ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Алиса Сергеевна Макеева- дочь Сергея Макеева и Натальи Семеновой. Девушка Егора Щукина. Учится на юриста. Сергей Петрович Макеев-Тренер команды Медведи. Отец Алисы Макеевой. Бывший муж Натальи Семеновой. Встречается с Юлией Антиповой, потом её муж. Наталья Владимировна Семенова (Макеева) — Бывшая жена Сергея Макеева. Мать Алисы Макеевой. Хочет чтобы её дочь пошла по её стопам, но дочь не хочет. Егор Щукин — Капитан команды Медведи. Парень Алисы Макеевой. Брат-Дмитрия Щукина. Бывший парень-Марины Касаткиной. Дмитрий Щукин - Брат Егора Щукина. Парень-Екатерина Бесцветовой. Главный вратарь команды Медведи. Екатерина Бесцветова- Девушка-Дмитрия Щукина. Занимается художественной гимнастикой. Лучшая подруга Алисы Макеевой. Юлия Антипова (Макеева)- Девушка, а в будущем жена Сергея Макеева. Старший провизор в аптеке. Мама Антона Антипова. Антон Антипов — игрок команды Медведи. Парень Ольги Беловой.Сын-Юлии Антиповой (Макеевой). Александр (Костёр) Костров — крайний нападающий. Вице-капитан. Парень Валерии. Вадим (Назар) Назаров — крайний нападающий. Андрей Кисляк — крайний нападающий, вице-капитан. Парень Яны Самойловой. Семён Бакин — вратарь. Парень Риты Новиковой. Михаил Пономарёв — защитник.Парень-Алины Морозовой. Евгений (Царь) Царёв — центральный нападающий. Парень Елизаветы Красновой. Алина Морозова (Понаморева)-фигуристка. Девушка, а в будущем жена-Михаила Пономарёва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.