ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После обеда мы встретились с Люси около кафе в центре города. Она все еще была расстроена из-за расставания с Кларком. Ее светлые волосы были завязаны в конский хвост. Огромные карие глаза были пронизаны печалью. Облачив свое тело в светлые джинсы и белую футболку, она выглядела прекрасно. Я, тоже придя домой после того как Кларк ушел, я принял душ и переоделся в темные джинсы и черную футболку без рукавов. При виде меня она слегка улыбнулась, но я знал, что она расстроена. Коснувшись её щеки, я тихо прошептал ей на ухо. — Все будет хорошо, — обняв её, я уловил запах жасмина. — Спасибо, что рядом, — проговорила она, крепко обняв меня. — Я буду рядом всегда, — поцеловав в висок, я жестом пригласил пройти в кафе. Усевшись за столик у окна, я заказал нам пиццу и два молочных коктейля. Мы говорили о том, что в школе скоро будет дискотека, и она была бы рада, если б мы пошли вдвоем. Мы обменивались мнениями насчет того, что ее тетя и мой кузен хорошо смотреться вместе. Когда я поцеловал ее и наш поцелуй напомнил мне, что она завладела мной как солнце небом, что-то пошло не так. Внутри меня появилась тень сомнения, сможем ли мы быть вместе после того как я расскажу ей о том, кем я являюсь. Расплатившись за заказ, я предложил Люси провести ее до дома. До ее дома мы шли пешком. Я рассказал ей пару историй из жизни, но, не вдаваясь в подробности, чтоб не выдать себя. В ответ она дарила мне свою улыбку. Подойдя к дому, я насторожился, что-то было не так. Подойдя к двери, я остановил Люси, рассмотрев дверь. Замок был взломан, самым неаккуратным способом. Посмотрев на Люси, я проговорил: — Побудь тут, — открыв дверь, я еще раз посмотрел на нее. — Что? Почему? — в ее взгляде читался страх. — Просто побудь тут, — приказал я, зайдя в дом. В доме царила тишина, я медленно прошел в кухню, но там ничего не обнаружил. Шум в гостиной привлек мое внимание. Нагнувшись, я достал кинжал, который был привязан к ноге. Медленно открыв дверь и крепче сжав рукоять кинжала, я замер от того что увидел. Грэй был прибит к стене ножами, тетя Люси лежала на полу без сознания. Кларе стоял ко мне спиной напротив Грэя. Схватив моего кузена за волосы, Кларк проговорил. — Твой брат умрет за то, что отнял ее у меня, — голос парня, был полон жестокости. — Пошёл к черту урод, — прохрипел Грэй, приоткрыв распухшие глаза. Ударив Грэя по печени, Кларк ехидно улыбнулся. Кузен сплюнул кровь и зло смотрел на своего врага. Гнев внутри меня достиг предельной точке, перехватив кинжал так, чтоб было удобно кидать, я кинул его в Кларка. Видимо он услышал, так как слегка отошел, и кинжал врезался в дерево рядом с головой кузена. — Дьявол! — Прохрипел Грэй, взглянув на кинжал. — Неплохо, — медленно проговорил Кларк обернувшись. Наши взгляды встретились, на лице моего врага заиграла улыбка. Мои брови нахмурились, я знал, что давно надо было его убить, а из-за моей нерешительности причинить Люси боль, этот парень причинил боль моему брату. Быстрыми шагами я подошел к нему и нанес сильный удар в челюсть. От силы удара парень рухнул на пол, схватившись за челюсть. — Черт, неплохой удар, — поднявшись довольно быстро, Кларк нанес мне такой же сильный удар в корпус. Зарычав, я согнулся, и не думая не минуты врезал ему локтем в нос. Мы начали драться, не обращая внимания ни на что. Схватив его за руку, я перекинул его через плечо, и когда его тело оказалась на полу, я нанес удар ногой в лицо. Кларк застонал, схватившись за лицо. Когда я собирался нанести еще один удар, я услышал знакомый голос. — Нацу, — голос Люси был полон ужаса и страха. Повернувшись на ее голос, я увидел девушку с глазами полными ужаса. Переведя взгляд ей за спину, я увидел огромного мужика с короткими волосами и уродливой рожей. Он приставлял пистолет к виску девушки. — Отойди от него, либо я вышибу ей мозги. — Его голос был скрипучим. Люси вздрогнула, когда лапа ублюдка сжала ее плечо. Смотря в испуганные глаза девушки я, скрипя зубами, отошел от Кларка. Поднявшись, Кларк нанес мне, сильнейший удар в весок. В глазах все потемнело, последнее, что я видел, было побледневшее лицо Люси и ее немой крик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.