ID работы: 4564029

Темный страж.

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
MaustFaust бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8 - Теплая, ламповая.

Настройки текста

Позже, после завтрака.

      Закончив с завтраком, сестры попрощались со мной и удалились по государственным делам. Я же решил пройтись по саду, но перед этим зайду к себе в комнату, умоюсь, наконец, ну, и заодно переоденусь. Зайдя в комнату, я первым делом снял с себя одежду и уже потом пошел в ванную комнату. Я решил принять душ, не только умоюсь, но еще и освежусь… Настроив воду и капнув пару капель, предварительно взятого из сумки, шампуня, я стал неспешно намыливать свою голову и тело. Намыливая голову, я вспомнил, что произошло сегодня утром… Вообще-то, я не зоофил, ноо… Возникла некоторая трудность с паховой областью. В общем-то, ничего удивительного, все же я сдерживался уже недели две, все некогда было… Ну, и, в конце концов, принцесса Луна всегда нравилась мне как персонаж… Куда-то не туда мысли у меня пошли. Пора вылезать из душа, он плохо на меня влияет. Смыв со своей головы и тела шампунь, я вылез из душа и, вытеревшись полотенцем, покинул комнату. Я решил надеть новое белье, джинсы, футболку и кроссовки с носками. Моя старая одежда, еще с Земли. На ней я практиковался в магии восстановления структур… Жаль, такая магия с рукой не прокатит…       Спускаясь по лестнице, я думал, что же делать с моей рукой… Отрастить новую, конечно, можно, если вливать ману в конечность года два, ну, это с учетом моего текущего состояния. Раньше бы это заняло от силы три-четыре месяца. Но сейчас это не вариант. Остается только одно… Придется сделать протез. В принципе, он ничем не уступает обычной конечности. А раз у меня есть эта читерская способность, то грех ей не пользоваться. Единственное, что с нею я смогу кастовать заклинания максимум среднего уровня, а то и меньше. Но это уже что-то…       Вот так, обдумывая свою работу над протезом, я и дошел до сада. Сад был полон цветов, аж в нос ударило. Вдоль тропинки из черного камня располагались ответвления тропы, фонтаны и колонны из камня, похожего на мрамор. Впрочем, я уже нашел себе любимое место и как раз туда направлялся. Это было тихое местечко, я еще никого здесь не видел, кроме себя самого. Здесь дул приятный ветерок, стояло дерево, оно чем-то напоминало мне наш дуб. Под деревом стояла скамья, а вид открывался просто замечательный, внизу были видны огни города (Огни днем, ага), а дальше самого города раскинулись леса и поля. Не понимаю, почему здесь никто не отдыхает… Нашел я это место совершенно случайно, когда еще гулял с медсестрой, она как раз отошла поразговаривать со стражей… Не очень-то и профессионально. Но что с нее взять? Гуманитарии они и здесь гуманитарии… (Сорри гуманитарии: D) Сев на скамейку, я откинул голову на спинку и закрыл свои глаза. Сейчас незачем спешить, наконец-то я могу вдоволь отдохнуть… С такой мыслью я и закемарил…

***

      Разбудил меня цокот копытец, приоткрыв глаза, по небу я понял, что проспал часов шесть, по нашему сейчас примерно 17:00. Это означает, что я пропустил обед, и меня наверняка ищут.  — Асгримм? Что ты тут делаешь? — раздался голос пони, это была Луна.       Ну, или не ищут, окей.  — Да вот, закемарил маленько, чудесное место, чтобы поспать, — проговорил я, улыбнувшись. — Странно, что здесь всегда никого нет, очень странно…  — Скорее всего, это из-за меня… Я часто тут бываю, а другие пони все еще боятся меня… Так что это место почти всегда пустует. Не возражаешь против моей компании?  — Конечно, почему бы и нет. Всегда рад с тобой поговорить. Надеюсь, твоя сестра не слишком волновалась за меня?  — Она волновалась, но я ее успокоила, в конце концов, насколько я могу судить, ты на порядок сильнее в магии любого единорога.  — Вот и хорошо, не хотелось бы поднимать тревогу из-за того, что я заснул… Это было бы очень неловко.  — Ничего страшного. Как тебе вид на город?  — Он замечательный… Как я уже и сказал, это и правда отличное место. Наверное, наблюдать отсюда за звездами еще прекраснее…  — Ох, отсюда и правда отличный вид на звезды… Если ты согласишься подождать еще четыре часа, ты сам сможешь в этом убедиться, — говорит она, едва не смеясь.  — Ну, я никуда не спешу, так что… Почему бы и не подождать. Если ты составишь мне компанию на все это время, было бы замечательно…  — С радостью, тем более, что все свои дела я уже закончила. Я же не отсиживаю свой круп на подушке, как некоторые, — произносит она и сразу же заливается смехом, как и я следом за ней.       В такой дружеской атмосфере мы и болтали о всяких пустяках…

Спустя 3 часа и 50 минут.

 — Вот так я и добыл этот чудо-мешок. (вам никогда не узнать, как он его добыл.: D)  — Достаточно увлекательная история, и как ее у тебя еще не украли?  — Скажем так, она в любом случае, когда я проснусь, будет со мной. Если честно, сначала я пытался выкинуть эту сумку, так как она даже открываться не хотела. Но ничего не получилось. Кстати, тебе уже не пора начинать?  — Да, ты прав, что ж, надеюсь, тебе понравится зрелище, — говорит она, вставая со скамьи.  — Посмотрим, посмотрим… — мои слова она уже не слышала, так как взлетела вверх примерно на метров пятнадцать, но выбрала ракурс такой, чтобы я все видел.       Сначала ее волосы начали сиять, если обычно они были просто туманообразные, то теперь к ним как будто пришили звезды… Потом её рог окутало маленькое одеяло синего цвета, и чтобы свет от рога не мешал ей, она прикрыла глаза… Эта картина завораживала меня так, что я не мог ни моргнуть, ни отвести взгляд. В конце концов уже и Луна показалась на горизонте… Она выходила плавно и грациозно. Словно особа королевских кровей… Наблюдая за этим восходом Луны, я и подумать не мог, что он может мне быть так интересен. В течение пятнадцати минут я наблюдал за этой прекрасной картиной, после чего принцесса начала спускаться…  — Ну? Каков вердикт? — спрашивает Луна.  — Ч-что?  — Что ты думаешь о том, что только что видел?..  — Оу… It's beautiful… — словно забыв родной язык, произнес я…  — Я рада, что тебе понравилось, — улыбнувшись, отвечает Луна.  — Ты составишь мне компанию и дальше? Было бы чудесно, если бы ты согласилась.  — Ну, думаю, часок другой у меня еще есть, так что, почему бы и нет…       После этих слов она устраивается рядом со мной, и мы вместе наблюдаем за звездами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.