ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15 или "Первый день в институте"

Настройки текста
POW Алиса. Всем привет! Вот и долгожданное утро. Сегодня мой первый день в институте. Но перед этим нужно позавтракать и разбудить отца, чтобы он не проспал тренировку и отвез меня в институт. -Папа просыпайся. Уже 7 часов утра.-говорила я,пытаясь разбудить отца.- Ты мне обещал отвезти в институт.-сказала я.- Так, короче, ты поднимайся, умывайся, а я пошла готовить завтрак.-сказала я и ушла. -Все, все встаю.-сказал папа. Мы позавтракали и уже сидим в машине и папа меня спрашивает: -Сколько у тебя сегодня пар?-спросил папа. -4 пары.-ответила я. Закончатся они примерно в 14:00.-ответила я. -Ну тогда я за тобой заеду. До встречи.-сказал мне папа и поцеловал меня в шечку. -До встречи.-сказала я и ушла в институт. Нам сегодня половину первой пары рассказывали о институте, знакомили с преподователями, и показывали нам аудитории в которых у нас будут проходить лекции. Так прошла весело первая пара. После у нас начались следующие пары. После второй пары мы с однокурсниками отправились в столовую. Кстати по дороге я встретила Сашу из команды и мы вместе отправились кушать. По дороге к столовой мы разговаривали. -Ну как прошел твой первый день в институте.-спросил меня Саша. -Да, хорошо. Познакомилась со своими новыми однокурсниками.-ответила я. -А преподователи тебе понравились?-спросил Саша. -Ну у нас только прошла первая пара, поэтому трудно еще сказать.-ответила я и к нам подошел Андрей, куда же без него. -Привет Костер, Алиса.-сказал Андрей. -Привет Кислый.-ответил Саша. -Привет Андрей.-ответила я. -Как твой первый день? Никто не обижает. Если что скажи мы тебя в обиду не дадим. Да костер?-сказал Андрей. -Конечно.-ответил Саша. -Ну ладно мальчики хватит болтать, пошлите кушать.-сказала я и отправилась в столовую. Тем временем за столом моих однокурсниц: -Ну посмотри на неё! Уже с парнями успела познакомиться.-сказала Лена. -Ну и что? - ответила Олеся. -Это же на оборот хорошо.-сказала Олеся в мою поддержку. -Ну это да, но когда она успела за две то пары.-сказала Лена. -Ну может это её старые знакомые.-ответила Олеся. Мы с ребятами пообедали и отправились дальше на пары. Только в разные аудитории. Так как Саша учился на третьем курсе, а Андрей на втором, а я учусь только на первом. Вот и прошел первый день мой в институте. Уже с пацанами мы выходим из здания института. И я увидела машину отца: -Ну ладно мальчики до встречи, а то меня папа уже ждет.-сказала я указывая на машину отца. -Ну давай до завтра.-сказал Саша. -Пока. А ты придешь к нам на тренировку.-спросил меня Андрей. -Не знаю, как получится.-ответила я.- Ну ладно пока.-сказала я и ушла. -Пока.-сказали парни вместе и разошлись кто куда. Тем временем в машине: -Ну как прошел твой первый день в институте? -спросил меня папа. А я засмеялась. -Я что-то смешного сказал? -спросил меня папа. -Нет просто ты уже не первый, кто это у меня спрашивает, сперва Саша, потом Андрей.-ответила я. -Ааа, ясно.-ответил папа.-Ну что поехали домой.-сказал папа.-А то мне скоро в Ледовый.-сказал папа. -Поехали-сказала я.-Папа, а можно я с тобой пойду на тренировку. Я просто очень соскучилась по парням.-ответила я. -Хорошо. Поехали.-сказал папа и мы поехали домой. Как папа и обещал на тренировку я поехала с ним. Парни были рады меня видеть. Как и я их. Тренировка прошла на ура! И сейчас мы с папой едим в машине и разговариваем: -Папа, а как там у тебя с твоей возлюбленной дела.-спросила я. -Все хорошо. Кстати она хочет с тобой познакомиться.-ответил папа. -Ну так пригласи их к нам в гости.-ответила я.-Я тоже хочу познакомиться с возлюбленной своего отца.-сказала я.-Мне же интересно кто смог покорить твое холодное сердце.-в шутку сказала я. -Ну хорошо, я приглашу их.-сказал папа. Так мы доехали до дома в тишине и спокойствие. Конечно же, после прибытия домой, мы с папой поужинали и разбрелись по комнатам. Я после принятия водных процедур я улеглась спать. При этом папа уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.