ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Case decided

Настройки текста
С этого случая прошло около двух месяцев. Я шел к себе домой, после съемки, с Тапилиной мы так же хорошо общались, она мне все пыталась что-то сказать про Леру, но как только начинала, то я ее просил молчать. Вообщем я помню этот злосчастный вечер, мне было плохо, я даже машину оставил у студии и решил вызвать такси. Машина подъехала к моему дому, я расплатился и вышел. Посмотрел на окна, света не было,улыбаясь я хотел только одного придти домой, выпить чай и лечь спать, но как говориться у Бога другие планы. Стоя у лифта и напевая какую-то мелодию, я в красках планировал, как поднимусь к себе в квартиру, пойду в душ, выйду выпью чай и мы вместе с Лерой ляжем, я ей ничего не сказал, что раньше закончу, захотел сделать ей сюрприз, но видимо сюрприз ожидал меня. Я приехал на свой этаж открыл межквартирную дверь и пошел к своей квартире, тихонечко вставил ключ в замок, а когда зашел в квартиру, то в нос ударил запах алкоголя и травы, еще в коридоре валялись две пары мужских кроссовок, а из комнаты доносились голоса и женский смех. Я прошел тихонечко в свою спальню и открыл дверь, лучшеб я этого не делал. Мой желудок моментально скрутило, так мне было плохо, это дало о себе знать, я схватился за дверной косяк. Эта троица посмотрела на меня. На нашей кровати Лера в позе собачки с заткнутым ртом, ну типо такой красный шарик, Андрей стоял сзади нее, а Руслан стоял около окошка и курил. Я смотрел на Леру ее тушь была размазана по щекам, помада тоже, слезы текли, но она улыбалась мне, как я понял, Андрей аккуратно оцепил эти ремни ото рта и вытащил шар. -Ромочка, она закашлялась, проходи, ну что ты так долго? -Да Ром, чего это ты так долго? Я поставил сумку, прошел в глубь комнаты. Руслан молча выкинул сигарету в окно. Я посмотрел на него, затем на Андрея. -Пошли вон отсюда. -Ладно, ладно, мы уходим. Мой взгляд упал на тумбочку, там лежал шприц. Руслан с Андреем молча одевали штаны, а я ждал, чтобы не отпиздить их и не сорваться, но так как мне было очень плохо, выхода не было у меня. Они молча вышли из комнаты, а затем из квартиры. Я опустился на пол. -Что это за херня? Тебе понравилось да?! Я не смотрел на эту стерву. -Любишь, ты меня так любишь и все моих друзей любишь, таким образом? -Ромочка. Ее руки потянулись ко мне. -Не смей меня трогать. -Ну прости, ты все время занят, то там, то сям, а мне нужно внимание от тебя, очень нужно. Я аж встал от такой наглости. -Так ребята были правы, ты правда с ними спишь. -Да Роман, сплю. Она разлеглась на кровати, а рукой потянулась к шприцу, я наблюдал это как в замедленной съемке, она берет его и колет себе в вену, затем растягивается раздвигает ноги и томным голосом говорит -Иди сюда мой папочка, накажи дочку. Я смотрел на Леру не мигая, она начала смеяться как истеричка, а потом рыдать. Я пошел к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.