ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 или "Сора"

Настройки текста
POWАлиса. Я сижу в своей комнате и размышляю в какой институт мне поступать, хоть я всю жизнь занимаюсь спортом так же, как мой папа, только он хоккеист, а я занимаюсь художественной гимнастикой. Но не всегда же заниматься спортом, поэтому нужно получить какую-то профессию. Мама, как и все родители хочет чтобы я пошла по её стопам, но я не хочу быть медиком, Мама это не понимает. - Мама, ну не хочу я быть медиком.-сказала я. - Ну, а кем ты хочешь стать? -спросила мама. - Юристом.-ответила я. - Ясно. Но почему тебе не нравится профессия врача? — спросила меня мама. - Потому что я еще раз говорю, я не хочу не по чьим стопам идти потому что это твоя профессия. У папы тоже своя профессия. Он тренер. Но все равно, хоть я и занимаюсь спортом, но это больше как хобби, чем профессия для меня.-ответила я. - Хорошо, я поняла.-ответила мама и ушла из комнаты. Я погрузилась в свои мысли, но все-таки услышала какие-то движения в замке моей двери. Приплыли! Меня заперли в собственной комнате. - Мама, что происходит? Зачем ты меня закрыла в моей же комнате? — спросила я маму. Ответ последовал не сразу, но мама все-таки сказала: — Ты пойдешь по моим стопам! Я хочу чтобы ты продолжила династию моей семьи. -Это шантаж! — прокричала я. — Называй как хочешь, но ты не выйдешь из этой комнаты, пока не сделаешь, как сказала бы моя мама, правильный выбор.- ответила мама и я услышала, что она отошла от моей комнаты. Я вам сейчас объясню. В семье, по маминой линии все женщины были либо врачами, либо мед. сестрами. Поэтому мама хочет чтобы я продолжила их династию. Но я не хочу быть врачом и уж тем более мед.сестрой. Я хочу быть юристом и помогать людям во всяких ситуациях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.