ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17 или "Битва с Ледяными королями"

Настройки текста
POW Алиса. Прошла неделя с моего знакомства с Юлей, как мне показалась она очень милая, она после знакомства часто к нам в гости заходила. Ну а у парней сегодня матч с Ледяными королями, папа их как всегда гоняет бедные мальчики, но все равно надо. Тем временем в институте: -Привет Саша.-сказала я Саше увидев его на перемене. -Привет Алиса. Как дела?-спросил меня Саша. -Нормально, а у тебя как. Нервничаешь перед сегодняшней игрой.-спросила я. -Да нет не нервничаю. А ты придешь на игру сегодня.-спросил Саша. -Конечно приду куда я денусь. А где Андрей сегодня я его не видела.-спросила я. -Нет не знаю. Я тоже его сегодня не видел. Ну ладно тогда до встречи на игре или в столовой.-сказал Саша. -Давай до встречи-сказала я и мы разошлись по своим аудиториям. Так не заметно пролетели пары в институте, что я даже не заметила сейчас я еду на автобусе домой. Потому что папа сейчас находится в ледовом дворце поэтому папа не может меня забрать с университета. Так и пролетел не заметно оставшееся время до игры я ухе успела подготовиться к завтрашним парам. И вот я уже еду в ледовый дворец где сегодня будет противостаяние между Медведями:Ледяными королями. Вот я уже сижу в тренерской и жду папу с билетом. Папа долга себя не заставил ждать. -Вот на держи специально для тебя билет.-сказал папа. -Спасибо папочка. А то я Саше сегодня обещала что приду на игру, не могла же я на ней не присутствовать.-сказала я. -Ну все иди занимай свое место, а я пошел к парням.-сказал папа и поцеловал меня в лоб. -Давай передавай парням от меня удачи и победы.-сказала я. -Обязательно передам.-ответил папа и отправился к парням, а я на трибуны. И через пару минут начался матч. Первый период прошел на ура, со счетом 2:0 в нашу пользу. Первую шайбу забросил Саша Костров, а вторая пошла за Егором Щукиным. Потом до окончания периода и мы, и Ледяные короли попытались заросить шайбу,но не получилось. Второй период прошел все с тем же счетом. А на третьей минуте 3 периода счет стал 3:0. Шайбу на этот раз забросил Андрей Кисляк, потом две шайбы забросили Ледяные короли. Счёт стал 3:2, папа очень расстроился, но не тут то было, за 3 минуты до окончания матча счет стал 4:2, шайбу забросил Миша Понаморев. За 1 минуту до конца шайбу забросил Егор Щукин и счет стал 5:2, а за 20 секунд до конца в наши ворота была заброшена шайба и счет стал 5:3. Вот и кончился матч. Мальчики были очень рады очередной победе, как и я рада за них, и за папу. После матча я отправилась к ним в раздевалку, чтобы поздравить: -Ну, что мальчики, с победой вас.-сказала я. -Спасибо.-ответили мальчики хором. -Во Алиса, ты тут как тут.-сказал папа, когда вошел в раздевалку. -Ну, а где мне ещё быть? Зашла поздравить мальчиков с победой. Разве это запрещено? -ответила я. -Тебе нет.-ответил папа. -Ну тогда какие ко мне претензии? -с сарказмом сказала я. -Не, никаких.-сказал папа. -Ладно мальчики еще раз с победой, а тебя папа, я жду в кофе.-сказала я. -Хорошо иди. Я сейчас поговорю с парнями. Потом увидимся.-ответил папа и я вышла из раздевалки и отправилась в кафе которое находилось в Ледовом дворце. В кафе произошла неприятная стычка. Ко мне начали приставать мальчики из команды Ледяные короли: -О, парни смотрите, какая красивая девушка тут.-сказал кто то из них. -Парни, идите куда шли, от греха подальше.-сказала я. -Какие мы дерзкие. Может я хочу познакомиться с тобой.-сказал все тот же парень. -А я не хочу с тобой знакомиться, тем более у меня есть парень.-ответила я. -Как жалко, тем более я капитан команды ледяных королей.-сказал он. -А мой папа тренер Медведей, а парень мой капитан все той же команды. Поэтому иди куда шел.-сказала я. -А, теперь понятно.-сказал парень и ушел. -Ну и слава богу отлип от меня.-сама себе сказала я. Через пару минут после стычки с капитанам команды Ледяные короли вышел наш капитан. -Ещё раз привет. Папа твой сейчас выйдет.-сказал Егор. -Хорошо. Ты сейчас домой. А где Димка? -спросила я. -Он ещё одевается, а мне его жди.-сказал Егор и сел рядом. -Ну, а иногда и он тебя ждет.-сказала я. -Ну это да.-ответил Егор. -А вот и папа.-сказала я, заметив отца. -Ты идешь домой? -спросил папа подойдя к нам. -Иду. Будь осторожнее тут где то ходит капитан Ледяных королей.-сказала я и отправилась вслед за отцом. -Хорошо, что предупредила.-ответил Егор. Вот и прошел не заметно день сейчас мы с папой отдыхаем в своих комнатах и готовимся ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.