ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Inaccuracy...

Настройки текста
Она разворачивается и прижимается ко мне, слезы текут. -Солнышко, почему ты плачешь? Я в непонятках слегка приподнимаю ее за подбородок, убираю прилипшие волосы с ее личика. -Ром, Ромочка. У нее начинается истерика. -Да что с тобой? Я был как можно терпелив с ней, ненавижу женские слезы, а именно потому что не знаю что мне делать. Лера начинает кашлять. -Так солнце мое. Я встаю с кровати и иду к сумке, достать платок. -Ромочка не уходи, я боюсь оставаться одна. Она подскакивает с кровати и идет ко мне. Я разворачиваюсь и обнимаю ее. -Лер, все хорошо, я иду к шкафу, там моя сумка. Она вцепляется в меня мертвой хваткой. -Я... Я... Боюсь твоих друзей... Я обнимаю ее и смотрю в непонятках. -Ром, ты был прав, ты во всем был прав. Я начинаю трезветь и смысл ее слов до меня начинает доходить. Мысль пищит в мозгу, но я не хочу в нее верить, как это так, мою девчонку имеют мои же друзья, интересно, что это за друзья такие. В таком состоянии хочется пойти и наебашить всех. Я делаю резкое движение рукой и бью по стенке кулаком,Лера отходит от меня и вжимается в стену рядом со следом от кулака. -Кто бля?! Кто так делает, мудаки ебаные. -Ром, давай завтра. Она опускает голову. -Нет, давай сегодня. Я начинаю тяжело дышать, злоба пронзает меня, как яд разливаясь по телу. -И давно так? Я вопросительно смотрю на нее. -Да, Ром давно, практически, когда ты меня перезнакомил со всеми, помнишь? Я тяжело дышу, смотрю на нее. -Я сейчас. Не оборачиваясь на ее вздохи, я выхожу из комнаты. Алина сидит внизу и мило беседует с Аллой. Я прохожу мимо них. -Ром. Слышу голос Тапилиной. -Что? Я разворачиваюсь и смотрю на них. -Ничего. Она опускает глаза, видимо увидела в них злость. -Хотя, да, скажи Черепкова видела? -Да, он кажется на веранду вышел по курить. Вопрос, ты в нашей комнате будешь с Лерой спать? Она смотрит на меня в упор, а я на нее. -Да, а что?! Я не возмутим. -Ничего, просто спросила. -Молодец. Я выхожу на улицу, Руслан стоит спиной ко мне и курит, я подхожу, разворачиваю его и со всей силы бью в висок. Руслан смотрит на меня. -Еще раз, вы тронете мою девочку, я вообще Вас всех расстреляю, я рычу на него. Еще удар в челюсть, Руся падает передо мной на колени, поднимает голову улыбается кровавой улыбочкой: -Прости бро, но она такая узенькая, такая сладенькая. От этих слов у меня темнеет в глазах, я замахиваюсь ногой и бью еще раз по лицу. Руслан начинает кашлять. -Ты... Ты... Можешь меня тут хоть прибить,но знаешь ей это нравится, твою Лерочку уже вся компания поимела, что скажешь. Я стою мои руки то сжимаются, то разжимаются. Я плюю на него и ухожу, поднимаюсь к нам с Лерой в комнату, она сидит в углу кровати и вздрагивает, когда я открываю дверь. -Не бойся это я, собирайся, мы уезжаем отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.