ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 или "Неожиданное появление мамы"

Настройки текста
POW Алиса. Вот и пролетело не заметно время. Егор все-таки расстался с Мариной, и мы стали встречаться, не боясь ни чего на этом свете. Вот плавно и пролетел этот год. Скоро новый год и новые приключения. Я так и продолжаю учиться на юриста, часто стала в институте встречать Андрея с Сашей. И ловить ненавидящие взгляды однокурсников. Ну их можно понять. Как сказала Яна, девушка Саши, с которой мы очень подружились за все время, что я живу у отца: Саша с Андреем самые красивые парни в институте, и то, что они общаются со мной, для них предел допустимого, потому что они ни на одну из моих однокурсниц не обращают внимания и поэтому завидуют мне и Яне, которая уже 2 года является девушкой Саши. Сейчас я находилась дома и готовилась к зачету который будет через 3 дня. Начинаются зачеты, и я всеми фибрами готовилась, чтобы сдать и получить зачет. Папа сейчас находился на тренировке. После, он вечер хотел провести с Юлей. Антон со временем свыкся с мыслью, что его мама и тренер встречаются. Вот я сижу как всегда в своей комнате и занимаюсь подготовкой к завтрашнему зачету, и тут звонок в дверь.. Вот это поворот.. Кто бы это мог быть? Папа на тренировке,Антон тоже там. Юля работает. Хоть меня и насторожило, я все-таки отправилась открывать. -Кто там? -спросила я. -Алиса, ты? -слышу знакомый голос.-Это мама.-сказала мама. Я посмотрела в глазок, и правда, там стояла мама. Я была в шоке. Что она тут делает? Но все равно дверь открыла. -Мама, какими судьбами к нам? -спросила я. -Да нет, я не надолго, приехала тебя проведать и документы кое-какие сделать.-ответила мама. -Ммм, понятно. Проходи, чай сейчас поставлю.-сказала я и отправилась на кухню. Так, надо папе позвонить, предупредить. Я, поставив чайник, отправилась в комнату за телефоном. В моей комнате, как раз находилась мама, поэтому я опять на правилась на кухню. -Алло. Папа, привет. Извини за нежданный звонок, но это важно...-не успела я договорить, как папа меня перебивает. -Что случилось, что-то с тобой? -спросил меня папа. -Нет папа, со мной все хорошо...-и папа опять меня перебивает. -Тогда что случилось? -спрашивает папа. -Если дашь договорить, скажу. Я просто тебя предупреждаю, что к нам приехала мама.-сказала я. -И на долго она приехала?-в голосе отца было презрение. -Не знаю. Она сказала, что приехала навестить меня и сделать какие-то документы.-ответила я. -Понятно. Спасибо, что предупредила. Как раз сегодня мы с Юлей собирались прийти к нам на ужин.-сказал грустно папа. -Да - печально ответила я- передавай парням и Юле -привет.-ответила я. -Обязательно передам.-сказал папа. -Ладно, до встречи.-сказала я на прощание. -До встречи.-ответил папа и отключился. Да печально, что к нам сегодня не придет Юля. Мы с ней давно не общались, и мне иногда казалось, что она мне заменяет маму. Когда я ей рассказываю о своих отношениях с Егором, об учебе, да обо всем, с ней было приятно общаться и просто поговорить на разные темы. Из раздумий меня вывел чайник, который уже во всю свистел. Я налила мне и маме чай и отправилась в свою комнату. Мама сидела на моей кровати и что-то рассматривала. Я подошла ближе и поняла, что она рассматривает мои записи. Мы ещё долго разговаривали обо всем, обо мне, о папе, о моей учебе. Как я заметила, мама устала и я пошла готовить ей спальное место в гостиной. Так как у нас было три комнаты, в зале, как-то маму укладывать не хочется. Почему, спросите не с папой? Потому что папа может прийти и с Юлей, и спать они на верняка будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.