ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 или "Неделя дома"

Настройки текста
Вот прошла уже неделя, как я живу вместе с папой, общаюсь с Медведями, которые за такое короткое время стали мне родными людьми. А сегодня последняя тренировка перед матчем с Титаном и папа очень поэтому поводу нервничает. Я пришла на их тренировку чтобы поддержать перед сложной, игрой. Наконец прошла тренировка папа был очень доволен своими подопечными. Мы с папой уже сидим в тренерской и разговариваем о предстоящем матче: -Пап, да не волнуйся ты так.-сказала я, при этом его подбадривая. -Да не волнуюсь я.-ответил он. -Ага, я вижу как ты не волнуешься. Папа, твои ребята справятся, я в этом не сомневаюсь.-сказала я. -Ну вот я так же думаю.- ответил он. -Так ты мне дашь билет на завтрашний матч. Приду, поддержу твоих косолапых, и тебя в том числе.-сказала я. -Да будет тебе билет. Как раз все к тебе привыкли, и твоя поддержка будет как раз кстати. Только билет получишь завтра, перед матчем.-ответил он. -Хорошо, завтра так завтра.-сказала я. -Ну вот и хорошо.-ответил он. -Ты скоро? -спросила я. -Да, уже готов, пошли.-ответил он. -Пошли.-сказала я. Мы вышли из ледового дворца и отправились к машине. Мы уже сидим дома и обсуждаем завтрашний матч. Я захотела покушать. -Пап, ты хочешь кушать? -спросила я. -Да, не помешало бы.-ответил папа. -Ну тогда я пошла разогревать -ответила я. -Давай.-ответил папа. Я ушла на кухню, а папа включил телевизор, там как раз сейчас идет хоккейный матч. Когда я подогрела ужин, и мы по ужинали папа отправился досматривать матч, а я после того как закончила с уборкой посуды, отправилась в свою комнату, где написала своей подружке, с которой я всю неделю переписываюсь. Кстати подружку мою зовут Катя, мы с ней трехкратные чемпионки по художественной гимнастике.Только она продолжила заниматься спортом, а я его забросила, так как последнее время занималась учебой, и подготовкой к экзаменам. -Привет.Как у тебя дела? -спросила меня Катя. -Привет.Нормально, а у тебя как? Как наши девчонки.-спросила я. -Да нормально.Все по тебе очень соскучились.-ответила она. -И я по всем вам очень соскучилась.-сказала я. -Ну как там твой папа? -спросила меня Катя. -Нормально, завтра матч, он очень переживает.-ответила я. -Ааа понятно.Ну удачи вашим косолапым.-сказала она. -Да, удача нам завтра не помешает. Ладно спокойный ночи.Завтра рано вставать.-ответила я. -Давай.Спокойной ночи.-ответила она. Вот так и прошел сегодняшний день.И команда, и папа, и я, в том числе нервничаем потому что завтра предстоит очень трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.