ID работы: 4561057

Фейковая охотница

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
ju1iet бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуйте, это Шелли Джей Миллер

Настройки текста
Мидленд В одном маленьком, но красивом городе ночью, когда все жители уже видят седьмой сон, только в одном доме виден свет. Можно подумать, что это человек, который усердно работает, но нет. Это я смотрю очередной сериал. Я Шелли Миллер, по специальности — врач. После колледжа ушла работать в местную больницу, но после инцидента меня попёрли. Вот так в свои двадцать три я осталась жить одна. Нет, не одна, а с тоннами сериалов. Вы спросите: «Чем зарабатываешь?» Год назад я купила сайт у двух парней. Решила, что хоть как-то можно выжить в этом мире. Сайт повествует о привидениях и прочей нечисти. Со всем своим скептицизмом я не верю в эту чушь, но приходится на пару часов загрузиться в мир сверхъестественного. Если хотите описать меня одним словом, просто скажите — лох. Я, как обычно, выключила телевизор, который от переизбытка сериалов сейчас выбухнет, и погрузилась в сон. Всё бы ничего, если это не было четыре утра. Я сильнее укуталась в одеяло и пыталась уснуть, чтобы хоть три часа поспать перед собеседованием на работу. Но всегда, когда мне нужно куда-то идти, я не могу уснуть. Назойливый звон будильника ещё сильнее разозлил меня, и я с закрытыми глазами поплелась в ванную. Немного освежившись, я протерла свои зеленые глаза и удалилась в комнату, чтобы одеться. Открыв шкаф, я поняла, что всё хуже, чем я думала. Все вещи, как куча мусора. Я вытянула первые попавшиеся джинсы и футболку. На часах уже пол седьмого, а я всё еще пытаюсь влезть в старые брюки. С третьей попытки я всё-таки влезла и быстрым ходом отправилась на выход. На выходе я остановилась, чтобы причесать свои блондинистые волосы и, мигом забрав сумку, вышла на улицу. В дороге я заметила, что на моих кедах развязались шнурки, но не обратила на это внимания — усердно старалась успеть на собеседование. Всё-таки я не могу всю жизнь писать на этом дурацком сайте. Немного отдышавшись от бега, я остановилась около здания, где и должно состояться собеседование. Я окинула взглядом здание. Оно было старое и совсем не походило на офисное. «Вот чёрт! Опять надули!» — выругалась я. Ещё немного постояв, я заметила двух парней, которые пытались вскрыть замок здания. Я боялась подойти, но всё-таки решилась. — Что ищете? — биение сердца стало быстрее. Парни повели головами, и я их сразу же узнала. — Вы же Винчестеры? — Откуда ты это знаешь? — спросил зеленоглазый, отводя руку от дверей. — Вы охотники. Ну мне это Гарри рассказал. Ну я тогда уйду, — начала нервниничать и собиралась идти. — Гарри из духоловов? Ты, что, с ними работаешь? — спросил длинноволосый. — Да. Ещё они говорили, что вы дилетанты, и чтобы я с вами не общалась. Так что пока, — помахала рукой и начала удаляться. Обернувшись, обнаружила, что их уже не было, и, передохнув, пошла. Не заметив, я на что-то наступила. Закрыв глаза, я молила, чтобы это было не дерьмо. Приоткрыв глаза, я заметила часы. Я бережно подняла их, чтобы не разбить. Минуту смотря на них, я доперла, что это часы одного из братьев. Так, я об этом пожалею, но я должна войти в это здание. Мне это все напомнило сцену одного ужастика. Знаете, когда главная героиня остаётся наедине с собой, и сзади неё оказывается маньяк. Я что-то отошла от темы. Я тихо вошла в здание, пытаясь быть не шуметь. Увидев лестницу, я, конечно, пошла по ней, ну, а как же ещё? Стряхивая с себя грязь, я вошла