ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20 или " Праздник"

Настройки текста
POW Алиса. Сегодня у меня был зачет и я его сдала. УРА! УРА! УРА! Я Сдала все зачеты на отлично, моему счастью не было предела. Надо папу обрадовать: -Алло, пап,-сказала я. -Чего это ты такая счастливая? -спросил папа. -Я последний зачет получила. Вот и радостная.-ответила я. -А, поздравляю. Ладно дочь, дома отпразднуем, у меня сейчас тренировка.-сказал папа. -Хорошо. Удачной тренировки.-ответила я. -Спасибо.-и сбросил вызов. Вот я уже дома. Встретила меня мама с грустным лицом. Я разделась и решила погорить все-таки с мамой, что же случилось между ней и папой: -Мам, что с тобой? -спросла я. -Все нормально. - ответила мама. -Ну я же вижу: ты грустная.-сказала я. -Ну мы с папой твоим вчера поругались из-за этой Юли.-ответила мама. -Понятно. Мам, ну не обижайся ты на него, у них там любовь-марковь. Просто не обращай на них внимание и все.-ответила я. -Да я и не обижаюсь.-ответила мама.-У тебя то как? Получила зачет? -спросила мама. -Да, получила и перехожу со спокойной душой на второй курс.-ответила я. -Ну молодец, давай чай выпьем.-сказала мама. Давай.-ответила я. Тем временем в Ледовом дворце: В ледовом дворце закончилась тренировка у Медведей, и Сергей Петрович зашел в раздевалку: -Антон, можно тебя на секундочку.-сказал Сергей Петрович. -Да, конечно.-ответил Антон.-Вы что-то хотели Сергей Петрович.-спросил Антон, выйдя из раздевалки. -Да я хотел вас с мамой пригласить на ужин, по поводу оканчания Алиски перого курса.-сказал Сергей Петрович. -Ооо, поздравляю её, и мы обязательно придем.-ответил Антон. -Хорошо, будем ждать, иди переодевайся или так пойдешь домой? -сказал Сергей Петрович. -Нет конечно, -сказал Антон и пошел переодеваться. POV Алиса. Вот и наступил вечер, все были уже дома и осталось дождаться прихода Антона с Юлей, а вот и звонок в дверь: -Кто там? -спросила я. -Гости.-ответила Юля. Я открыла дверь и там и вправда стояла Юля с Антоном. -Поздравляю тебя с оканчанием первого курса.-поздравила меня Юля. -Ты просто молодец, сдать все зачеты с первог раза.-поддержал слова мамы Антон. -Спасибо большое, старалась, вот и сдала с первого раза.-ответила я. -Вот и молодец, а моему болбесу все-таки придется один предмет пересдавать.-сказала Юля. -Ничего, сдаст.-сказала я. -Да перездам я, перездам.-ответил Антон. Вот так весело пролетел вечер. Я стала убирать со стола. Папа поехал подвозить Юлю с Антоном, мама отправилась в свою комнату. Через какое-то время у меня зазванил телефон, на дисплее высветилось "любимый". -Алло.-сказала я. -Привет, зайчик мой. Ну, колись, как зачет.-спросил Егор. -Как, как, иду на второй курс, так понятнее? - ответила я. -Молодец. Может встретимся завтра после тренировки? -спросил Егор.-А то я очень соскучился.-сказал Егор. -Давай встретимся. Я тоже соскучилась.-ответила я. -Ладно до завтра и спокойной ночи.-сказал Егор. -Спокойной ночи.-ответила и сбросила вызов. Вот я уже приняла все водные процедуры и сейчас валяюсь в кравати и засыпаю. Все, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.