ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 "Возращенние домой"

Настройки текста
POW Алиса. После победы над Ледяными королями, мы выиграли еще две игры. Затем вернулись домой. Сейчас я сидела вместе с Егором и мы болтали, как под метил Саша, мило. И вот уже подъезжаем к Ледовому дворцу. Вдруг в разговор встревает папа. -Ну вот мы и приехали. Выходим, собираем вещи и расходимся по домам, а завтра я вас всех жду, на льду.-сказал папа. -Хорошо.-хором ответили парни и начали вылазить из автобуса. -Ну всем пока.-сказала я. -Пока.-ответили парни. И мы с папой отправились в сторону машины, при этом разговаривая. -Ну что, давай отметим вашу победу?.-сказала я. -А что? Хорошая идея.-ответил папа. -Тогда сейчас в магазин, а потом домой.-сказала я. -Слушаюсь капитан! -смеясь сказал папа. Мы еще не много посмеялись и поехали в магазин, где закупили продукты и поехали домой. Я отправила папу отдыхать, а сама отправилась на кухню, где собиралась приготовить ужин. Тем временем папа, по голосам доносившихся из его комнаты смотрел хоккей. И радовался чьим-то заброшенным голам. Ведь хоккей это его любимый спорт. Тем временем в доме Егора и Димы Щукиных: -Ну что Егор, влюбился в дочь главного тренера? - спросил Дима, Егора. -Не влюбился, а просто она мне нравится, как девушка.-ответил Егор. -Да, все с тобой ясно.-сказал Дима. -И что тебе ясно?- спросил Егор. - Ничего. -ответил Дима. -Так мальчики, идем есть.-Сказала только что вошедшая мама. -Идем, идем.-сказал Егор. Все были рады снова оказаться дома, где тебя всегда ждут родители и любимая девушка. В доме Макеевых: Сергей Петрович и Алиса сидели за столом и ужинали, при это о чем то милом разговаривали: - Что завтра первый день в институте?-спросил меня папа. -Да, завтра я уже пойду учиться туда, куда я хотела.-ответила я. -Завтра тебя подвезти или сама дойдешь? - спросил меня папа. - Довези.-сказала я. -Хорошо. Я просто пошутил про сама дойдешь.-сказал папа. -Вот- то. Кушай давай.-сказала я. После того как мы по ужинали, папа отправился досматривать хоккей, а я мыла посуду. Спустя пару минут мне на ноутбук приходит сообщение от моей подружки Кати: -Привет. Как у тебя дела?-спросила меня Катя. -Привет. Хорошо, а у тебя.-спросила я её. -Тоже нормально. Как дела с учебой?-Спросила меня Катя. -Да так, завтра первый день в институте.-ответила я. -Ооо, круто.-сказала Катя.- Тебя можно поздравить с поступлением в институт. Но в какой ты институт поступила?-спросила меня Катя. -Туда куда хотела. И да можешь меня поздравлять.-ответила я. -Поздравляю. А там кто нибудь из парней там учится.-спросила меня Катя. - Да учится.-ответила я. -И кто же.-спросила меня Катя. -Андрей Кисляк, Саша Костров и Андрея девушка.-ответила я. -Ммм, все понятно.-ответила Катя. -Ну ладно. Спокойный ночи.-сказала я. -Что? Уже все? -спросила меня Катя. -Да у нас уже 24:00 времени. А мне завтра рано вставать.-ответила я. - А, ну если так, то спокойной ночи.-сказала Катя. -Спокойной ночи.- ответила я. И выключила ноутбук. Я отправилась готовиться ко сну. Папа уже спал, но телевизор не выключил. Поэтому мне пришлось делать это за него. Вскоре отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.