу парня и лизнула его щёку, на которой было немного пюре. — Вкусньнько! — воскликну девушка. — Аврора, — выдохнул парень, а потом резко отскочил от неё, — Мне надо в душ! Гаденькая улыбочка расцвела на личике Авроры. — Вот хитрюга, — сказал Азуса, смотря на то, как девушка заставила Масаоми убежать в душ. Ро повернулась к темноволосому и подмигнула ему. — Ребят, а у меня так то одежды нет, — задумчиво сказала девушка, — Может я смогу походить в белье? — Давай! — крикнули Тсубаки и Канаме, широко улыбаясь. — Аврора, — Укё взглянул на девушку, — Я дам тебе футболку, хорошо? — Спасибо! — прикрикнула девушка и налетела на блондина с объятиями.

***

Аврора стояла посреди гостиной в трусах и большой футболке, которую ей одолжил Укё. Она смотрелась на ней довольно мило и создавала образ «сестрички». — КТО-НИБУДЬ! — кричала Ро, — СРОЧНО ВНИЗ! — на её крики спустились почти все, кроме Ватару, ведь после «ужина» он крепко уснул. — Что произошло?! — пытаясь отдышаться, спросил Масаоми. — Как я вам? — девушка покрутилась на месте, демонстрируя футболку. — Сексу…- Канаме не договорил, поскольку его рот закрыла рука Укё-нии. — Какая милашка! — воскликнул Тсубаки, обнимая Ро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.