ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16 или "Знакомство с Юлей"

Настройки текста
POW Алиса. Вот и настало долгожданное утро, сегодня, как папа и обещал, в 18:00 к нам придет Юлия Борисовна с Антоном. Так вечер вечером, а сейчас нужно готовиться к универу. Мне ко второй паре. Но все же нужно умыться, покушать, собраться, ещё и доехать до него. Вот я уже в институте и на встречу мне идет Саша: -Привет Саш. Как дела?-спросила я его. -Привет. Хорошо. А у тебя как дела и у Сергея Петровича?-спросил Саша. -Тоже нормально.-ответила я.-Тогда увидимся в столовке? - спросила я. -Да, конечно.-ответил Саша. Сегодня день прошел не заметно вот уже кончились все пары, я собиралась уходить как меня окликнул Андрей, с которым мы сегодня ни разу не виделись. -Привет Алиса. Как дела? Ты сейчас домой? Давай я тебя подброшу?-спросил меня Андрей. - Насчет подбросить я не против. Папа все равно занят.-ответила я. -Ну тогда пошли.-сказал Андрей. -Пошли.-ответила я и мы отправились по направлению к машине. Мы ехали и Андрей меня постоянно о чем то расспрашивал, я ему отвечала. Так как на сегодня тренировки не было поэтому мы с Андреем ни куда не торопились. Так болтая мы и не заметили как подъехали к моему дому: -Ну ладно Андрей, пока. Завтра увидимся.-сказала я. -Пока. Сергею Петровичу привет передавай. И до завтра.-сказал Андрей. -Обязательно передам. Пока.-сказала я. -Пока. А ты завтра придешь на тренировку?-спросил меня Андрей. -Не знаю. Может и приду.-ответила я и отправилась домой, где меня уже ждали папа, с Антоном, ну и как я поняла, Юлия Борисовна. -Пап, я дома.-сказала я. -Я тоже дома, но не один.-ответил папа. -А с кем?-спросила я его. -Как и обещал, Юля пришла вместе с Антоном чтобы с тобой познакомиться.-ответил папа. -Ооо круто. Привет Антон. Здравствуйте Юлия Борисовна, если не ошибаюсь.-спросила я. - Можно просто Юля.-ответила просто Юля. -Тогда я просто Алиса.-ответила я. -Очень приятно.-ответила Юля. -И мне.-ответила я. -Дочь, что ты стоишь как не родная? Садись покушай, устала небось на учебе своей.-сказал мне папа. -Да, да. Сейчас пойду руки помою.-ответила я и отправилась в ванную. А она очень красивая, теперь я понимаю почему папа влюбился в неё. Ладно нельзя долго задерживаться. Я помыла руки и отправилась обратно в кухню, где уже ужинали папа, Антон и Юля. -Приятного аппетита.-сказала я. -Спасибо и тебе.-ответил Антон, тем временем наши родители, о чем то мило болтали. -Спасибо.-ответила я и продолжила поглощать еду. -Ммм. Очень вкусно.Это вы готовили?-спросила я. -Мне очень приятно, да я готовила.-ответила Юля. -Да. У меня мама очень вкусно готовит.-сказал Антон. -У тебя мама просто чудо.-сказала я. -Спасибо за комплимент.-смущаясь ответила Юля. -Но это правда.-сказала я. Вот так прошел вечер мы мило обо всем разговаривали, мальчики конечно же обсуждали хоккей, а мы с Юлей о своем, девичьем. Прошло ещё не много времени и папа прошел провожать Юлю с Антоном, а я осталась дома. Я вымала всю посуду и отправилась принимать водные процедуры, потому что завтра рано вставать, как и всегда впрочем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.