ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь день в школе, я провел в слегка задумчивом настроении. Мне нужно было позвонить связной и договориться насчет врача. Вчера, я просто забыл это сделать, а просить это сделать Грэя бессмысленно. Мой кузен с утра засел в подвале. Он старательно изготавливал свои пули. По моим подсчетам, он с этим провозиться примерно до полудня. С Люси, мы не общались весь день. Наверное, из-за вчерашнего события, она была смущена и отсюда вывод, что она не станет со мной первая говорить. Я не стал на нее давить, но в конце дня решил с ней заговорить. Найдя ее около шкафчика, на моем лице появилась улыбка. — Привет Люси, — произнёс я, подходя ближе. — Привет, — ее улыбка была прекрасна. — Послушай, может, если ты хочешь, я мог бы отвести тебя домой? — Оперившись о шкафчик плечом, мой взгляд был сосредоточен лишь на ее карих глазах. — Прости Нацу, но я поеду с Кларком, — виноватые нотки появились в ее голосе. Краем глаза, я заметил приближающегося к нам парня. Он был примерно моего роста, со смазливым лицом. Светло-каштановые волосы были в легком беспорядке. По его крепкому телосложению, я сделал вывод, что он занимается в секции футбола. На парне была красная футболка с надписью «Я Лучший» и узкие светлые джинсы. Подойдя к нам, он обнял Люси, и быстро поцеловал её в губы. От неожиданности девушка засмущалась и покраснела, бросив на меня мимолетный взгляд. — Кларк, прекрати, — ткнув его в бок, Люси слегка отдалилась от его рук. — Люси, кто этот парень? Я его раньше не видел тут, — Кларк слегка нахмурился, рассматривая меня своими безжизненными серыми глазами. — Это Нацу Драгнил, он совсем недавно перевелся сюда из Талсы. Ты многое пропустил пока лежал с переломом, — улыбнувшись парню, Люси взглянула на меня. — Да ты права, я многое пропустил, — Кларк продолжал пристально меня рассматривать. — Послушай, до меня дошёл один слух, что ты избил Дориана. Это правда? — Кларк! — Возмутилась Люси. — Что? Мне же интересно, — пожав плечами, оправдался он. Не говоря ни слова, я ушел к своему байку. Не знаю почему, но мне захотелось убить этого парня. Клубок гнева засел внутри меня. Я не как не мог понять, почему в досье Люси, об этом парне не сказано ни слова. Ладно, потом все разузнаю. *** Вернувшись, домой, я обнаружил Грэя в одних труселях на моем диване. Моя бровь слегка приподнялась в знак возмущения. — Сколько можно говорить тебе, чтоб ты не расхаживал по дому в трусах, — зло проговорил я, дав кузену подзатыльник. — Вот же дьявол, что ты пристал ко мне?! — Возмущенно проговорил он, потирая затылок. — В чем хочу в том и хожу. — Вижу, ты уже закончил с пулями, — холодно проговорил я, бросив рюкзак в угол комнаты. — Ну да, закончил, — раздраженно произнес Грэй, бросив на меня злой взгляд. — Слушай, я сегодня узнал, что у Люси появился парень. Тебе, что-нибудь известно об этом факте? — Спросил я, усаживаясь рядом с кузеном. — Появился парень? — Удивившись, спросил он. — Ну да, — удобнее усевшись на диване, я пожал плечами. — Это очень странно, — задумчиво произнес Грэй, почесав затылок. — Я и сам знаю, что все это очень странно, — вздохнув, я встал с дивана и слегка вытянулся. — Пойду, сделаю пару звонков, вдруг кому что известно. — Давай иди, а я пойду за мониторы, — Грэй встал и направился в кабинет. Подождав пока дверь кабинета, закроется, я направился в свою спальню, чтоб позвонить Джулии. Зайдя в комнату, я запер дверь и достал мобильник из шкафчика около кровати. Найдя номер связной, я тут же набрал его. Спустя пять гудков, она ответила. — Алло, — голос Джулии был сонным с легкой хрипотцой. — Джулия ты спишь? — Удивлённо спросил я. — Да, Нацу, я сплю. В Лондоне сейчас два часа ночи к твоим сведеньям, — Её голос больше не был сонным, он стал более сердитым. — Ладно, слушай. Мне нужно, чтоб ты заменила врача Люси Хартфилии на нашего специалиста, — проговорил я, усаживаясь на кровать. — Зачем? — Зевнув, спросила она. — Вчера она мне рассказала, что теряет сознание, а порой внутри нее, что-то странное происходит. — Нацу, хочешь, я сама тебе скажу, как это называется? — Буркнула она. — Нет, не хочу. Пусть ее осмотрит наш специалист, — холодным тоном проговорил я, настаивая на своем мнении. — Ладно, я обо всем договорюсь. Будь добр пришли мне имя врача, — вновь зевнув, проговорила она. — Хорошо, у меня еще одна просьба, — почесав затылок, я слегка поерзал на кровати. — О Боги! Ну, что еще тебе Нацу от меня понадобилась в ДВА ЧАСА НОЧИ?!— Сердито спросила она. — У Люси, есть парень по имени Кларк. Мне по странным причинам о нем ничего неизвестно, — мне было все ровно на ее ворчание и гнев. — Хорошо, если я, что узнаю, то пришлю тебе факсом, — вновь в трубке послышался ее зевок. — Спасибо, — не дожидаясь ее ответа, я сбросил вызов и вернул телефон на место. Посидев минуту на кровати, я немного подумал о Кларке и о его жалкой физиономии. Откуда он вообще взялся и почему я о нем лишь, сейчас узнал. Эти мысли теперь не дадут мне покоя пока Джулия все не разузнает. Встав, я отправился готовиться к предстоящему ужину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.