ID работы: 4564029

Темный страж.

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
MaustFaust бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7 - Нежданчик по утру.

Настройки текста

***

      Я ненавижу две вещи утром, это чертово солнце, светящее в глаза, и похмелье. Последнее даже больше первого, от солнца хоть укрыться одеялом можно. Боже, как же болит голова. Такое разве что врагу пожелаешь. Надо хоть умыться, может, станет легче…       Встав с кровати, я, полусонный, направился в ванную. Войдя в нее, я подошел к умывальнику и включил холодную воду, чтобы умыться.  — А-ай, горячо, горячо! — вдруг раздалось из душа.       Выключив воду, уставился офигевшими глазами на душ. Подойдя к нему, я хотел его открыть, но темно-синее облачко магии сделало это за меня, в нем была пони, и это была одна из принцесс — Луна.  — Л-луна? Что ты делаешь в моем душе?  — Твоем душе? Ты, тупой идиот, это моя комната и мой душ! И может, ты уже отвернешься?       И действительно. Она стояла задом ко мне, и хоть обычно ничего не было видно, сейчас же ее влажная кожа не скрывала своих укромных мест… Как только я понял это, тут же отвернулся. Мне было так стыдно, что я даже покраснел…  — Извини, я не хотел подсматривать или что-то в этом духе. И я правда не знал, что нахожусь в твоей комнате…  — Ничего, в конце концов я сама тебя привела в нее, так как не знала, какую комнату дала тебе моя сестра. А сейчас не мог бы ты подождать меня в комнате?  — Конечно, и еще раз, мне правда очень жаль… — ответил я, после чего закрыл за собой дверь.       Закрыв дверь, я уселся на стул, что стоял неподалеку. Осмотрев комнату, я понимаю, что она очень похожа на мою. Отличия не слишком бросаются в глаза, так что и не мудрено было не заметить их.       Спустя минут шесть-восемь принцесса выходит из ванной. Мне было стыдно смотреть ей в глаза, но мне придется пересилить свой стыд.  — Я так понимаю, ты ничего не помнишь о вчерашней вечеринке?  — Помню все, что было до спора с Рэйнбоу. Я что-то натворил?  — Ну, особо ничего такого, правда, ты просто взорвал танцпол своим танцем. Как ты его там называл? Лезгинка? Даже мне он показался забавным.  — А что вы вообще делали на вечеринке, ни тебя, ни Селестии я там не видел.  — Н-ну, я пришла уже под конец…  — Вот как… И что было после танца?  — Ты увидел меня и позвал подойти к тебе. Говорил что-то о том, что песня Lost on the moon твоя любимая. Я никогда о ней не слышала, что это за песня?  — Ох, ну, это… Песня из моего мира. Я бы дал тебе послушать, да телефон разрядился уже года два назад… — отвечаю я и тут же понимаю, что за херню я сказал…       Если они узнают, что я от них скрываю то, что знаю довольно много, от всех их… Хотя откуда мне знать, что случиться, возможно, стоит им рассказать хоть часть. Когда-нибудь. Но не сейчас. Ну, раз проговорился, то скрывать о нем нет смысла.  — Если я найду способ зарядить его, то определенно дам послушать тебе эту песню. Думаю, вообще-то, с этим не должно возникнуть проблем. Да и раньше я этим не занимался, так как было не до него.  — Хорошо. После того, как ты сказал про песню, ты сказал, что не прочь бы еще немного выпить со мной. Я, конечно же, пыталась тебя отговорить, но ты обозвал меня трусливой курицей. А такого я не потерплю. После пары кружек ты совсем скис, и я хотела донести тебя в твою комнату. Но когда мы уже шли по коридору, я поняла, что не знаю, где она. Я хотела тебя спросить, но ты уже так сладко спал… Мне не хотелось тебя будить… Так ты и попал в мою комнату…  — Странно, я не вижу здесь две крова… — останавливаюсь я на полуслове… Лицо Луны покраснело… Похоже, ей пришлось и кровать со мной разделить… — прости, что доставал тебе столько неудобств… Как насчет завтрака? Нас уже, небось, заждались…  — И правда, я ужасно хочу есть… Пойдем?  — Сейчас, только сумку возьму… — спал я, разумеется, в одежде.

***

      Заходя в столовую, мы с Луной болтаем о вчерашнем вечере и смеемся над моим танцем, после чего занимаем места возле Селестии.  — Доброе утро, принцесса.  — Доброе утро, Асгримм, сестра.  — Доброе утро, сестра.  — Мисс Селестия, в моем мире мы общаемся со всеми на равных, в большинстве случаев, поэтому вы не против, если я буду говорить так же и с вами? Все же у нас давно миновала время монархии...  — Конечно, обращайся ко мне как тебе удобнее. Я же не какой-нибудь тиран… И что же сейчас у вас за правитель, если не секрет?  — У нас правит человек, которого выбирает народ. Хотя иногда нельзя точно сказать, не было ли жульничества на выборах. О, и не обижайтесь, ваша страна просто замечательна, пони живут в достатке, даже большем, чем люди в моей. Так что вы даже обгоняете нас в этом смысле.  — Вот как. Я бы хотела побольше узнать о вашей стране, если вы не против.  — Конечно, что именно вас интересует?       В итоге весь завтрак мы провели, слушая рассказы о моей стране и жизни в ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.