ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Для ужина, я надел кроваво-красную рубашку и черные хлопчатобумажные брюки. На ноги, я выбрал лакированные черные туфли с округлыми носами. Спустившись вниз, я направился в кухню и замер около полки с вином. Остановив свой выбор на Кьянти. Кьянти известно очень многим любителям алкогольных напитков, вино достаточно старое со своей историей. Первые вспоминания об этом итальянском вине появились в рукописях датированных концом 13 века. Изготовляют Кьянти на территории между Флоренцией и Сиеной, в этой области растут самые старые в стране виноградники. В состав данного напитка входят различные сорта красного винограда, использование белых ягод в купаже не допускается. Раньше Кьянти разливали в бутылки особенной формы, оплетённые молодой корой дерева, но на сегодняшний момент такой дизайн имеют подарочные наборы. Кьянти классика, прекрасно сочетается с блюдами итальянской кухни, это вино имеет множество оттенков вкуса и аромата. Я не был ценителем вина, но многое понимал о нем. Я знаю слишком много сортов отличного вина. Мои вкусовые рецепторы способны уловить тончайший вкус любого хорошего вина. Повертев в руках бутылку, я подбросил ее в воздухе и тут же славил. Выйдя из дома, я решил дойти до дома Люси пешком. По дороге я не как не мог выкинуть из головы смущенное лицо Люси. Она так прекрасно когда смущается. Отогнав эти мысли, прочь я вновь вернул своему разуму холодный рассудок. Я не мог себя контролировать рядом с ней. Все мое холоднокровие превращалась в бурлящий кипяток не опознанных ранее чувств. — Она, лишь задание, — проговорил я сам себе под нос. Что-то в этой девчонке было особенное. Не только ген делал ее особенной в моих глазах, что-то в ней было такое, что я не как не мог объяснить. Подойдя к дому Люси, я слегка замер увидев машину Грэя. — А он, что тут делает? — Задал я вопрос в тишину пятничного вечера. Поднявшись по ступенькам, я переложил вино в другую руку и аккуратно постучал по коричневой деревянной двери. Около двери стоял милый горшочек с красными как кровь розами. Я любил розы порой я даже оставлял розы на телах убитых мной женщин. Возможно, эти женщины и не заслуживали такой учтивости с моей стороны за свои грехи перед Богом. Дверь открылась и на пороге стояла элегантная не высокая девушка с короткими вьющимися синими волосами. На ней было синее платье, которое отлично подчёркивало ее модельную внешность. При виде меня, ее голубые глаза вспыхнули радостным блеском. — Мм, какой симпатяга у нас около двери околачивается, — мило улыбаясь, она, окинула меня кокетливым взглядом. — Тетя Джувия это мой друг, — улыбаясь, поговорила Люси за спиной девушки. — Друг? — Разочарованно улыбнулась Джувия. — Меня зовут Нацу, — протянув бутылку, проговорил я. — Оу, Кьянти, отличный выбор Нацу, — рассматривая бутылку, она отошла от двери, пропуская меня. — Проходи в гостиную там уже все собрались. Пройдя внутрь, я осмотрел зеленые стены коридора. Пол был сложен из старых досок, а поверх досок лежал потертый коричневый ковер. Оторвав взгляд от ковра, я наткнулся на заинтересованный взгляд Люси. Тетя Джувия закрыла дверь и прошла мимо меня, похлопав по плечу. Я смотрел на Люси с улыбкой. На ней было чуть выше колен черное платье без бретелек. Это платье выделяло все части её тела. Мой взгляд прервал Кларк, выходящий из-за угла. При виде меня его лицо исказилась раздражением. Подойдя к нам, он обнял Люси и уставился на меня. — А он что тут делает? — Раздраженно спросил парень, смотря на меня. — Я пригласила его, — улыбнувшись мне, проговорила Люси. — Я думал, это ужин в кругу семьи, — Кларк внимательно посмотрел на девушку. — Нацу, мой друг Кларк, — отпихнув его, проговорила она. — Не тебе решать, кого мне приглашать. Мне понравилась, что Люси выбрала мою сторону, а не сторону своего парня. Улыбнувшись холодной улыбкой Кларку, я посмотрел на Люси. — Спасибо, что пригласила меня, — В ее сторону моя улыбка была куда теплее. — Не смущай меня Нацу, лучше проходи в гостиную, — обойдя парня, она зашла в одну из двух дверей в этом коридоре. Послав Кларку, убийственный взгляд я попытался пройти в туже комнату, что и Люси, но рука парня преградила мену путь. Его глаза горели огнем вражды. — Слушай сюда парень даже не смотри в ее сторону, — проговорил он, прожигая меня взглядом. — Не тебе мне указывать. — Улыбнувшись, проговорил я. Посмотрев на его руку, я замер. На указательном пальце Кларка было золотое кольцо с черепом. Такие кольца носят лишь члены «Зеленого черепа». Он был прямая угроза для Люси. Но я не мог просто взять и убрать его на глазах свидетелей. Мне нужно было быть осмотрительней. — Парни вы там скоро?! — Спросила Люси из-за двери. — Да дорогая, — отозвался Кларк, не спуская с меня глаз. — Надеюсь, ты меня понял? Не дожидаясь моего ответа, он открыл дверь и зашел вовнутрь. Люси в большой опасности, чем я мог себе представить. Внутри меня что-то похолодело. Я не мог сдвинуться с места. Дверь снова открылась, но на этот раз из нее показался Грэй. На нем была черная рубашка и синие джинсы. Его глаза расширились в удивлении, увидев меня и мое выражение лица. — Нацу? Что с тобой? — Спросил кузен, подходя ко мне закрывая дверь. — У нас проблема, — проговорил я, побледнев на тон. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.