ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Через страдания...

Настройки текста
Еле открыв дверь, я налетел на Руса. -О, Руслан, бро бляяя... Я начинаю смеяться, держу Леру за руку. -Керимов, ты выпил, иди спать уже. Я смотрю на этого человека, стоит с бутылкой пива и сигаретой и говорит мне, что делать. -Ты, бля, кто такой, чтобы мне указывать? Я шатаюсь и чуть ли не падаю на него, он успел меня поймать. Я отпускаю Лерину руку и иду к дому, на пол пути разворачиваюсь. -Да иди Вы все на хуй. Разворачиваюсь опять и иду в дом, зайдя в дом, окидываю ребят презрительным взглядом, беру бутылку коньяка и иду наверх, я помню, что сумку кинул в Алинкину комнату. Открываю дверь, в нос ударяет запах ее духов, подхожу к своей сумке, вытаскиваю колонку, ложусь на кровать, открываю бутылку и начинаю дико смеяться. -Поел, шашлычков. POV Лера Стоя в этой бане или душе хер его знает, прижатой Русланом к стенке, кроме боли я ничего не чувствовала. Он сильно сжал мое запястье и развернул меня к стенке. -Ну что, кто будет лучше я или он? Я фыркнула ему в ответ. -Нагибайся бля, чего это ты такая не гибкая? Он с силой нагибает меня и снимает трусы. Я молчу, не вырываюсь, ибо это все равно без полезно. Раздвигаю ноги и позволяю ему полностью войти в себя. -Отлично. Он хватает руками мою грудь и больно сжимает. Я открываю рот. -Не вздумай орать, а еще только попробуй сказать Керимову. Я стараюсь держаться, чтобы не зарыдать, все равно у меня уже нет выбора, я смирилась видимо с ролью жертвы, он делает контрольные толчки, вытаскивает член и кончает мне на ноги, его конча неприятно течёт по моим ногам и белым кроссовкам. Я стою к нему спиной с раздвинутыми ногами. -Молодец, хорошая девочка. Андрей прав, ты супер. С этими словами, он больно ударяет меня по заднице и выходит на улицу. Когда Руслан ушел, я скатилась по стенке и из глаз полились слезы, точнее не слезы, а вода, честно я не знала куда мне деваться, и что мне делать? Я стала шлюхой, после того, как Андрей меня изнасиловал, а Рома теперь врятли мне поверит, деваться мне тоже особо некуда, я не москвичка, Рома привёз меня сюда и снял мне квартиру, на случай, если я захочу побыть в одиночестве, а теперь, я даже не знаю, что делать. До этого случая с Андреем, наши отношения были другие. Если сейчас рассказать всю историю знакомства с Керимовым вспоминая ее я улыбаюсь, слезы опять текут. Он так изменился и еще он мой первый, зачем я поехала на эту вписку? Немой вопрос застрял в моих глазах, отклонив голову назад, я больно ударяюсь о лавочку. Мой Ромочка, он такой добрый, заботливый мальчик. Он помог мне с поступлением в университет,я в истерике, поднялась с пола, решила вызвать такси и уехать домой, очень хотелось к Роме, хотелось, чтобы он обнял и приласкал меня, но было страшно. Дрожащей рукой, я набрал номер телефона такси, в трубке слышались гудки: -Привет, солнышко, куда-то собираешься? Телефон выпадает из моих рук. Я не поворачиваю свою голову. -Нет, а что? Я стою, стараюсь не дышать, Андрей подошел сзади и за руку потащил в тот же самый душ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.