ID работы: 4561057

Фейковая охотница

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
ju1iet бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полицейский участок или три вещи, которые нужно найти

Настройки текста
За три часа бесконечной ходьбы по магазинам с Дином я поняла, что этот человек бесконечно любит две вещи. Первое — еда, второе — еда. Он прошёл все отделы с пирогами, все отделы с фастфудом и так далее. Знаете, я ведь хотела побыстрее купить пожрать и свалить, а тут на тебе — гурман нашёлся. Не выдержав ещё одного отдела, я взяла пачку печенья и направилась на кассу. Не обращая внимания на крики Дина, я встала в очередь. Купив эту бедную пачку печенья, я начала удаляться из супермаркета. Но не тут-то было. В супермаркете заиграла сирена, и ко мне прибежали охранники. Что за чёрт? Навстречу мне бежал Дин с телегой в руках. Боже, он балбес! Он же не заплатил за пирог, куда он прёт мимо кассы? — Девушка, покажите свои карманы, — грубым тоном произнёс охранник. — Извините. Это всё я, я нечаянно положил батончик ей, — тяжело дыша, говорил Винчестер. Я нащупала у себя в кармане сникерс. Да ладно?! — С этим мы в участке разберёмся, — беря меня за руку, говорил мужчина. Нас двоих засунули в полицейский фургон, и мы двинулись в участок. Этого мне ещё не хватало! Меня и так на работу не берут, а тут ещё и полиция. Высадившись около здания, мы отправились в участок, где нам сказали сидеть и ждать. — Я так и ничего не поела, — шептала я Дину. — Я тоже, между прочим. — Если бы ты не подкинул мне этот долбаный сникерс, мы были бы дома и жрали пирог! Я замолкла, и в комнату вошёл мужчина в форме. Я окинула его взглядом и опустила голову. Я впервые в участке, но, видимо, не Дин. — Молодые люди, зачем вам красть сникерс? — с насмешкой говорил полицейский. — Просто, понимаете, — начала я, — мы ходили по магазину, и Дин положил в мой карман сникерс, я не заметила и пошла платить за печенье. Ну, вот как-то так, — после мои слов мужчина громко посмеялся, от чего на лице Дина появилась улыбка. — Ладно, ребята, идите домой, и больше не кладите в карманы сникерсы, — легко сказал полицейский. Они с Дином посмеялись, и мы ушли домой. — Слава богу все обошлось, — идя по улице, говорила я. — Ты шутишь? Это же просто смешно, — улыбнулся он. — Может, тебе смешно, я мне как-то не очень, — сложила руки я. Дошли домой как-то без приключений. Дин закинулся на мой любимый диван и начал жрать свой пирог. Сэм был удивлён нашему долгому отсутствию, поэтому мы рассказали всё от начала и до конца в мельчайших подробностях. Младший Винчестер смеялся вместе с братом, а меня продолжало трясти от слова «полицейский». Я ужасная трусиха, даже когда фильмах ужасов появляется призрак или ещё какая-то хрень, я закрываю свои глаза вместе с ушами. Ну, а если такой манёвр не случился — жди беды. Я буду неделю ходить по комнатам, предварительно включая во всём доме свет. Друзья ужасно стебутся надо мной, пугают. Но с недавних пор у меня и друзей-то нету. Да, я трус, но я решилась идти с двумя малознакомыми мне парнями в ужасный лес, где, если верить мифам, ходит дровосек и затягивает людей в хижину. Но есть большое «но». — Ребята, чтобы идти в лес, нам нужны кое-какие вещи, — перевела тему я. — Это ещё какие? — спросил Винчестер с забитым пирогами ртом. — Нам нужна карта леса. Мне о ней друзья рассказывали. Чтобы найти выход, нам нужна карта. Далее, нам нужны камеры ночного видения, по всей видимости, три камеры. И ещё запасы еды, много запасов еды! — кинула взгляд на Дина. — Я надеюсь, все вещи в этом городе? — окинул меня вопросительным взглядом Сэм. — Я думаю, да, — задумалась я. — Нужно быстрее всё найти, ибо нам нужно заниматься бизнесом, — кинул Дин, смотря на Сэма. — Я позвоню своей подруге, которая говорила, что знает, где карта, а вы ищите камеры. Я вспомнила, как мы с подругой расстались, эти слёзы, крики, метания ножей. Упс, метания ножей — это не сюда. Мы поссорились из-за парня, который понравился мне, но, увы, моя «лучшая» подруга решила, что он ей тоже нравится. Вот как-то так. Но ради такого случая я должна. Медленно набирая номер, а я его помню наизусть, протянула к уху и начала нервничать. — Хм, Лизи? Я тут кое-что спросить хотела. — Да, я слушаю, — гордо произнесла она. — Ты мне рассказывала, что есть такая карта леса, ты не знаешь, где она сейчас? — дрожащим голосом кинула я. — Не буду спрашивать, зачем тебе, ибо я занята, но я слышала, что она в Рона Купера, — проговорила Лизи и кинула трубку. Я откинулась на диван. Да, я позвонила этой сучке! Я расту на глазах. — Ребята, — улыбнулась я, предварительно войдя на кухню. — Я знаю, где карта. — Вот и чудненько, — похлопал меня по плечу Дин. Я почувствовала себя неловко. Краем глаз я окинула Винчестера. Только не влюбляйся! Не влюбляйся, Шелли Джей Миллер! Он уедет, я закину видео, стану богатой, и всё как по маслу и никакой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.