ID работы: 4564029

Темный страж.

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
MaustFaust бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10 (переделанная)

Настройки текста
Примечания:

***

      Находясь в своей комнате, я надеваю походный плащ. Это было мое первое посещение города в Эквестрии. Вдобавок меня еще и Луна сопровождать согласилась. Вообще-то, мне было бы спокойнее, будь я один, но-о она же все-таки принцесса. Ну и я просто не хочу её обижать, да и сюрпризик я для нее припас…       Надел капюшон и повернулся к зеркалу. А что, вроде неплохо выглядит. Ну-с, пойдем к главному входу, там мы договорились встретиться, когда соберемся. Надеюсь, я не заставляю ее ждать…       Подходя к главному входу, я заметил, что принцесса уже была тут. На ней тоже был походной плащ, капюшон она пока надевать не стала. Так же на ней были две сумки, переброшенные через туловище. Но надо признать, что выглядит она просто потрясно… Закончив наконец ей любоваться, я двинулся к ней.  — Привет, Луна, — произнес я, подходя к ней. — Надеюсь, ты не долго ждешь?  — Ох, привет, — произносит она, поворачиваясь ко мне. — Да нет, я сама только что подошла.  — Ну что, пойдем?  — Пойдем.       Луна подошла к страже, поговорила с ними, и нам открыли двери. В глаза ударил солнечный свет, и, пройдя через двери, мы ступаем на мощенную камнем дорогу. Внезапно рог Луны засиял, после чего сияние перешло и на остальное тело. Передо мной стояла уже вполне обычная пони с серебряной гривой и темно-синей шерсткой. Забавно, конечно, но изменять кьютимаркой она не стала. Сказать, что выглядит она не хуже себя настоящей, ничего не сказать. И я было залюбовался ей, но вовремя себя одернул…       Шагая по дороге, украшенной статуями и различными скульптурами, мы болтаем о чем только можно: о погоде, о магии, и, конечно же, о крупе Силестии том, что будем делать в городе. Проходя мимо королевского лабиринта, мы начинаем спускаться по ступеням к городу…       Наконец, после семи минут спуска по ступеням, мы выходим на людную, Главную улицу. Здесь находились самые престижные магазины, рестораны и бутики города. Я надеваю капюшон и уже собираюсь идти вслед за Луной по магазинам. Но тут я кое о чем вспомнил…  — Принцесса, подождите… — шепчу я ей. — Нам нужно посетить банк. Обменять там кое-какие драгоценности на битсы…  — Не беспокойся, я взяла с собой кое-какую сумму денег.  — Нет, я так не могу. Я настаиваю на посещении банка, еще не хватало, чтобы ты за меня расплачивалась…

***

      Ступая на ступени темного здания, на вывеске которого написано фиолетовыми буквами «Центральный банк Кантерлота», я ловлю себя на мысли, что именно это здание сделано намного лучше. Если остальные здания условно выглядят на троечку, то банк выглядит на твердую четверку. И то только потому, что кантерлотский замок выглядит все же лучше. Впрочем, ничего удивительного, у этих петухов из банка денег хоть жопой жуй. Или крупом?       Открыв двери из черного дерева, попадаю в довольно просторные помещения. Потолки довольно высокие, и на самом верху была замечательная фреска ночного неба. Как раз под стать самой комнате, которая так же была в темных, приглушенных тонах. Прямо мечта вора, бл*ть, какой вообще придурок придумал это? Я, конечно, не спорю, выглядит эффектно, особенно если учесть, что звезды действительно сияют. Но из-за темного окраса самой комнаты кажется, что здесь действительно темно. Вдруг еще кошель сопрут...       Подойдя к стойке сотрудника банка, пришлось нарочно прокашляться, чтобы он наконец заметил нас. — Приветствуем вас в нашем банке, вам чем-нибудь помочь? — Да, вы осуществляете обмен драгоценных металлов и камней? — произношу я. — Конечно, о каких суммах идет речь? — Две-три тысячи будет достаточно. — Х-хорошо, прошу пройти за мной, — похоже, я немного переборщил с суммой, ну да ладно.       Пройдя за сотрудником через дверь из черного дерева, я оказываюсь в комнате полной светлых оттенков. Пол, стены, кресла и крупно габаритный письменный стол, абсолютно все в белых тонах. Зачетный, конечно, контраст…       Пройдя к своему столу, сотрудник банка достал из стола пергамент, заполнил его и протянул мне вместе с ручкой. Насколько я понимаю, обычный контракт: я предоставляю им металл и драгоценные камни, они мне битсы. Вроде как наеб, прошу прощения, одурачить не пытаются. Подписываю контракт и меняю камни на деньги, кладя оные в сумку, из которой и вытащил камни. Видели бы вы его лицо, когда он смотрел, как куча денег исчезает в сумке максимум в 500 битов. Знал бы он, сколько в ней барахла, маму бы за нее продал.       Выйдя из кабинета и подойдя к Луне, я дал понять, что можно идти развлекаться, ну не в банк же я с Луной собирался пойти ;). Оказавшись на улице, задаю совершенно логичный вопрос:  — Куда пойдем-то? Есть идеи? — М-м-м, есть у меня такая, надеюсь, тебе понравится, — отвечает она с такой улыбкой… Что она, черт возьми, задумала? — И что за место? — Се-екрет, — и улыбается еще шире. Ну секрет, так секрет. Будем надеяться, что я не пожалею…

