ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13 "Игра с Леденными королями"

Настройки текста
POW Алиса. Вот настал долгожданный день для всех нас, первый выездной матч. Мальчики пытались не вестись на провокации со стороны других команд. У них это очень хорошо получается.Но все равно парни молодцы. — Ну как парни. Какой настрой на игру? -спросила я. — Хороший.- ответил Егор за всех, что меня и радовало. — Ну тогда удачной игры и порвите их! -сказала я. -Обязательно порвем.-ответил Саша. -Я рада и буду за вас болеть.-ответила я и вышла из раздевалки. И через пару минут начался матч. Первый период прошел на ура, со счетом 2:0, в нашу пользу.Первую шайбу забросил Саша Костров, а вторая пошла за Егором Щукиным. Потом до окончания периода и мы, и Ледяные короли пытались забросить шайбу, ну никто так её и не забросил. Второй период прошел все стем же счетом. А на третьей минуте 3 периода счет стал 3:0. Шайбу на этот раз забросил Андрей Кисляк, потом две шайбы забросили Ледяные короли. Счёт стал 3:2, папа очень расстроился, но не тут то было, за 3 минуты до окончания матча счет стал 4:2, шайбу забросил Миша Понаморев. И до окончания периода много раз пытались забросить шайбу, но матч так и закончился со счетом 4:2. За десять секунд до конца шайбу забросил Его Щукин, и игра закончилась со счетом 5:2. Ну кто бы сомневался что парни выиграют. Я была рада за парней, за папу, ну и конечно я рада за Егора. Он молодец. Я решила не идти к парням в раздевалку, а поздравить их всех в гостинице, вместе с папой. Ну парней долго пришлось ждать, а папа пришел по раньше, и я пока решила поздравить его. — Ну что папа, поздравляю с победой.-сказала я. — Спасибо. А почему ты не пришла в раздевалку? Тебя парни очень ждали.-спросил меня папа. — Просто не стала мешать вашим разговорам поэтому после игры пошла сразу в гостиницу, а когда вы все придете, вас поздравить с победой.-ответила я. — Ясно.-ответил папа и пошел в свой номер, а я осталась в холле ждать парней. Парни пришли примерно через час. И все были очень радостные, ну конечно зачем же им грустить после такой замечательной игры. — Алиса, почему ты к нам не зашла после игры? -спросил меня Вадим. — Решила вас не отвлекать от удивительной беседы с отцом, поэтому ушла.-ответила я. — Ааа, понятно.-ответил Егор. — Ну, а так парни, поздравляю вас с победой.-сказала я. — Спасибо.-ответили хором парни. — А где Сергей Петрович? -спросил Дима. — Он у себя в номере.-ответила я. — Понятно. Ну мы к нему тогда зайдем.-сказал Егор, и они с парнями отправились сперва в свои номера, а потом зашли к своему тренеру в номер, где продолжили свой разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.