ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 или "Моя первая поездка с Медведями"

Настройки текста
POWАлиса. Вот и первый мой выезд с Медведями. Сейчас я уже все собрала, а вот папа досих пор собирается. Поэтому я решила я его поторопить, ведь времени осталось мало. -Папа, давай быстрее, опоздаем же.-сказала я. -Все, все я готов.-ответил папа. -А еще говорят, что женщины копуши.-сказала я. -Все. Хватит болтать.-сказал папа. Через какое то все таки время мы с папой доехали до Ледового дворца, где нас ухе ждали парни. -А вот и наш тренер-сказал Егор.-Привет Алиса.-сказал мне Егор. -Привет Егор, и ребята.-ответила я. -Привет.-хором ответили ребята. -Так ребята, загружаемся в автобус.-сказал папа. Вот и прошло несколько минут, и мы уже все ехали на выездной матч. Прошло несколько часов как Егор заговорил со мной. -Как папа тебе разрешил ездить с нами на матчи?-спросил меня Егор. -Умею я его уговаривать.-ответила я. -Понятно, уговорами уболтала его.-сказал он. -Ну, да. А ты как думал?-сказала я. -Ты на все выездные матчи с нами будешь ездить?-спросил меня Саша. -Да, а ты, что то имеешь против.-спросила я его. -Нет. Я только рад.-сказал Саша. -Ну вот и хорошо.-сказала я. -Да, что ты к ней привязался та.?-спросил его Егор. -Уже даже спросить нельзя.-сказал Саша. -Так мальчики успокоились, еще драки не хватало.-сказала я. -Все, все мы успокоились.-сказал Егор. -Вот и хорошо.-сказала я. Остальное время до нашей гостиницы ехали молча, все чем то занимались, либо разговаривал по телефону, кто то в телефоне играл, кто то разговаривал друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.