ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уснули мы с Люси в одной кровати, полностью измотанные ночной беседой. Беседа на удивление была легкой и простой. Я не вел себя высокомерно в отличие от того, как я разговариваю в повседневной жизни. До Люси, я считал всех мусором и не достойными даже заговорить со мной. Много времени, я терпел Грэя в своей жизни. Но с появлением Люси, я стал немного другим по отношению к ней. Мы спали в объятиях друг друга. Не знаю, сколько мы проспали, но что-то заставила меня подскочить на месте. Люси тихо сопела рядом со мной в своем черном халате. Я чувствовал ее умеренное дыхание на своей коже. Но что-то внутри меня сильно беспокоила меня. Встав с постели, я спустился в низ. Часы на кухне показывали полдень. В доме никого не было кроме меня и Люси. Сделав себе кофе, я сел за круглым столом цвета слоновой кости. Отпив кофе, я прислушался к тишине дома. Все в доме говорила о женской руке, о полнейшем отсутствие мужчины. В дверь постучались, я слегка насторожился и медленно пошел открывать ее. Я, ждал нападения, поэтому был на стороже. Открыв дверь, я слегка нахмурился, увидим Кларка в синей футболке и черных шортах. Его лицо так же исказилась изумлением. — Ты? Что ты тут делаешь? — Холодным тоном спросил он, окинув меня взглядом. — Да так, кофе пью, — спокойно ответил я, прислонившись плечом о дверной косяк. — Где она? — Отпихнув меня в сторону, Кларк вошел в дом. — Кто? — Беззаботно спросил я, закрыв дверь. — Люси, идиот, — ответил он, послав мне угрожающий взгляд. — Спит, — пожав плечами, ответил я. Не говоря не слова, он направился к лестнице. Схватив его за руку, я посмотрел на него. Не собираясь его пускать к Люси, я стал напротив него на лестнице. Кларк не оценил этого и сжал кулаки, угрожающе смотря на меня. — Уходи, — спокойно произнес я, скрестив руки на груди. — Это ты уйди с моего пути, — отпихнув меня в сторону, он начал подыматься по лестнице. Но ступив пару ступенек, он остановился, увидев Люси в черном халате. Ее взгляд был хмурым и слегка сонным. Волосы спадали на плечи, придавая ей большую сексуальность. Кларк просто смотрел, слегка открыв рот. — Кларк, что тут происходит? — Спросила Люси, проведя рукой по волосам. — Ты мне скажи, что тут происходит?! — Повысив голос, он смотрел на Люси. — Послушай, нам надо поговорить, — опустив глаза, она слегка побледнела от волнения. — О чем говорить? — Раздражение в голосе читалась отчетливо. — Нам надо расстаться, — прошептала она, спустившись с лестницы. — Что? — Спросил Кларк, не сводя с нее глаз. — Ты все слышал, а теперь уходи, — проговорил я, слегка нахмурившись. — Надеюсь, ты пожалеешь о своем решении, — прорычав эти слова, он ушел, оставив нас двоих. Слеза скатилась по щеке Люси. Коснувшись ее плеча, я молча стоял за ее спиной, не зная, что сказать. Она плакала, не зная, какой Кларк подонок. Я не имел права ей все рассказать, но вскоре она все узнает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.