ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся в шесть утра, мой разум был затуманен от глубокого сна. Мне не сняться сны как всем людям. Мой разум окутывает тьма и так, я сплю всю свою жизнь. Встав с постели, я направился в душ. Освежившись, я натянул серую футболку и спортивные черные штаны. Облачив ноги в кроссовки, я отправился на пробежку. Солнце только начинало подниматься над Кливлендом, согревая город теплыми огненно-желтыми лучами. Я бежал по лесу, слушая пение птиц, согреваясь лучами солнца. Жажда крови и убийства спокойно дремала внутри моего тела. Но я прекрасно знал, что этот покой ненадолго. Ветер обдувал мою кожу, слегка охлаждая меня. Целый час я бегал по лесу без единой мысли в голове. Придя домой я, вновь принял душ и оделся в привычную для меня одежду. Черная майка отлично сидела на моем худом теле. Рельефность моих мышц хорошо выделялась. Открыв холодильник, я обнаружил, что там пусто, как и в моем желудке. Взяв рюкзак, я закинул в него документы для школы и папку с делом Люси Хартфилии. Открыв сейф, я взял пару сотен баксов и два серебряных кинжала. В школу я не могу взять катану, поэтому придётся обойтись этим. Глубоко вздохнув, я направился в сторону небольшого гаража, где стоял мой «Харлей». В этой жизни мне нравилась только две вещи — это мой мотоцикл и моя катана. Сев на своего стольного коня, я отправился в ближайшее кафе, чтоб позавтракать. Первое кафе, которое попалось мне на глаза, было «Улов дяди Теда», я не был в восторге от названия. Припарковавшись, я снял свой черный шлем и направился в кафе. Открыв дверь, я услышал звенящий колокольчик, который оповещал всех о моем прибытии. Заведение было пустым, не одного посетителя в столь ранний час. Пройдя к столику с двумя стульями, я уселся в один из старых стульев и, взяв в руки меню начал его рассматривать. Спустя пять минут ко мне подошла официантка лет за тридцать с густыми вьющимися рыжими волосами, ее желтое платье было заляпана горчицей и пятнами жира. Ее внешний вид не внушал особого доверия, но мне было все ровно на нее. — Чашку черного кофе, яичница в корзинке с беконом и панкейки с кремом,— отложив меню, я достал папку с делом. Я полчаса пробегал глазами по текстам о жизни Люси. Я знал все, с кем она общается, с кем дружит, где живет, даже знал, какой кофе она любит. Чтоб защитить, ее я должен втереться ей в доверие, что ж это будет долгий путь. Закрыв папку, я засунул ее обратно в портфель. Официантка принесла мне мой заказ. Желудок жалобно заворчал, как только запах еды коснулся моего носа. Съев все за полчаса, я взглянул на время и понял, что через двадцать минут начнутся занятия. Расплатившись за завтрак, я вернулся к своему мотоциклу, и, надев шлем, отправился в старшую школу имени Вашингтона. Найдя свободное место на парковке около школы, я снял шлем и направился в школу. Как только я пересек главные двери школы, я наткнулся на удивлённые или настороженные взгляды здешних учеников. Парни и девушки смотрели на меня, и шептались за моей спиной. Я шел, смотря перед собой, и заметил Люси, идущею в мою сторону. От моего взгляда не ускользнула то, что ее карие глаза расширились в удивлении при виде меня. Я не стал заострять на ней свое внимание. Пока ей не угрожает опасность, я попросту могу ее не замечать. — Что ты тут делаешь? — Спросила Люси, остановившись передо мной. Взглянув на нее своим безразличным взглядом, я не удостоил ее ответа и просто обошел ее. Она была возмущена, я мог прочитать это на ее лице. Дойдя до кабинета директора Макарова, я слегка подождал у двери. Спустя пару секунд, я открыл дверь, не постучав. Директор Макаров сидел в своем кресле, и рассматривал журнал с полуобнажёнными девицами. Моя бровь слегка изогнулась, а при виде меня директор с ужасом на лице рухнул на пол. Директор Макаров был седовласым старичком, низкого роста. Я бы ни за что не поверил, что он может быть директором. — Как ты смеешь заходить в мой кабинет без стука жалкий ученик! — Завопил старикашка, и, скрутив журнал, швырнул его в меня. Журнал попал бы мне точно в голову, если бы я не славил его. Взглянув на отвратительный журнал, я крепко стиснул его в руке. Посмотрев на директора, я медленно прошел в его кабинет, закрыв за собой дверь. — Меня зовут Нацу Драгнил, я пришел подавать документы, вас должны были известить, — достав пачку документов, я швырнул их на стол директора, снеся статуэтку лошади. — Ты слишком дерзок для юнца, — проговорил Макаров, садясь в кресло. — А вы, слишком распутны для директора, — ледяным тоном проговорил я. Осмотрев кабинет, я понял, что он выдержан в классическом стиле. Дорогая удобная мебель, картины на стенах, отличный персидский ковер на полу. Пройдя вдоль кабинета, я уселся на обитый замшам диван. Директору не понравилась мое поведение, но он промолчал, правильно поступив тем самым. Я, молча, сидел, закинув ногу на ногу, пока директор рассматривал принесенные мной документы. Спустя пять минут он задал вопрос. — Откуда ты родом Нацу Драгнил? — Оторвав взор от бумаг, он посмотрел на меня. — Из Талсы, штат Оклахома. — Безразлично произнес я, взглянув в окно. — Хм, понятно, — старик вновь принялся читать бумаги. Просидев пять минут тишине, я уже начал уставать от общества этого старика. Он что-то мычал, просматривая бумаги. Спустя двадцать минут он встал и взглянул на меня своими морщинистыми глазами. — Пошли я отведу тебя в твой класс, — проговорил Макаров и шустро, вышел из кабинета. Его скорость была довольно шустрой для его вида. Проведя пальцами по волосам, я медленно направился за ним. Мы шли по длинным лабиринтам коридоров школы, пока не остановились около кабинета №657 А. Шмыгнув, директор кивнул на дверь. — Заходи первым, — усмешка появилась на его лице. Толкнув дверь, я вошел в класс полный подростков. Мои глаза пробежались по всем, запоминая черты лиц. Учительница стояла у доски. Ее каштановые волосы были коротко подстрижены, а ужасное серое платье не придавала ей красоты. При виде меня все замерли и устремили свои взгляды в мою сторону. — Класс, слушай внимательно это новый ученик, он перевелся из Талсы, — коротышка за моей спиной решил, наконец, заговорить. — Его зовут Нацу Драгнил, прошу любить и жаловать. Пронзив его суровым взглядом, я наблюдал, как он развернулся на своих маленьких нога, и поспешно удалился, оставив нас одних. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.