ID работы: 4561057

Фейковая охотница

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
ju1iet бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дамы и господа, выход найден! Ну почти

Настройки текста
Я, не теряя ни минуты, сказала Дину лезть под диван, в то же время Сэм уже был на балконе, ибо его невозможно спрятать. Мигом накинула на себя белый махровый халат и отправилась к двери, которая ломалась под настойчивым стуком отца. Дрожащей рукой я открыла двери. — Здравствуй. Почему так долго не открывала? — улыбнулся отец и вошёл в дом, снимая с себя шарф. — Ну та это… — из меня всегда была хреновая актриса. — Я спала. Отец сел на диван, придавив голову Дина, от чего он чихнул. Я неловко смотрела на отца, мои глаза были с бильярдные шары. — Кто это? — подозрительно глянул он. Отец бесцеремонно засунул руку под диван и вытянул Дина — обнаженного Дина, почти. Я стала красная от стыда. Слава богу, хоть Сэма не нашёл. — Ты, что, от меня своего парня прячешь? — Да, — ответил Дин, обняв меня. — Она просто очень стеснительная. Что?! Боже, да это уже маразм! Я от шока откинула руку парня, сев около папы, уже пыталась объяснить, что происходит, но тут ворвался Сэм, точнее, его голова. — Боже мой, а это ещё кто? — с перепуга взялся за сердце отец. Я сидела и подпирала рукой лицо, ну, а что ещё остается? Сэм вывалился с балкона с криками, одновременно размахивая руками: «Я убью тебя, гад». — Ну так это… — зачесал лоб Дин. — Мой брат. Он зашёл утром к нам в гости. Ну просто хотел познакомить с семьей и всё такое, — ужасно врал Винчестер. — Но почему он без одежды? — в шоке спросил опешивший папа. Я продолжала сидеть и наблюдать за этим цирком. — Ну так на улице жара же, — искренне смотрел Сэм своим щенячьим взглядом. — Так, ребята вы оденетесь и пойдём нормально поговорим, — произнёс папа, уходя на кухню. После четырёхчасового вранья папа ушёл с пожеланиями хорошего будущего и всего подобного. В этот момент я поняла, что попала. Мне нужно избавиться от этих сумашедших! Но как? — Итак, ребята. Рада вас видеть одетыми, — осторожно вошла в комнату, где сидели парни и смотрели мой телек. — Привет, — мило ответил Сэм. — Слушайте, — протянула я. — Может, вы уже уедете, — ужасно нервничая, говорила я. — Да мы бы с радостью. Но как? Или ты знаешь другой выход из города, кроме как через мост? — обратил на меня свой взгляд Дин. Я немного задумалась, помялась, встала с дивана и наконец-то выдавила: — Есть один, но… — А ну что там? — с интересом посмотрели Винчестеры, предварительно выключив телевизор. — Нет, нет, нет. Да я — лох, но не дебил! Это опасно, — с ужасом посмотрела я, на что они только улыбнулись. — Где он? Я передохнула и присела на край дивана: — Он за лесом. — И всё? — спросил, как будто я сказала идти, вместо ужасного противного леса, в детский сад. — И всё? А вы что хотели? Так, ладно, я вам сказала, а вы уходите, — сказала я дрожащим голосом. — Ты идёшь с нами, детка, — спокойно произнёс Дин Винчестер. — Что? Не-е-ет! Извините, я должна смотреть сериалы, ну и ещё фильм один посмотреть, так что я очень занята, ребята, — ужасно отходя от темы, уходила я. — Во-первых, мы не знаем дороги, во-вторых, кто-то должен остаться с Импалой, — говорил Сэм. Почему? Да, я полный лузер и дебил, но почему Бог меня так не любит? Какие-то чужие парни живут у меня, ходят в белье, верят в призраков, а теперь зовут меня в лес, о котором не лучшие истории, и предлагают остаться с их машиной. Это выше моего понимания, но что мне терять? Всё правильно — остатки своего забитого сериалами мозга. — Ладно ребята. Но главное моё правило — я буду всё это снимать на камеру, и выложу в свой блог. Это прекрасная идея, конечно, если я выживу, залить видео на свой сайт. Это же тот самый лес. Я бы никогда через него не пошла. — Боже мой. Хорошо, — закатил глаза старший. — Мы же её подвергаем опасности? — шептал Сэм брату. — Это же просто лес, Сэмми, — воскликнул Дин. Я уже удалилась их комнаты, оставляя братьев наедине. Мне было жутко страшно, но в то же время на кону большие деньги. Мне нужны деньги. Очень. Войдя в свою комнатушку, я вспомнила, что мне нужно жрать, и это срочно. Нужно идти в магазин. А для меня это, как покорение Эвереста. Еле натянув на себя брюки и футболку, да и пофиг, что она неглаженная, я направилась к двери. Обувшись в кроссовки, я услышала шаги. Это был Дин, который тоже надевал свои ботинки. — Куда намылилась? — спросил нахальный Дин. — В магазин, папочка, — похлопала по плечу я. — Я с тобой, — открыл двери он. Я вздохнула и с кислым чучлом попёрла на выход. Войдя в лифт, мы стояли тихо — я человек немногословный. Быстро открыв двери, я попёрла в свой любимый, так как просто он ближе всех, магазин. Дин пнул меня, я возмутилась и воскликнула: — За что?! — Твой отец, — кивнул Дин, прижимая меня к себе. — О нет, — закатила глаза я. — Целуй меня, — резко сказал он. Я выкатила глаза, продолжая стоять в ступоре, как бревно. — Целуй! — Нет! — крикнула я. Но Дин подтолкнул моё тело к себе и поцеловал меня. Ну как он целовал, а я как всегда стояла в ступоре, впрочем, ничего нового. Папа, увидев это, ушёл в другую сторону. — Могла бы подыграть, знаешь, я тоже не нанимался всех подряд целовать. — Зачем с языком, — вытирая губы, говорила я. — Входил в роль, — улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.