в одну комнату. Руки стали, как лёд, я начала усердно растирать их, но, увидев Винчестеров, я махнула им рукой, в которой были часы. — Беги! — крикнул парень с оружием в руках. Меня это напугало, но я стояла в ступоре, не понимая, что творится. Из-за угла я увидела мужчину, или это не мужчина? Он моментально исчез. Я открыла рот и неподвижно стояла. — Беги, я говорю! — кричал брюнет. Я пришла в себя и рванула к лестнице. Я пыталась дышать, но моя голова отказывалась верить. Сбегая по ступенькам, я заметила шнурок. Ещё один шаг. Кеды пересекаются с шнурком. И я с грохотом оказываюсь на земле. Ну не лох? Два часа спустя Я пытаюсь прийти в себя от шока. Нет, не от падения — от увиденного. Открыв глаза, я увидела перед собой Винчестеров — они смотрели мне прямо в глаза. — Что происходит? — еле шевеля губами, произнесла я. — Ты увидела призрака, — кинул зеленоглазый. — Дин! — крикнул второй, на что парень пожал плечами. — Вы, что, тоже упали? — пытаясь подняться, сказала я. — Так, иди, мы тебя отправим домой, — один из мужчин кинул мою руку на плечо и повёл меня в машину. — Куда вы меня ведёте? — начала сопротивляться я. Дин неаккуратно кинул меня на заднее сиденье. Я откинулась на сидение и закрыла глаза. — Дин, говорят, что мост подорвался? — Что? Мне интересно, как мы доберёмся назад?! Так, девочка на заднем седении, где ты живёшь? — Я Шелли. Тут за поворотом мой дом, — неохотно произнесла я. — Кстати, ты не знаешь, где тут ближайший мотель? — спросил Сэм. — Вы шутите? В этой глуши? — воскликнула я. Сразу же после парни окинули меня взглядами. — Нет. Не смотрите на меня так. Я не пущу в свой дом каких-то незнакомых людей, которые стреляют по «призракам». — Тогда, Сэмми, придётся нам ночевать в машине, — подмигнул Винчестер Сэму. — Да, будет холодно. Мы можем заболеть, — начал давить на жалость брат. — Но у меня есть условия: вы оставляете всё оружие здесь, и только на одну ночь! — заявила я, выходя из машины Винчестеров. Они кивнули и отправились за мной следом. Я ужасно боялась оставлять их, но всё же согласилась принять. Всё-таки они мне показались нормальными. Что я говорю?! Я просто рехнулась! — У меня два дивана и одна кровать. Парни переглянулись и сели за стол. — Не ждите от меня ужина, — махнула рукой я и пошла в гостиную смотреть сериал. — Мы, вообще-то, хотели поговорить о том, что случилось в заброшке, — сели вместе со мной парни, от чего я покраснела. — Да что там говорить? Просто показалось, — запиналась я. — Так тебе духоловы ничего не рассказывали? — спросил Сэм. — Да, но как по мне, это лишь сказки, — переключила канал я и отодвинулась от братьев. Я жалела о том что, пригласила их. Этот мост не отстроят за один день. А с больными я не хочу оставаться. Боже, какой я лох. — Ладно, ты должна знать. Все существует, — посмотрел в мои глаза Сэм, мне стало не по себе. — Так, я пошла спать, всем спокойной ночи, — выговорила я и, чуть не упав, ушла к себе. Три часа я не могла уснуть. Пыталась найти удобный бок и постараться уверить себя в том, что всё, что я видела, лишь плод моего сериального воображения. Я проснулась вся разбитая от вчерашних ночных раздумий. Услышав звонок в дверь, я вспомнила, что папа обещал прийти. У меня случился микроинфаркт. Я быстро залетела в белье в гостиную и начала орать: — Прячьтесь! На третьей секунде я поняла, что ребята без верхней одежды, да и я не одета почти, кроме белья. Я закрыла рукой глаза. — Что случилось? — сонным голосом спросил Дин. — Папа приехал! Прячьтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.