***

      И ведь не пожалел! — А ты умеешь выбирать места, здесь отличное мороженое. — Ну еще бы, все-таки я живу в этом городе не так давно, как моя сестра, но вкусы у меня явно лучше! — Кстати, а почему тут все парами сидят? —задаю я вопрос, который уже давно вертится на языке. — Ну-у… Понимаешь, это кафе-мороженое… Оно-о. Для парочек, — боже, как же она мило сейчас выглядит… Покраснела даже… Погодите-ка… — Для парочек? Я не ослышался? Ну, мне-то все равно, тем более, что это можно засчитать за свидание, — подразню-ка я ее, меесть будет жестокка. Будем гнуть свою линию. — Это не свидание! —произнесла она возмущенным голосом, ну правда, как цундере! — Оно самое, оно самое, моя дорогая… Да и если это не оно, то чего же ты так покраснела, моя милая? — гнем линию. Не ржать… Главное не ржать!! А то ведь так хочется. Ну вы сами представьте, перед вами сидит тысячелетнее Существо. И краснеет. Да еще и ушки так прикрылись, чем-то Флатти напоминает… — А ты, я гляжу, и не против, а?! — хочешь на понт взять? Ну, в это можно играть и вдвоем… — Ну, пожалуй, что не против, а ты, я гляжу, все больше краснеешь? Забавно, учитывая, что это ты меня сюда привела, — да она уже почти как помидорка! Знаете, а мне действительно это нравится, тем более, что и характер и внешние данные ничего… (П. А. Добро пожаловать На темную сторону пони фэндома, юный пониеб падаван.) — Ну ты и дурак… Больше ни за что с тобой не пойду на свидание… — Так ты все-таки признаешь, что это свидание? Я польщен, — боже, когда она дуется, все это выглядит так мило… — Ну не обижайся. Мне правда очень приятно, что ты пригласила меня в это место. У меня для тебя тоже есть сюрприз. Тебе точно понравится! — П-правда? — ее глаза смотрят прямо на мои, раньше я не замечал. Но-о. Теперь, кажется, что я могу утонуть в них… — Правда, — посмотрев на улицу через окно, я понимаю, что солнце идет уже к закату… — пойдем. Нам как раз пора. — Хорошо…

***

      Не буду лукавить. Пару раз я выбирался из замка и гулял по их саду. И нашел там еще одно прекрасное место. Вполне возможно, конечно, что Луна была в нем. Но оно было в самом конце сада, так что, будем надеяться, что она его все еще не нашла… — Идем, нам сюда. — Что мы делаем в саду замка? Я конечно его ещё не весь обошла, в последние месяцы график был довольно плотный… —есс, похоже, все-таки есть шанс на удачный сюрприз… Скоро узнаем. — Мы почти пришли, надеюсь, тебе понравится, — произношу как можно тише последние слова. Но похоже, что она все же их услышала.       Тем временем мы как раз подошли к тому самому месту… — Мы пришли.       Это была полянка, окруженная живой изгородью, сакурой, скамьей под ней и видом на небольшой лес с речкой. Здесь довольно спокойно, да и шума от города меньше… — Ну, так как тебе? —произношу я, улыбаясь. — Это… Чудесно, — только лишь и произнесла Луна.       Подойдя к скамье, я уселся на нее, а Луна села рядом… — Знаешь, это великолепное чувство, вот так смотреть и наблюдать за закатом… —произнесла она. — Полностью согласен… Я часто так делал в своем мире… Но здесь совсем другие ощущения. — А ты… Скучаешь? По дому? — Да не особо… Родителей у меня не было. Как и девушки или других близких родственников… — Ясно… Прости, я не должна была спрашивать… — Ничего, все в порядке, ты же не знала. — Пусть и так… — Знаешь, мне действительно понравился этот день. Пожалуй, один из лучших моих дней в жизни. И уж точно лучшее свидание, — она снова покраснела. Милашка… — Мне тоже понравилось… — Знаешь. Может, это покажется тебе странным. Но я уж точно не буду жалеть о том, что сейчас сделаю…       Наклонившись к ней и повернув её мордочку к себе, я нежно целую ее в губы. А она наконец начинает осознавать всю ситуацию. Пытается отстраниться, но явно нехотя… От этого во мне лишь сильнее возгорелись чувства… — П-постой, мы не можем… — промямлила она. — Это все не правильно… — Кто это так решил? Нет такого закона, запрещающего мне любить того, кого я посчитаю нужным… — Но это м-м-м-м! — продолжить ей я, конечно же, не дал, нежно продолжая целовать ее губы. — Если у тебя нет более веских причин, то претензии отпадают, — серьезным голосом заявляю я. — У меня есть обязанности! — кажется, я знаю, что она имеет в виду, но я все предугадал… Мхахаха… — Если ты о подъеме луны, то я уже все устроил и договорился с Сили. —Т-ты… Т-ты м-м-м-м — все еще гнем свою линию… — Я ведь видел, как ты на меня смотрела после того случая в ванной… Если ты думала, что пока я занимаюсь в комнате, то не замечу, как ты «мимо проходила» и заглядывала в мою комнату, то ты ошибаешься. — Это просто… Вдруг тебе понадобится помощь! — Не-а, не убедила, — и продолжаю ее целовать. — Но ведь… — я уже видел, что у нее закончились «веские причины» не поступать так. — Что же ты со мной делаешь-то, тиран и деспот… — Это точно. Я именно такой.       Так мы и продолжали сидеть там и целоваться, пока не стало прохладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.