ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19 или " Встреча через года"

Настройки текста
POW Алиса. Вот и настало долгожданное утро. Оно было приятным, потому что с кухни пахло очень вкусно. Когда я переоделась и сделала все водные процедуры, пошла на кухню, где походу разгорался конфликт. Зайдя на кухню, я увидела ссорившихся маму и Юлю. Я решила разнять конфликт, чтобы папу не разбудить. -Это я у вас должна спросить: что вы делаете в доме моего бывшего мужа?-спросила мама. -Мам, успокойся. Это Юля, как у нас, молодежи, говорится, девушка папы.-ответила я за Юлю.- А чем это у вас вкусным пахнет?-спросила я. -Блинчиками. Садись накормлю.-ответила Юля. -О-о-о. Блинчики я люблю.-ответила я и села за стол. -Приятного аппетита.-сказала Юля. -Спасибо. Мама, а ты не будешь? -Нет, я не хочу завтракать.-ответила мама. - Понятно.-сказала и продолжила уплитать блинчики, запивая чаем. -Очень вкусно. А папа все ещё спит?-спросила я. -Да, спит. Пусть отдохнет от своих тренировок.-сказала Юля. -Полностью согласна.-ответила я. Вот так за завтраком поболтали, что даже за временем не следили. Я отправилась в свою комнату, чтобы продолжить подготовку к зачету. Мама, как я поняла, отправилась в свою комнату. Юля после завтрака отправилась к папе, так как у неё выходной. И тут мне позвонил Егор: -Привет, солнце моё.-сказал он. -Привет. Чем занимаешься?-спросила я. -Да ни чем. А ты? -спросил он меня. -Вот к зачету готовлюсь. Завтра последний зачет. Все остальные я сдала.-ответила я. -А не хочешь прогуляться по городу, в кафе сходить или кино посмотреть?-спросил меня Егор. -Я не против.-ответила я. -Тогда через двадцать минут я буду у тебя.-сказал Егор. -Жду с нетерпением.-ответила я и сбросила звонок. Я так соскучилась по Егору, из-за моей подготовки к зачетам и его тренировками, нам редко удавалось видеться. И вот когда у него появился выходной, и я уже выучила практически все Билеты. Осталось всего 2. Так, осталось папу предупредить. Когда я проходила мимо комнаты, увидела замечательную картину: папа с Юлей спали и обнимались. Я решила не рушить их идиллию, и решила просто оставить записку, чтобы не кто не волновался. Вот и Егор звонит: -Я возле твоего подъезда, выходи.-сказал Егор. -Все, все, выхожу, только записку оставлю предкам.-ответила я и сбросила вызов. После того, как я оставила записку, оделась и спустилась к Егору. -Привет.-сказала я и кинулась его обнимать. -Привет. Как твои дела?-ответил Егор. -Отлично. Куда пойдем?-спросила я Егора. -В кино, потом в кафе, потом прогулка по городу.-ответил он. -Мне нравится распределение нашего времени на сегодня.-ответила я.- Пошли. Мы посмотрели очень даже интересный фильм и пошли по обедать в кафе. После вкусного обеда мы отправились гулять по городу, не обращая внимание ни на что. Тем временем дома Макеевых. -Что эта женщина делает в твоем доме?-спросила Наталья( так зовут маму Алисы). -Эта, как ты выражаешься, женщина, моя девушка. Тебе понятно? И оскорблять её тоже не надо.-ответил Сергей. -Сереж, не надо ссориться, она же мама твоей дочки, как не как.-сказала Юля. -Да я то не ссорюсь не с кем, пришла тут в мой дом еще и командует. Тут командую я и Алиса. Тебе ясно, Наташа?-сказал Сергей. -То, что я тебе разрешил остаться в моем доме, ты должна сказать спасибо дочери. Если бы не она, то ты бы сейчас тут не стояла.-сказал Сергей и ушел вместе с Юлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.