ID работы: 4564200

Моя Семья

Гет
R
Заморожен
40
автор
Kira0205 бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 или "Неожиданное появление"

Настройки текста
POWАлиса. Я все таки решила, во чтобы то ни стало, поступить на юриста. Поэтому я решила сбежать от мамы к папе. Он меня всегда понимал и поймет на этот раз. Благо то, что мы с мамой живем на первом этаже. Я собрала самое важные вещи: деньги из копилки, документы, аттестат и сбежала из дома через окно. Мой папа жил в другом городе - Подольске. И я прямиком отправилась в аэропорт.И купила билет на самое ближайшее время до Подольска. И вот я прилетела в свой родной город. Поймав такси, отправилась домой к папе. Я решила ему не звонить, а сделать сюрприз. И вот уже стою возле подъезда. Вдруг из дома вышла тетя Маша. - Алиска, ты к папе приехала? - спросила тетя Маша. -Да, приехала навестить, а может быть и жить.-ответила я. -Хорошо проходи. Чего стоишь, как не родная.- сказала тетя Маша. -Спасибо. До свидания. А вы случайно не знаете, папа дома?- ответила я. -Пока. Вроде дома.- ответила тетя Маша. Я уже в квартире у отца. Как оказалось ,он все таки дома. Я ему всё объяснила. Он даже был не против моего проживания с ним. И тут папа вспомнил, что у него сейчас по времени тренировка. -Пап а можно с тобой на тренировку?-умоляюще на него посмотрела. -Ладно, но только один раз и только чтобы только познакомить тебя с командой.-ответил папа. -Спасибо.-ответила я. -Иди собирайся, а то останешься дома.-сказал папа. -Все, уже иду.-ответила я. Когда я была уже собрана, папа меня ждал возле выхода из дома. Мы сели в машину и поехали в Ледовый дворец. Там нас встретил какой то директор их, и они долго о чем то разговаривали. Потом папа обратился ко мне: -Ну что, пошли?-сказал папа. -Пошли.-ответила я, оглядывая помещение. Перед тем, как пойти на лед, мы зашли в тренерскую, где папа познакомил меня со вторым тренером: - Дочка, познакомься, это Юрий Михайлович- второй тренер команды Медведи.-сказал папа. -Очень приятно, Алиса.-ответила я. -Мне то же очень приятно. Серег, а ты не говорил, что у тебя есть дочь.-сказал Юрий Михайлович. -Ну да, не говорил. Просто не хотел.-ответил папа. Как мне рассказывал папа, Юрий Михайлович очень изменился с их первой встречи, а теперь он и Василий Геннадьевич с ним очень подружились. И правда, да же по рассказам папы я думала ,что он плохой, но сейчас когда я вернулась в город где родилась, я поняла, что Юрий Михайлович в прошлом и сейчас - это совершенно два разных человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.