ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 или " Проявление симпатии"

Настройки текста
POV Алиса. Вот прошел первый день. Парни навеселе, конечно, как же не веселиться целую неделю халявы. Ни школы, ни института, но все равно все скучают по девушкам, но последнее время ,как мне кажется, Егор охладел к Марине, мне просто кажется, а может просто нету времени на неё. Потому что с утра до вечера у них тренировки, а между тренировками, то обед, то ужин. Но на меня парни почему то находят время. Странно. Сейчас мы все сидим в холле нашей гостиницы: -Ну парни, как прошла тренировка?-спросила я. -Хорошо.-ответил Миша. Андрей как всегда начал всех веселить своими анекдотами.Все как всегда начали веселиться. Вдруг, ко мне подошел Егор. - Надо поговорить- сказал он . Ну я и отошла на разговор, хотя в душе я уже давно поняла, что он мне нравится. -Ну Егор, о чем ты хотел со мной поговорить? -спросила я его. -Я хочу тебе кое-что сказать.-сказал Егор. - И что именно?-мне даже стало интересно что он хочет сказать. Но его молчание начало на меня давить, и поэтому я решила нарушить обед молчания. И продолжить разговор: - Егор ну так что ты хотел мне сказать?-спросила я его ещё раз. -Я хотел сказать, что ты мне нравишься, как девушка.- сказал Егор. -Егор ты мне тоже нравишься, но у тебя есть Марина, и я так не могу.-ответила я.- я не могу лезть в чужое счастье. - Со дня нашей первой встречи я понял, что, люблю только тебя.-сказал Егор. -Если честно ты мне тоже понравился на первой тренировке, на которой я появилась.-ответила я. -Вот видишь, как у нас с тобой получается.-сказал Егор. -Ты меня засмущал.-сказала я. И тут произошло то чего я точно не ожидала. Он подошёл ещё ближе, наши губы прикоснулись друг к другу и мы поцеловались. Мне очень понравился этот поцелуй и отстраняться от него я не стала. Вдруг в комнату зашёл Сема и Дима. -Вот они где.-сказал Дима.-Голубки наши.-сказал он. -Что хотели?- спросила я. -Там твой отец всех собирает.-ответил Семен. -Все понятно, идите, мы сейчас придем.-сказала я и пацаны отправились в холл. -Вот нам тут точно не дадут поговорить.-сказала я. -Да, что правда то правда. Давай когда приедем, поговорим. Хорошо? -сказал Егор. -Хорошо, давай.-сказала я. И мы отправились в холл, где нас ждали парни и папа. Когда мы подошли они уже о чем-то разговаривали. -Ну вот они удосужились посетить нас.-сказал папа. -Папа мы просто разговаривали.- сказал я. -Да, да, садитесь.-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.