ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день после школы, Люси уломала меня, сходить на экскурсию по городу. Я подождал ее около школы на своем «Харлеи». Я наблюдал, как она спускается по ступенькам школы и прощается со своими подругами. Подходя ко мне, на ее лице появилась легкая улыбка. Не знаю, по какой причине, но я тоже ей улыбнулся. — Привет, — радостно проговорила она. — Привет, — посмотрев за ее спину, я обнаружил, как на нас смотрят ее подружки. — Надеюсь, ты готов к экскурсии, — улыбаясь, проговорила Люси. — Готов, — протянув ей свой шлем, я подождал пока она, его наденет. Я ждал, пока она залезет мне за спину и удобней устроиться на сидении. Повернув голову, я наблюдал, как Люси шаркает руками по сидению в надежде найти, за что ей держаться. — Тебе придется держаться за меня, — произнеся это, я заметил, как лицо девушки залилась краской. — Держаться за тебя? — Судорожно спросила она, отведя взгляд. — Не бойся, я не кусаюсь, — улыбнувшись, я видел, как ее плечи слегка расслабились. Кивнув Люси, все еще жутко смущалась, но закрыла стекло шлема и осторожно обняла меня за талию. Ее руки были прохладны, и тонкие пальцы покоились у меня на талии. Что-то особенное было в этой девчонке, она заставляла меня искренне, ей улыбаться. Заведя мотор, я отправился в центр города. Спустя двадцать минут я припарковал мотоцикл около центрального парка. Весь путь Люси судорожно прижималась ко мне, видимо такого рода поездки ей были в новинку. Как только мы остановились, она сняла шлем, всучив его мне в руки, Люси быстро слезла с мотоцикла. — Все хорошо? — Спросил я, вешая шлем на руль. — Да все хорошо, — ее кожа на лице заметно побледнела. — А мне кажется, что тебя мутит, — проговорил я, продолжая сидеть на мотоцикле. — Я сказала все хорошо, — в ее голосе послышались нотки раздражения. Слезая с мотоцикла, я подхватил ее под руку и потащил в ближайшее кафе. Люси сопротивлялась, уверяя меня, что с ней все хорошо, но я прекрасно понимал, что ее укачало. Затащив ее в кафе, я с силой усадил ее на небольшой диванчик и сел рядом с ней, не давая тем самым, ей сбежать. — Нацу, зачем ты притащил меня сюда? Я же сказала со мной все хорошо, — возмутилась она, посмотрев зло на меня. — Послушай, ты побледнела, и я принял решение угостить тебя вкусным супом, чтоб ты не упала в обморок, — скрестив руки, я посмотрел на нее строгим взглядом. — Послушай, прекрати, ты всего лишь спас меня в переулке, а ведешь себя так будто ты мой отец, — она продолжала злиться на меня не из-за чего. — Послушай, я просто предложил угостить тебя супом, — проговорил я, смотря на людей в кафе. — Катись к черту Нацу Драгнил! — Воскликнула она, выйдя из-за стола отпихнув меня. Я слегка опешил, не понимая, что могло вызвать ее гнев. Встав, я направился за ней. Догнав Люси около магазинчика сувениров, я схватил ее за руку и рывком развернул к себе. Ее карие глаза смотрели на меня с ненавистью. — Нацу, — хотела начать она дискуссию, но мой ледяной взор заставил её, закрыть рот. — Послушай сюда Люси, это ты предложила мне устроить экскурсию, я не виноват, что твой организм не выдержал поездку на « Харлеи». С чего вдруг ты вообще вскипела как вулкан и начала обвинять меня в том, что я спас тебя? — Мой голос был холоден и жесток. — Ты ведешь себя теперь как герой! Ты наверно вбил в свою голову, что раз ты спас мне жизнь, то можешь и дальше присматривать за мной, как за беспомощным щенком? — Спросила она, толкнув меня в грудь. — Я не присматривал за тобой, — возразил я, отпустив ее руку. — Весь день в школе ты игнорируешь меня, но почему-то всегда оказываешь где-то недалеко. Как только я заговариваю с тобой, ты отвечаешь однообразно. Что с тобой не так Нацу Драгнил? — Скрестив руки на своей пышной груди, Люси смотрела на меня злым взглядом. — Все со мной нормально, ты несешь вздор, — осмотревшись, я заметил двух, подозрительных типов, около парикмахерской на другой стороне улице. — Знаешь, я не желаю с тобой говорить, — развернувшись, она зашагала прочь. — Ты куда? — Спросил я, не спуская глаз с двух мужчин. — Домой, — бросила она, продолжая идти. — Я отвезу тебя, — быстро поговорил я, догнав ее, и схватив за руку поволок к мотоциклу. Она сопротивлялась и вырывала руку, я прекрасно понимал, что за нами начали следить зеленые черепа. Подняв на руки, я усадил ее на мотоцикл и всучил шлем ей в руки. — Что ты делаешь? Я сама могу до дома добраться, — возразила она. — Закрой рот! — Прикрикнув на нее, я уселся и завел мотоцикл. Сдавшись, Люси натянула шлем и обхватила меня за талию. Сорвавшись с места, я поехал вдоль улицы. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, я обнаружил черный внедорожник с тонированными стеклами. Стекла мешали мне рассмотреть кто внутри. Я ускорился, чем вызвал у Люси жалобный писк. Я ехал, виляя между машин, но внедорожник не отставал. Выругавшись, я свернул в парк и решил проехать прямиком по парку. Трава слегка замедляла движение, но внедорожник все приближался. Свернув на главную улицу, я ускорился, заворачивая во все попавшиеся переулки. Впереди показался перекресток, еще прибавив газу, я рванул и успел проехать на желтый цвет светофора. Внедорожнику повезло меньше чем мне, в его бок врезался мусоровоз, отбросив на метр. Сбросив хвост, я отправился прямиком к дому Люси. Затормозив напротив ее дома, я смотрел, как она слазит и рывком снимает шлем. Упав на колени, Люси начала тошнить периодически кашляя. Когда весь ее обед покинул ее желудок, я протянул ей платок. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил я, сидя на мотоцикле. — Просто великолепно, — зло бросила она мне. — Научись ездить. — Я умею ездить Люси, — бросил ей я, скрести руки на груди. — Знаешь, что Нацу, держись от меня подальше, — проговорив это, она побежала, домой закрыв дверь. Постояв около ее дома, я слушал, как она снимает обувь и идет в ванну. Закрыв глаза, я глубоко вздохнул и завел мотоцикл, надев шлем. Шлем пах лавандой, как волосы Люси. Дверь Люси открылась, и я увидел, как она вышла, держа мою куртку в руках. — Ты это забыл, — бросив мне куртку, она так же быстро ушла, как и пришла. Накинув куртку, я усмехнулся, вспомнив о камерах, которые установил Грэй. Видимо этот поддонок, там вовсю веселиться. Ну, нечего только я приеду. Заведя мотор, я отправился домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.