ID работы: 4566318

Your personal devil

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В гостиной на диване, окруженная 13 парнями, лежала девушка. Её сиреневые волосы были разбросаны по подушке, пухлые губки были слегка приоткрыты, а на щеках застыл румянец. — Кто она такая? — спросил Канаме у своих братьев. — Не имею ни малейшего понятия, но видимо чувствует она себя не очень, — со вздохом произнёс Масаоми, поглядывая то на девушку, то на братьев. Атмосфера в комнате была напряжённой, никто не понимал как эта «спящая красавица» оказалась у них в гостиной. — Может её поцеловать надо, чтобы она проснулась? — воодушевлённо сказал, Тсубаки, норовя наклониться к лицу незнакомки. — Извращенец, — тихонько пробурчал Азуса, не давая брату подойти к девушке. А тем временем самый младший взял ситуацию в свои маленькие ручки. Ватару легонько поцеловал девушку в аккуратный носик. «Спящая красавица» распахнула глаза, взмахивая густыми ресницами. — Проснулась! Проснулась! — малыш запрыгал на одном месте, восторженно хлопая в ладоши. Удивлённые взгляды братьев не заставили ждать. — Где я? — испуганно произносит девушка. — Это дом семьи Асахина, — отвечает Укё. — Мама, роди меня обратно… Flashback/ Сегодняшний день должен был быть самым счастливым для Авроры, ведь сегодня ей исполнялось 18 лет. Она должна была гулять с подругами и родителями, получать подарки и радоваться жизни. Но не всё так радужно… В комнате с огромным телевизором расположилась девушка. Вокруг неё валялось кучу дисков, еды и выпивки. Аврора вставила в DVD диск с фильмами, выбрала подходящий, включила свет и уселась по удобнее. Этот день сиреневовласка собиралась провести за просмотром фильмов, она надеялась забыться, не думать о прошлом хоть вечер, снять маску стервозы и быть собой. «Будь добрее, Аврора! Ты же леди, Аврора! Улыбнись нормально, Аврора!» — каждый чёртов день одно и тоже. Надоело, задолбало. Надеяться на лучшее больше не было сил и зачем тогда быть добрее? «Надежда умирает последней.» — неверно, последним умирает убийца, а значит, она им станет. Сейчас уже была полночь. Аврора допивала последнюю бутылку алкоголя. Да, девушка не была уже трезвой. Она распахнула окно, села на подоконник и стала наблюдать за ночным небом. «Звёздочки, будьте друзьями, исполнителей единственное моё желание. Я ужасно хочу побывать в одном аниме. Оно называется „Конфликт братьев“. Пожалуйста, помогите мне исполнить мою мечту» после этих мыслей девушка уснула. End Flashback/ Нервный смех Авроры нарушил тишину. Казалось бы, сбылась мечта, чего переживать? А нет, наша героиня решила, что либо упала из окна, либо настолько напилась и теперь перед ней «белочки». — Тише, скажи как тебя зовут и как ты тут оказалась? — Меня зовут Аврора, и я не знаю как я тут оказалась, — серьёзно ответила девушка. — Может помнишь что-то из последних событий? — продолжал спрашивать Масаоми. — Только то, что был мой День Рождения, — сказала Аврора. — И всё? — Да. — Но почему ты не помнишь? — Да я была пьяная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.