ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я объехал квартал, стараясь прийти в себя. Спустя час я остановился напротив дома Люси в тени деревьев. Я сидел, выжидая пока Кларк, отправиться домой. Мне пришлось сидеть в машине до полуночи. Лишь тогда Кларк вышел из дома Люси. Странно то, что она не пошла, провожать своего парня. По виду парня я понял, что они поругались, он был хмурый. Сев в свой синий Toyota Camry -2006 года выпуска. Выехав на дорогу, он поехал в сторону центра. Немного подождав, я завел мотор, и поехал за ним. Мы катались около часа, пока его машине не остановилась около центрального парка. Припарковавшись не подоплёку, я стал ждать, что же будет дальше. Он вышел из машины и направился вглубь парка. Я поступил также, аккуратно ступая по земле, я старался держаться на расстоянии. Между деревьев появился небольшой просвет. Когда Кларк вышел на поляну, я остался между деревьями. Около пяти минут он просто стоял, там не шевелясь. Но я заметил, как к нему подъехал черный внедорожник. Из машины вышли три человека. Они все были одеты в темную одежду, с короткими военными стрижками. В их руках были автоматы. Я тихо стоял в темноте, прислушиваясь к ним. Кларк разговаривал с высоким темнокожим мужчиной лет сорока. — Послушай меня Михаэль ее нужно забирать завтра, — серьезным тоном говорил парень. — Нет на это веских причин, — отмахнулся от него мужчина. — Время настало Михаэль, — гордо проговорил Кларк. — Для чего? — Нахмурившись, проговорил Михаэль. — Люси Хартфилия готова стать чародеем, — с гордостью в голосе проговорил он. Михаэль на секунду задумался. Меня пожирала злость и гнев. Кларк использовал ее, и завтра он задумал забрать Люси. Сжав кулаки, я продолжил молча стоять и слушать. — Ты уверен в этом? — Строго спросил мужчина. — Да, черт возьми, — голос Кларка вздрогнул. — Ладно, пришли время и место, где мы должны забрать ее, — Михаэль сел с другими в машину и уехал. Когда Кларк направился в мою сторону я тихо ушел вперёд. Дойдя до машины первым, я сел и уехал к дому Люси. Я ехал, обдумывая о нападении на Люси. Мне чертовски хотелось оторвать ему ноги. Припарковав машину, я бегом поднялся по лестнице и постучал в дверь. Какое-то время, мне некто не открывал, но затем я услышал шаги и дверь открылась. На пороге стояла Люси в черном халате. Моя бровь слегка приподнялась при виде ее изящной фигуры. Ее лицо было сонным и слегка недовольным. — Нацу, что ты тут делаешь? — Проведя рукой по распущенным волосам, проговорила она. — Мне нужно поговорить с Грэем, — взглянув в ее глаза, я слегка улыбнулся. — Нам нужно поговорить о том, что случилось около машины, — робко проговорила она. — Нет, не нужно, — ответил я, вспоминая ее пощёчину. — Нацу, послушай ты меня, — жалобно проговорила она. — Не о чем тут говорить, у тебя парень, — слегка нахмурившись, проговорил я. Схватив меня за руку, Люси поцеловал меня. Сказать, что я был удивлен это ничего не сказать. Ответив на ее поцелуй взаимностью, я крепко, сжал ее руку. Наш поцелуй был полон страсти и нежности. Обхватив мою шею руками, Люси крепче прижалась ко мне. Оторвавшись от её губ я, посмотрев в ее карие глаза. Мы молча стояли в тишине, наслаждаясь друг другом. — Нацу, теперь ты выслушаешь меня? — Спросила Люси, отойдя от меня. — Эм, теперь да, — слегка нахмурившись, проговорил я. Пройдя в дом, я зашел в гостиную и уселся на диван. Люси села рядом слегка опустив глаза. Я не мог оторвать от нее взгляд, настолько она была прекрасно даже с растрёпанными ото сна волосами. Я молча ждал пока она решиться заговорить. И спустя минуту она решилась. — Нацу, я не из жалости тебя пригласила на ужин, — она не смотрела на меня. Я молчал, не зная, что ответить на ее слова. Когда она произнесла те слова во дворе, я разозлился на нее, и на Кларка. — Но тот поцелуй около машины что-то перевернул во мне, — я заметил, что слава давались ей с трудом. — Извини меня за то, что ударила. Не говоря больше не слова, я поцеловал, заключив ее личико в ладони. Мы целовались довольно долго, пока нас не отвлек шорох за спиной. Люси смущенно спрятала лицо у меня на плече. Взглянув за спину, я увидел тетю Люси в синим пеньюаре. Она смотрела на нас с озорной улыбкой. Мое лицо приняло холодное выражение. — Ой, простите, я вам помешала? — С улыбкой спросила Джувия. — Дорогая, что там за шум? — Сонно спросил мой кузен в одних черных семенниках. — Да так детишки балуются, — радостно проговорила Джувия. Когда Грэй раскрыл свои сонные глаза и увидел нас, то остолбенев, прикрыл руками свои труселя, выругавшись. — Какова черта ты тут делаешь Нацу? — Хмуро спросил Грэй. — Есть разговор, — нахмурившись, проговорил я, взглянув на Люси. — А он не мог подождать до утра? — раздраженно проговорил он.  — Как видишь, нет, — так же раздраженно проговорил я. Люси улыбнувшись, схватила тетю за руку и поволокла ее в кухню, оставив нас одних. Обменявшись с Грэем взглядами, я вкратце рассказал, что проследил Кларка до леса и изъяснил разговор с Михаэлем. Лоб моего кузена нахмурился в раздумье. — Мы должны позволить им забрать ее, — неожиданно проговорил он. — Что? — В шоке спросил я, уставившись на него хмурым взглядом. — Мы позволим ее забрать и проследим до их логова, а затем нападем, — гордясь собой, проговорил он. — Нет, этого не будет, — возразил я, ткнув пальцем ему в грудь. — Мы просто отразим их нападение и отвезем ее на базу. — Ладно, это твое задание не мое, — пожав плечами, проговорил он. — Утром обсудим план, — зло проговорил я и сел на диван, дожидаясь Люси. — Джувия, я наверху! — Крикнул кузен и пошёл по лестнице. В комнату вошли девушки, тихо хихикая, по-видимому, у них был очень интересный разговор. Подмигнув мне, тетя Люси отправилась наверх, оставив нас одних. Люси села рядом улыбнувшись мне. Мы до утра разговаривали о звездах сидя на террасе. Мы много обнимались и целовались. Когда настало время рассвета, мы с интересном смотрели как подымалось солнце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.