ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Приехав домой, я не обнаружил Грэя в доме. Зайдя в кабинет, я уселся за мониторы с куда передавали свои изображения камеры около дома Люси. Все было на первый вид спокойно и мирно. Спустя полчаса наблюдения, я заметил знакомую подъезжающую машину. Mustang Shelby GT500 остановился около дома Люси. Спустя пять минут к машине подошла девушка лет двадцати и, открыв пассажирскую дверь машины села в нее. Моя бровь слегка изогнулась, но я продолжал наблюдать. Постояв еще минуту, машина уехала. Отлучившись из кабинета на двадцать минут, я приготовил себе хлопья с молоком. Вернувшись на место, я не обнаружил каких-либо изменений. Спустя сорок минут скучного наблюдения меня отвлек стук в дверь. Щёлкнув пару, раз мышью я перевел одну из камер на входную дверь. Около дверей стаяла Люси. Вот кого-кого, а её я не ожидал увидеть. Встав с кресла, я вышел из кабинета, заперев дверь. Поднявшись на первый этаж, так как кабинет был в подвале, я открыл дверь. Увидев меня, ее большие карие глаза, заблестели виноватым блеском. Я заметил, что Люси сменила одежду. Сейчас на ней были черные шорты и голубая облегающая её грудь майка. Осмотрев ее с ног до головы, я удивился её появлению около своего дома. — Люси, как ты нашла, где я живу? — Спросил я, стоя на пороге. — Это долгая история, — виновато произнесла она, опустив взгляд в пол. Тишина повисла между нами тяжелым грузам. Я стоял, не понимая, как она смогла найти, где я живу, а она видимо не знала, как продолжить разговор. Открыв дверь шире, я жестом руки пригласил ее пройти внутрь. Виновато улыбнувшись, она прошла внутрь. — Проходи, садись на диван, — проговорил я. — Нацу, я пришла извиниться, — она смотрела на меня, слегка прикусив нижнюю губу. — Это лишнее, — скрестив руки на груди, я посмотрел ей в глаза. — Пошли в гостиную, нечего стоять около дверей. — Да, ты прав, — проговорила она, проходя в гостиную и присаживаясь на диван. Сев на кресло напротив нее я пристально смотрел ей в глаза. Мне казалась, что я тону в глубине этих глаз. — Чаю? — Спросил я, встав с кресла. — Нет, если можно стакан воды? — Она слегка улыбнулась. Оставив ее одну, я пошёл на кухню. Открыв холодильник, я налил минеральной воды и вернулся в гостиную. Люси все так же сидела на диване, сложив руки на коленях. Протянув ей стакан, я вернулся в кресло. — Спасибо, — отпив воды, она поставила стакан на разделяющий нас журнальный столик. — Всегда, пожалуйста, — Люси действовала на меня как-то иначе, рядом с ней мне хотелось улыбаться. — Нацу, мне правда жаль, что я сорвалась на тебе сегодня, — лицо девушки слегка покраснело, придавая ей еще более милый вид. — Люси, я же сказал, что все хорошо, — скрестив свои длинные ноги, я удобней развалился в кресле. — Нет, позволь мне загладить свою вину перед тобой, — проговорила она. — Люси, мне ничего не надо, — встав с кресла, я обошел столик и сел рядом с ней. Когда я сел, плечи девушки вздрогнули, и она слегка съежилась. Между нами было какое-то напряжение. Видимо, я не понимал, что твориться с Люси, а она совершенно не знала, как загладить вину. Спустя пару минут тишины Люси смогла поднять свои глаза и посмотреть на меня. — Со мной, что-то происходит, — тихо прошептала она. — По утрам мне кажется, что внутри меня все умирает, но чуть позже все проходит. А вчера я потеряла сознание у себя в комнате. — Расскажи мне все, — как только она начала свой рассказ, я понял, что сила в этой девушке начала свое пробуждение. — Это уже происходит около месяца. Иногда мене кажется, что за мной кто-то следит. Если честно я не знаю, что происходит, но мне страшно Нацу, — на глаза девушки навернулись слезы. — Если хочешь, я покажу тебя своему знакомому врачу? — Предложил я, смотря на нее. — Нет, моя тетя уже записала меня к врачу, — тяжело вздохнув, Люси вновь потянулась, взяв в руки стакан. — А как зовут твоего врача? — Заинтересовано спросил я, закинув ноги на журнальный столик. — Мистер Лукас, — беззаботно ответила она. — Хм, понятно, — проведя рукой по гладкому подбородку, я слегка задумался. Если Люси собралась к врачу нужно, чтоб ее смотрел мой врач, а не штатский. Надо потом позвонить Джулии и попросить заменить мистера Лукаса, на моего человека. — Нацу, — Позвала меня Люси. — Что? — Спросил я, моргнув и увидев нахмуренное лицо Люси, слегка улыбнулся. — Я говорила, что моя тетя устраивает пятничный ужин, придет ее парень и я, хочу пригласить тебя как моего друга, — в глазах девушки заблестела радость и надеждой. — Хорошо, я приду, — откинувшись на спинку дивана, я посмотрел в окно. — Вот и хорошо, ну, пожалуй, я пойду домой спасибо за то, что впустил меня, — встав с дивана Люси, направилась к двери. — Погоди, я провожу тебя, нынче не безопасно, — встав, я пошёл за ней. Люси ничего не сказала, а лишь улыбнулась. Всю дорогу до ее дома я слушал о том, какие случае случались в школе, в которой я теперь учусь. Беседа была интересна, я даже пару раз засмеялся. Всю дорогу я старался следить за окружающим нас людьми. Доведя ее до дома, мы распрощались. Пообещав, что точно завтра приду. Я ушел, проверив по пути некоторые камеры. Прибыв домой, я вновь уселся за мониторы, бубня себе поднос, проклиная Грэя. Грэй пришел домой около часа ночи и сразу же завалился спать. Поставив камеры в режим оповещения мне на телефон, я так же ушел спать, по пути закрыв дверь комнаты Грэя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.