ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 или "Не простой разговор"

Настройки текста
POWАлиса. Тренировка прошла незаметно. Мы с папой сидим в машине. Конечно, мне пришлось часок его подождать после тренировки, но все же дождалась. И мы сейчас уже подъезжаем к дому. За всю дорогу мы не обмолвились ни словом. Сейчас папа спокойно сидит в гостинной и смотрит хоккей. Я думаю, что мне приготовить на обед. За обедом мы с папой сидели и разговаривали на счет моей учебы и о тренеровке — Куда собираешься поступать? -спросил папа. — Хочу на юриста, но мама запрещает.-ответила я. — Ноо это же твой выбор и ты решаешь на кого учиться.-ответил папа. — Но мама хочет чтобы я училась на доктора, а не на юриста.- сказала я. — А чем тебе профессия доктора не нравится? -спросил папа. — Я не люблю врачей, и тем более они мало зарабатывают.-ответила я. — Понятно, но ты, я так понимаю, все равно решила поступать на юриста.-сказал папа. — Да, я уже все решила. Отвезешь меня завтра в институт? Я хочу подать документы на поступление.-сказала я. — Конечно, куда я денусь.-сказал папа. После не скольких минут молчания папа меня спросил: — Ну как тебе мои хоккеисты? — Ну ни чего. Только пока команды я в них не нашла.-сказала я. — Это да. Работать им надо много.-сказал папа. — Ну да папа, но ты справишься с этой задачей.- сказала я и обняла его. — Я и не сомневаюсь в этом.-ответил папа и тоже меня обнял. — Ну ладно папа, спокойной ночи.-сказала я. — Спокойный ночи.-сказал папа. И взяв все необходимые вещи я отправилась в ванную. После водных процедур я вернулась в комнату, легла на постель и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.