ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 или "Война с Титаном"

Настройки текста
POV Алиса. Вот и подошел день игры между Медведями-Титаном. Папа уже перестал нервничать, а вот парни как всегда навеселе. Они готовы ко всему, что им приготовили Титаны. Но я не смогла не прийти и не поддержать их в этой не сложной игре. -Привет парни.-поприветствовала я их. -Привет, Алиса.-сказали они дружно. И сейчас я все таки поняла, что они команда. -Ну что я пришла вам пожелать удачи.-сказала я. -Спасибо.А ты будешь на игре? -спросил Егор. -Конечно,куда я денусь.-ответила я. -Ну, а кто мне скажет где мой папа? В тренерской его не было.-спросила я. -Он сейчас должен к нам прийти. Подожди.-сказал Миша. -Хорошо.Подожду.ответила я. Через пару минут в раздевалку вошел папа с Василием Геннадьевичем. - Я тебя как раз ищу. Так ты мне дашь этот билет.-сказала я. -На держи свой билет.Первый ряд с нашей стороны.-ответил папа и отдал мне билет. -Всё парни, с Богом, я пошла.-сказала я. -Спасибо.-ответили хором парни. И я ушла занимать свое место.И через пару минут начался матч. Первый период прошел на ура, со счетом 2:0, в нашу пользу.Первую шайбу забросил Саша Костров, а вторая пошла за Егором Щукиным. Потом до окончания периода и мы, и Титаны пытались забросить шайбу, ну никто так её и не забросил. Второй период прошел все стем же счетом. А на третьей минуте 3 периода счет стал 3:0, Шайбу на этот раз забросил Андрей Кисляк, потом две шайбы забросили Титаны. Счёт стал 3:2, папа очень расстроился, но не тут то было, за 3 минуты до окончания матча счет стал 4:2, шайбу забросил Миша Понаморев. И до окончания периода много раз пытались забросить шайбу, но матч так и закончился со счетом 4:2. Я пришла в раздевалку чтобы поздравить парней с победой. Когда вошла, парни только подходили к ней. -Парни, поздравляю вас с победой.-сказала я. -Спасибо.-хором ответили они. И тут как всегда папа пришел. -А что ты здесь делаешь.-спросил меня папа. -Пришла поздравить парней и тебя с победой.-ответила я. -Спасибо.Иди, я сейчас поздравлю парней.А потом поедем домой.-сказал папа. -Хорошо. Удачи парни.-сказала я. -Спасибо.-ответили опять все хором. Вот так весело прошел день. Сейчас я уже успела все сделать, и готовлюсь ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.