ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 или "Неожиданная встреча"

Настройки текста
POWАлиса Как папа и обещал, он отвез меня в институт. В кабинете ректора: -Здравствуйте. Можно?-спросила я. -Да, вы к нам по какому поводу? -спросила меня ректор. -По поводу поступления.-ответила я. -Давайте свой аттестат.-сказала она. -Да, конечно.-сказала я и протянула свой заветный аттестат. -О, вы хорошо учились в школе ,как я вижу.-сказала она. -Да, у меня за всю школу не было не двоек ни троек.-ответила я. -Ну нам нужны такие студенты, вы приняты! Учеба начнется с сентября.-сказала она. -Спасибо большое.-сказала я. -Да не за что. Вам у нас понравится. Тем более с вашими знаниями уж точно. Ждем вас в сентябре! - ответила она. -Хорошо.-ответила я и вышла из кабинета. -Ура!-тихо про себя сказала я. И по дороге к выходу я столкнулась с Андреем Кисляком вот кого, кого, а его я здесь точно не ожидала увидеть. -Привет ,Алиса, а что ты здесь делаешь.-спросил он меня. -Я поступать пришла. И поступила.-ответила я. - Поздравляю с поступлением. Тут как раз из нашей команды ещё и Саша Костров учится.-ответил он. -Спасибо. Да, классно.- ответила я. -А ты придешь сегодня к нам на тренировку? -спросил он. -Не знаю, а что ты меня приглашаешь? -спросила я. -Ну да тем более ты всем понравилась.-ответил он. -Прям всем?.-спросила я. -Да всем.-ответил он. -Ну ладно, приду.-ответила я. -Буду ждать.-ответил он. -Ладно, я пошла. Папа ждет в машине.-сказала я. -Ладно иди. Сергею Петровичу привет.-сказал он. -Передам.-ответила я. Ну ни как не ожидала я его здесь увидеть. Вот я подхожу к машине и сажусь. -Ну как, поступила? -спросил папа. -Да поступила, ведь твоя дочь отличница.-ответила я. -Ну да, ты у меня молодец.-ответил папа. -Ну ещё тебе Андрей привет передавал.-ответила я. -Какой Андрей? -спросил меня папа. -Папа, Андрей Кисляк.-ответила я. -Понятно, он тоже здесь учится?-спросил папа. -Да и Саша Костров.-ответила я. -Круто. Есть кому за тобой присматривать.-сказал папа. -Папа! Это не смешно.-ответила я. -Ну все ладно.Давай сейчас зайдем магазин и купим торт, а вечером отпразднуем.-сказал папа. -Давай. Папа, а можно я с тобой на тренировку сегодня пойду. И на выездные матчи тоже. Пожалуйста.-спросила я. -Ладно. Можно.-ответил папа. -Ура!-закричала я. -Тише.Тише. Не кричи так.-говорит мне папа. -Хорошо.Просто я счастлива, что мы всегда будем с тобой папа вместе.-ответила я. -И я тоже очень счастлив, доченька.-ответил папа. Мы заехали в магазин. Купили продукты и торт, который папа обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.