ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стоял перед группкой идиотов, называющимся классом. Они внимательно смотрели на меня, но лишь одна девушка, отвернувшись, смотрела в окно. Люси сидела около окна, наблюдая за птичкой на дереве. Я понял, что она обиделась на то, что я не обратил на нее внимания в коридоре, ну что ж, это не моя проблема. — Ну что ж Нацу, добро пожаловать в старшую школу имени Вашингтона. Меня зовут мисс Витлин, я буду вести у тебя астрономию. — Улыбнувшись, она обратилась к классу. — Дети поздоровайтесь с Нацу. — Добро пожаловать Нацу! — Хором произнесли они. — Ага, — безразлично произнес я, смотря на Люси. — Отлично Нацу займи свободное место, — произнесла радостно мисс Витлин. Смотря на Люси, я приметил свободное место позади нее. Окинув взглядом, класс, я направился к тому месту. Усевшись и бросив рюкзак рядом, я тоже начал смотреть в окно. Половину урока я не обращал внимания на пустую болтовню учительницы и просто пялился в окно. Движение впереди привлекло мое внимание. Я наблюдал, как Люси поворачивается ко мне и просто смотрит на меня. Наши глаза встретились, и просто смотрели, друг на друга, не мигая. — Почему ты тут? — Не выдержав, спросила она шёпотом. Приподняв бровь, я вновь проигнорировал ее вопрос. У меня не было ни какого желания, что-либо, объяснять этой девчонки. — Почему ты спас меня? — Вновь задала она вопрос. Ученики начали оборачиваться на нас. Люси привлекает слишком много внимания. Скрестив руки на груди, я послал этой девчонке ледяной взгляд, и с убийственным спокойствием произнёс: — Ты меня с кем-то спутала, — краем глаза я заметил строгий взгляд мисс Витлин. — Мисс Хартфилия вы мешаете мне вести урок, — проговорила учительница. — Прошу прощения, — отвернувшись от меня, пролепетала Люси. Когда прозвенел звонок, я уже устал от этой школы. Спустя еще два урока я направился в столовую. Но до столовой мне помешал дойти один массивный парень. Его широкие плечи скорей всего наводили дикий ужас на ботаников, но не на меня. Шрам на его уродливой физиономии вызывал лишь отвращение. Рыжие волосы парня были спутаны, а зеленые глаза полные призрения смотрели на меня. — Чего тебе? — Спросил я, смотря на него. — Поговаривают ты новенький Нацу Драгнил, — улыбка появилась на его прыщавом лице. Нахмурившись, я, молча, обошёл задиру и направился в столовую. Но мясистая рука, схватила меня за плечо. Мое раздражение вскипало во мне, а жажда крови тихо просыпалась внутри меня. — Дориан, хватит, — произнес знакомый мне голос. — Люси отвали, я хочу проучить новичка за то, что он не выразил мне почтение, — произнес Дориан, крепче сжал мое плечо. Схватив парня за руку, я перекинул его через плечо. Рухнув на пол, я мог услышать, как свистом из его тела выходит воздух. Его глаза со злостью и страхом смотрели на меня. Взглянув на Люси, я увидел, как она с ужасом закрыла рот рукой. Развернувшись, я спокойно направился в столовую. Купив себе сок и сэндвич с курицей, я уселся за стол у окна. Я наслаждался одиночеством, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Ко мне подошла Люси с подносом, на котором стояла газировка, салат и булочка с корицей. — Можно присесть? — Спросила она, смотря на меня своими огромными карими глазами. — Да, — проговорил я, отпив сока. — Я понимаю, что наше знакомство произошло не должным образом. Нацу я хочу начать наше знакомство заново, — она улыбнулась, протянув руку. — Меня зовут Люси Хартфилия. — Нацу, Нацу Драгнил, — проговорил я, пожав ее руку. — Вот и отлично, что мы познакомились, — в ее голосе было слишком много счастья. Я наблюдал, как она улыбается и не как не мог понять, почему девушка после нападения ведет себя слишком уж радостно. Вздохнув, я принялся за еду. Вкус сэндвича сводил меня с ума. Я из тех людей, для которых еда это все. — Слушай Нацу, а как давно ты переехал сюда? — Спросила Люси, ковыряя салат вилкой. — А? — Я категорически все прослушал и сейчас непонимающе смотрел на