ID работы: 4563105

Запах кровавых роз

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кливленд — это город, в котором сосуществует много своеобразных районов, обладающих своим собственным характером. Каждый район отражает историческое, этническое, культурное, архитектурное и национальное разнообразие города. Центральная площадь города — настоящее сердце Кливленда. На Public Square расположены интересные и привлекательные достопримечательности для туристов со всего мира: красивая старинная церковь и впечатляющих размеров монумент, посвященный солдатам и морякам. Я приехал в этот город неделю назад. Мое начальство обеспечило мне проживание в небольшом домике около Рузвельт-стрит не далеко от центра города. Люси Хартфилия семнадцати летняя девушка с редчайшим геном чародея. Она спокойно ходит в школу, не подозревая, что в ее крови течет сила, которую хотят заполучить зеленые черепа. Чтоб защитить ее, меня внедряют в школу. Мне пришлось ждать неделю, пока прибудут мои документы. Завтра я пойду в школу и отдам документы директору. Отложив папку, я натянул куртку, и направился прогуляться по городу. Я шёл по городу думая о том что это задание самое глупое из того что я мог получить. Я созданный убийца, меня лишили чувств и эмоций, присущих людям, только поэтому, я куда эффективней людей. Из-за этого задания я обязан ходить в такое бестолковое заведение как школа. Идя по городу, я услышал душераздирающий крик где-то за углом. Не один из проходящих мимо людей и глазам не повел, чтоб помочь тому, кто попал в беду. Прикрыв глаза я, направился за угол. Оказавшись в темной переулке, я не удивился, увидим какого-то мужика нависающего над беззащитной девушкой. — Тебе понравится, куколка, — хрипел мужик, потянувшись к своим брюкам. — Нет! Помогите! — Кричала девушка, пытаясь отбиться от насильника. — Тебе некто не поможет куколка, — засмеявшись, он ударил девушку по лицу, заставив ее зарыдать. — А кто поможет тебе? — Спросил я, медленно идя к нему. — Что? Кто здесь? — Воскликнул мужчина, вскочив на ноги, и уставившись на меня своими карими глазами, очень удивился. — Твой ночной кошмар, — холодно произнес я, разминая шею. Девушка плача вжалась в стену, подогнув под себя ноги. Я наблюдал как ей страшно, но так и нечего не почувствовал, ни жалости, ни злости совершенно ничего. Мужчина оскалился и был готов броситься на меня как обезумевший лев. — Проваливай сопляк, это тебя не касается, — зарычал он, сделав шаг назад. Слегка нахмурившись, я продолжал идти к нему. Оказавшись на расстоянии двух шагов, я ударил его кулаком в челюсть. Этого было достаточно, чтоб он упал на грязную землю. Схватив его за горло, я поднял его и заставил посмотреть в мои глаза. — Ты грязное животное, — спокойно проговорил я, отшвырнув в сторону. — Ах ты, маленький ублюдок! — Завопил мужчина, подымаясь на ноги. Насильник замахнулся на меня кулаком, но я увернулся, наградив его сильным ударом локтя в живот. Мужчина захрипел, рухнув на землю. Я смотрел, как он корчиться на земле и хрипит проклятия. Мне надоел этот жалкий червяк и лишь поэтому, я ударил его ногой в живот, но слегка переборщил и мужчина отлетел в кирпичную стену здания, затихнув. Он больше не хрипел и не произносил проклятий и ругательств, он мешком лежал на земле. Прислушавшись, я не услышал стук его сердца. Я отлично знал, что убил его, но мне было плевать. Мои розовые волосы трепал легкий апрельский ветерок. Повернув голову, я посмотрел на девушку, которая от страха зажмурилась. Прислушавшись, я слышал, как сильно колотиться ее сердце, она напугана до смерти. Медленно, я подошёл к ней и просто стоял и смотрел на нее. Взглянув в ее лицо, я понял, что это — Люси Хартфилия. Я, просто молча, стоял, смотря на ее золотистые волосы, завязанные в хвост, смотрел, как слезы медленно скатываются по красному от слез лицу. Когда она, наконец, посмотрела на меня, ее лицо исказилась страхом. — Пошли, нужно идти, — бросил ей я, продолжая смотреть на нее. — Кто ты? Куда идти? — Задыхаясь от слез, произнесла она, дрожа от страха. — Не задавай вопросов просто пошли, — произнес я и двинулся к выходу из переулка. Я слышал, как она поднимается и бредет за мной. Оглянувшись, я заметил, что ее футболка разорвана оголяя ее пышную грудь в белом лифчике. Нахмурившись, я снял куртку и протянул ей. Она, молча, взяла, накинув ее на свое тело. Моя куртка висела на ней, но мне было все ровно. Люси Хартфилия все во лишь задание. Подойдя к дороге, я вытянул руку, таким образом, ловя такси. Я так стоял пару минут, ожидая пока жёлтое корыто с болтами подъедет. Как только машина припарковалась, я открыл дверь и взглянул на все еще испуганную Люси. — Садись, — скомандовал я, смотря на нее. — Куда мы поедим? — Беспокойно спросила она, крепче укутавшись в мою куртку. — Я отвезу тебя домой, — проговорил я, продолжая держать дверь машины. На лице Люси пробежала тень сомнения. Я прекрасно понимал, что она боится меня. Мое лицо не выражало ни одной эмоции. Порой я думал, что я робот, чтоб подтвердить это, я резал палец и смотрел, как медленно течет кровь, подтверждая, что я из плоти и крови. Взглянув на девушку, я подождал еще минуту, и, взяв ее за руку, подтолкнул к машине. Я чувствовал, как мышцы ее тела напряглись, но она, молча села в машину. Подождав пока она подвинется я сел рядом с ней. — Куда ехать? — Проговорил толстый таксист с лысеющей головой. — Этель — стрит, — проговорила Люси, смотря на свои руки. Мы ехали в тишине, порой я ловил робкие взгляды Люси, но когда я смотрел на нее, она отворачивалась к окну. Мы ехали около десяти минут. Люси попросила остановиться около одноэтажного кирпичного дома с желтой крышей. Я расплатился с таксистом, и вылез из машины, рассматривая дом. Он был построен из белого кирпича с небольшой лестницей, ведущей к красной деревянной двери. На первый взгляд нечего не обычного. Вокруг дома росли широкие хвои, придавая дому загадочный вид. Я слышал, как отъезжает такси, шумя шинами по асфальту. Посмотрев на Люси, я слегка нахмурился. — Иди домой. Ты будешь там, в полной безопасности, — Холод в моем тоне заставил ее поежиться. — Меня зовут Люси Хартфилия, — опустив взгляд, проговорила она. — Мне пора, — Бросил ей я, и ушел вдоль по улицы. До моего дома была пару кварталов. Я чувствовал, как она смотрит мне в спину, но я не стал оборачиваться. Дома она в безопасности, мое присутствие на данный момент не требовалось. Дома я был уже через десять минут. По привычке я потянулся, чтоб снять куртку, но вспомнил, что оставил ее на плечах Люси. Освежившись в душе, я направился в спальню, где рухнул на кровать и тут же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.