ID работы: 4564029

Темный страж.

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
MaustFaust бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9 - New Hand.

Настройки текста

***

      Проснувшись следующим утром, я пошел в душ, помыл голову, затем тело. Закончив водные процедуры и выйдя из ванны, я подошел к раковине, взял зубную щетку и стал чистить ей зубы. Почистив зубы, я сполоснул ротовую полость и лицо. Вытеревшись полотенцем, я вышел из комнаты и оделся в свою обычную одежду. Что же, пора приниматься за роботу над проектом руки.       Выложив из сумки все необходимое для механической руки, я стал обдумывать ее дизайн. Активировав свое уникальное умение, передо мной открылось своеобразное окно с "инструментами" для её создания. Что-то типа нашего фотошопа. Так как мне не нужно было делать полностью механическую руку, а лишь часть сантиметров на пять-семь ниже локтя, то я сначала вызвал макет для рук, а уже потом убрал все лишнее. В основном управление инструментами происходит через мысли, и особых проблем с этим не было. Вот, что у меня получилось: основа мехо-конечности была белой, с синими полосами, по которой мана текла к катализатору в центре ладони. Сама кисть сделана как можно более похожей на перчатку, добротную такую. Но чтобы не выбивалась из общего стиля. Сверху кисть руки была покрыта металлическими пластинами, а сверху обтянута кожей. Цвет у пластин был серым. Подумал, что было бы неплохо сделать на руке еще и Руны. Решил сделать всего четыре: Огненную, Защитного Поля, Телекинетическую и, мою любимую, Руну Обмана. Плюсы от Рун были в том, что их довольно легко активировать, достаточно влить в нужную Руну ману. Но если влить в две и более находящиеся рядом Руны, то они вызовут взрыв. Так что расположил я их ромбом. С левой стороны располагалась Руна Огня. В вершине Руна Телекинеза. С правой стороны Руна Щита. Внизу же располагался знак Обмана. Если с первыми двумя все и так понятно, то с Руной Щита и Обмана не совсем. Щит не генерирует поле на все тело. Радиус был как у Большего средневекового щита, но при этом признанный щит невесомый и защищает больше, чем обычное защитное поле. Обман же работает как средство внушения, так и оказывает влияние на мозг противника в бою, заставляя его потерять ориентацию, слух и/или зрение, или же просто оглушить.       Ну а что, получилась вполне годная вещичка. Закончив процесс создания, я принимаю запрос, готова ли вещь, и начинаю вливать магию, после чего ингредиенты начинают испускать свет. Спустя минут пять свет пропадает, и на столе лежит моя новая конечность. Одевается она процессом вживления, проникает в кожу, после чего подключает себя к нервным окончаниям и тд. После чего я могу двигать ей как обычной. Вообще-то, это довольно больно... Но что поделать. Снять ее, кстати, будет весьма проблематично.       Закончив процесс вживления, я привыкаю к новой руке. Повертел ею. Сжал кулак. И тут кое-что понял. Я ее ЧУВСТВУЮ! Как если бы моя рука все еще была на месте. Странное чувство... Я как бы и рад, с другой стороны, это как-то крипово...       Ощущения от новой руки, как если бы она находилась в перчатке... Я не понимаю, с чем это связано, но будем считать, что так и задумывалось.       Закончив дела, я взглянул на часы, висящие на стене. Пора идти завтракать...

***

      Находясь в светлой столовой комнате, за столом сидели две сестры, мирно завтракая и общаясь друг с другом. Но тут двери открываются, и в комнату входит мужчина, произносят при этом: – Доброе утро, Селестия, Луна. – Доброе утро, Асгримм, – хором ответили сестры-принцессы.       Поздоровавшись, он садится рядом с ними, берет в руки вилку и нож и начинает есть... И все бы так и продолжалось, если бы не Луна... – Асгримм... Твоя рука...

***

– Асгримм... твоя рука... – Ах да, извини, забыл вам сказать сразу. Я решил сделать себе протез. Что-то вроде искусственной руки. – Ого, как ты это сделал? – Ну, у меня есть способность создавать разные вещи, имея для них ингредиенты. Это если коротко. – Вот как... А ты полон сюрпризов. – Ну, что есть, то есть. Мы, люди, вообще полны сюрпризов... – Например? – Мы можем начать убивать других людей только из-за различия в цвете кожи. Зачем? А хрен его знает... – Это ужасно... – произносит Селестия. – Согласен, впрочем, мы можем делать и добрые дела, – сказал он и доел последний кусок пирога. – А сейчас, если вы не против, мне нужно прогуляться. И еще мне бы хотелось посетить город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.