нее. — Ну, как давно ты находишься в Кливленде? — Она смотрела на меня, слегка улыбнувшись. — Неделю назад, — спокойно произнес я, мое лицо с непонимающей маски превратилась в холодную безразличную гримасу. — Извини, что донимаю тебя вопросами, но почему ты приехал сюда? — Накалов на вилку лист салата она отправила его, в рот, тщательно прожевав. — Учиться, — на все вопросы у меня были подготовлены выученные ответы. — Понятно. Слушай Нацу, я могу показать тебе город, если ты хочешь, конечно, — ее щеки слегка покраснели. — Прости Люси, но сегодня я встречаюсь с одним знакомым. Давай как-нибудь в другой раз, — скомкав пластиковый стаканчик, где был налит сок, я выбросил его в урну. Встав из-за стола, я удалился из столовой, оставив ее одну. Уроки пролетали один за другим. Я старательно наблюдал за Люси и ее подругами. Эти девушки в школе считались чем-то вроде элиты. Рядом с Люси всегда крутились какие-то стремные типы, но она почему-то очень легко с ними вела долгие беседы. Мне не понять жизнь, которая течет в стенах старшей школы имени Вашингтона. Бросив рюкзак на плечи, я направился к своему «Харлею». Натянув шлем, я уже собирался завести мотор, как передо мной возникла Люси. Она явно была чем-то очень обеспокоена. — Нацу, я прошу тебя о помощи, — сделав глубокий вздох, я снял шлем и повесил его на руль. — Что случилась? — Спросил я, проведя рукой по своим волосам. — Питер и Дориан начали драку. Я боюсь за Питера, он очень слаб физически, — проговорила она обернувшись. Не произнося больше не слова, я слез со стольного коня и направился на доносящийся шум и свист за школой. Прибыв на место, я обнаружил интересную картину. Дориан — задира, который пытался задирать меня сегодня, сидел на мальчишке в очках. Парнишка делал жалкие попытки отбиться от массивных кулаков Дориана. — Жалкий Питер, ты даже мяч отбить не можешь, чертов гомик, — насмехался Дориан, дав сильную оплеуху по лицу несчастного. Вокруг них собрались около двадцати детей они все молча, наблюдали и ни кто не пытался вмешаться. Растолкав толпу, я направился прямиком к Дориану. — Дориан прекрати, — приказала Люси, но мальчишка лишь рассмеялся. Я, молча, наблюдал, как слезы катятся по вытянутому лицу Питера. Он беспомощно лежал на земле, прижав руки к груди. — Эй, Дориан, как насчет того, чтоб сразиться со мной? — Холодно спросил я, разминая пальцы рук. — Катись в ад новичок, — огрызнулся он, слезая с Питера. — Я давно уже там, — я видел, что все кто был здесь, смотрели на меня с удивлением. — Ты тоже хочешь отгрести сопляк, — зарычал Дориан, подходя ко мне. — Ты уже надоел мне. — Схватив его за горло, я приподнял его на вытянутой руке. Дориан испугался и, задыхаясь, старался разжать мои пальцы. Жалкий сопляк, лишь со слабыми детьми, он чувствует свое превосходство. Сжав крепче его горло, я видел, как он пытался хватать ртом воздух, и ударять меня по руке. Отпустив его горло, я наблюдал, как Дориан падает на землю и кашляет, стараясь вздохнуть. — Ах ты кусок дерьма, — прохрипел он, потирая горло. — Ты так ничему и не учился Дориан, — присев рядом с ним, я схватил его за волосы и посмотрел, пряма ему в глаза. Он замахнулся, чтоб ударить меня, но я перехватил его кулак и сжал его с такой силой, что Дориан захныкал. Холод в моих глазах пугал его, я чуял его страх, и желание убить этого мальчишку пожирало мою душу. — Поверь мне, если я увижу тебя хоть раз, то я устрою тебе такой ад, что ты не сможешь себе такого даже представить, — усмехнувшись, я ударил его по лицу. — Нацу, хватит, — рука Люси, коснулась моего плеча. — Ты уже проучил его. Встав, я обернулся, чтоб посмотреть в беспокойное лицо девушки, которая посмела меня остановить. Я слышал, как за спиной лежит Дориан и хнычет как пятилетний юнец. — Она спасла тебя Дориан. Будь добр запомни ее доброту, — бросив на него последний взгляд, я направился к стоянке. Сев на свой «Харлей» я надел шлем и отправился домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.