ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 или "Интересный разговор"

Настройки текста
POW Алиса. Вот я вошла в гостиницу где меня уже ждали папа с парнями. И тут начилось в деревне утро как говорится: -Ну и где мы были? -спросил папа. -Гуляла по городу. А что? Я по моему вам говорила, что иду гулять.-ответила я. -Ты ушла в шесть а сейчас уже десять где ты все это время шлялась?-спросил папа. -Рассматривала город, потом мне звонила мама. С ней поговорила, пока шла обратно в гостиницу. Потом после разговора с мамой ты как на помине звонишь спросить где я.-ответила я. -Ясно. Пошли поговорим.-сказал папа. Мы зашли к папе в номер. -Ну и что мама тебе звонила? -спросил меня папа. -Спрашивала где я, с кем я. Спрашивала как я поживаю у тебя и все такое.-ответила я. -Ясно.-ответил папа. - А как у вас дела на тренировке. Завтра порвете соперников? -спросила я. - Да. тренировка прошла на ура. Конечно порвем.-ответил папа. -Все понятно с вами.-сказала я и мы вышли с номера к парням. -Ну парни, какой у вас настрой?-спросил папа у парней. -Нормальный.-ответили парни. -Как здоровье астронавты?-спросил Василий Геннадьевич. -Все нормально. - ответили парни с таким же весельем. В предвкушение завтрашней игры, парни решили, что пора уже отдохнуть и разошлись по своим номерам. Вот так весело прошел сегодняшний день, парни провели время на тренировке, я провела свободное время прогуливаясь по городу. Сейчас все, включая меня, отправились отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.