ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 или "Разговор с отцом"

Настройки текста
-Так ребята, у нас после завтра первая выездная игра. Так что тренировка завтра будет в полную меру. Всем все ясно? -сказал Сергей Петрович. — Да.- ответили хором пацаны. — Ну вот и хорошо. А на сегодня все. Но рядом находятся комнаты Ледяных королей. Так что будьте осторожны.-сказал папа. -Хорошо.-сказали ребята. И продолжили заниматься тем чем раньше занимались. -Папа, можно с тобой поговорить? -спросила я его. -Да, конечно.-ответил папа.-Пошли ко мне тогда? -сказал папа. -Хорошо, пошли.-ответила я. И мы ушли.Когда мы зашли в номер отца, папа сразу же поинтересовался почему мы с Егором опоздали на собрание: -Ну он признался мне в любви.- ответила я. Уйти от ответа мне всё равно бы не получилось, потому что папа через чур настойчивый, если бы я увиливала от ответа он бы все рано до копался. — Ну хорошо хоть не Кисляк.-сказал папа. — А чем тебе Андрей не нравится? По моему хороший парень.-сказала я. -Просто у него не хорошая репутация.-ответил папа. — Если честно, мне Андрей и другие парни из команды стали как братья.-сказала я. — Ну вот и хорошо. А Егор, если что, хороший парень.-сказал папа. -То есть ты не против если мы будем встречаться? — спросила я его. — Я не против. Но пусть сперва растанется с предыдущей девушкой, а потом заводит новые отношения.-сказал папа. — Папочка, ты самый лучший. А насчет Марины, Егор сказал, что поговорит, как вернемся с игры -сказала я. — А почему не сейчас? -спросил папа. — Ну потому что скоро игра, и как он сказал, не хочет ни кому портить настроение.-ответила я. -Ммм, понятно.-ответил папа и обнял меня, и я в ответ обняла папу. Потому что за то время, которое я провела с мамой, я очень соскучилась по папе, хоть и часто общалась с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.