ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежность.

Настройки текста
POV Рома Я лежал, не знаю сколько я пролежал, голоса ребят стихли, музыка тоже, выключив колонку, лег на левый бок, голова разрывалась от боли, я потёр пальцами виски. Когда я стал такой бесчувственной скотиной? Моя девушка, там одна, а я лежу в комнате с бутылкой коньяка и мне по херу, так что ли? Я беру телефон и набираю Лерин номер. -Ромочка. Мне шепчут в трубку, а спьяну я не могу разобрать, плачет она или нет. -Ну ты где? Почему тебя до сих пор нет? Если что я на третьем этаже лежу в самой дальней комнате. -Хорошо заинька, я сейчас приду. POV Лера Я скидываю трубку и поднимаюсь с пола, отряхиваю платье выхожу из бани. В доме нет света, голоса стихли. Я тихонечко захожу в дом и поднимаюсь на третий этаж, нахожу дальнюю комнату, открываю дверь и захожу внутрь, в комнате свежо, пахнет приятно духами из глубины комнаты слышу шорох, а затем такой приятный и родной голос -Солнышко иди ко мне. Я медленно иду к кровати, улыбаюсь про себя, дойдя до кровати, становлюсь напротив, Керимов садиться, зевает и тут же руками, подтягивает меня к себе, мне больно. Ребята постарались, вся попа болит и ножки, Рома задирает мое платьице и целует живот, затем головой прижимается к животу и обнимает. -Девочка моя, я тебя очень люблю, пожалуйста не предавай меня, я не хочу больше разовых отношений. К моему горлу подкатывает ком, я начинаю перебирать его волосы и беззвучно плакать, а он тем временем продолжает: -Я семью хочу, ребеночка, нет много много детишек. Ты моя маленькая домашняя девочка. Я всхлипываю, его реакция не заставила себя ждать, поднимает голову и параллельно тянет руку к ночнику. -Ты плачешь,Лерусь? Ночник включается и мягким желтым светом освещает комнату. Я вижу картину будто со стороны. Комната, освещённая желтым светом, кровать около окна с белоснежным бельём,на которых сидит парень с взъерошенными волосами, обнимая девушку с задранным платьем, говорит ей всякие сопливые вещи, а она плачет. POV Рома Я смотрю на нее снизу вверх, ее грудь вздымается, из глаз текут слезы, пальчики перебираю мои волосы, затем ее ручки опускаются на мои плечи, они влажные. Я беру Лерину руку и начинаю целовать каждый пальчик, затем встаю, снимаю с нее платье, она смотрит на меня, облизывая пересохшие губы, я вытираю ее слезки с щёк и целую розовые губки слегка покусывая нижнюю губу. -Снимай кроссовочки. Она покорно стаскивает с себя сначала левый, затем правый. Я сажусь и за руку тяну Леру на себя, она садиться мне на колени. Я начинаю ласкать ее шею, спуская лямки ее бюстгальтера вниз. Затем я ложусь она все так же лежит на мне, целуя меня, я расстёгиваю ее лиф и снимаю его. -Лерусь, ляг рядышком. Она ложится, явно не понимаю, что от нее хотят, я разворачиваю ее спиной к себе и накрываю нас одеялом. -Спокойной ночи любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.