ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Они взяли чемонданы и пошли в школу Полина и Вика в обнимку шли. Прошло две недели, как приехали Уваровы(Мальцыва), Полина вышла за Антона замуж, но они еще не кому это не сказали кроме Вики. Вадим и Антон сначала не разговаривали, но потом Антон предложил мир Вадиму, ну они и померились. Теперь везде вместе, ну конечно с Полиной тоже. Вот настало пятница, у ребят идет последний урок физ.ры. