ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 или " Мамины нервы"

Настройки текста
Pow Алиса. Сейчас я хожу по городу, так как папа с парнями на тренировке перед игрой и мне скучно одной сидеть в комнате. Вот я и решилась пройти по городу, конечно же предупредив об этом папу и парней. Чтобы не переживали за меня, я на всякий пожарный взела телефон. И за все время, что я гуляю папа позвонил раза два, не больше. Но Алиса даже не подозревала, что сейчас происходит дома у мамы. Мама спустя какое то время после того как заперла дочь в комнате, решила зайти к ней и поговорить, но дочь в комнате она не обнаружила. Зато она нашла записку на столе: Дорогая мама, не переживай, что меня нет дома. Я переезжаю к папе жить навсегда, так что можешь меня не искать и не беспокоиться. Твоя любимая дочь Алиса. Мама начала обыскивать комнату дочери хотя бы в поиске вещей, но не одной вещи она не нашла. Хоть дочь и написала маме о том что она с папой, мама все равно нервничала по этому поводу. И она решила позвонить дочке: -Алло.-ответили на звонок. -Дочка, это мама.- сказала она. -Привет мама. Что-то случилось? -спросила я. -Да случилось, моя дочь от меня сбежала.-сказалала мама. -Мама, но я тебе написала, что я буду у папы.-ответила я. -А сейчас ты где? С папой? -спросила мама. -Да. Только он сейчас на тренировке с парнями. А я прогуливаюсь по городу.-ответила я. -Понятно, у него как всегда тренировка, а ты одна.- сказала мама. -Мама, папа все свое свободное время проводит со мной, и парни из его команды мне тоже помогают, тем более мама, я поступила в институт туда, куда хотела.-ответила я. - Интересно, куда же ты поступила? -спросила меня мама. -Туда куда хотела, на юридический.-ответила я.- Тем более, там два парня из папиной команды учатся.-ответила я. -Все с тобой ясно. А как там папа? По прежнему один? -спросила мама. -Нет, у него есть девушка.-ответила я. -Ясно. А тебе кто нибудь из мальчиков понравился? -спросила меня мама. -Да понравился. Его зовут Егор. Он капитан команды.-ответила я. -Все с тобой понятно. Значит ты не вернешься? -спросила мама. -Нет мама, я буду жить с папой.-ответила я. -Хорошо. Тогда пока.-ответила мама. -Пока.-ответила я, и сбросила звонок. Интересно кисло с тестом. Сперва меня закрывает в комнате одну, а потом и еще что-то хочет от меня. А вот кстати и папа звонит: -Да папа.-сказала я. -Ты где? -спросил папа. -Возле гостиницы, а что.-спросила я.-А вы где? - спросила я. -Мы уже 15 минут, как в гостинице.-ответил папа. -Ну вот и я сейчас буду там.- ответила я. -Ждем.- сказал папа и сбросил вызов. Сумасшедший дом какой-то! То мама звонит и спрашивает где я, теперь папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.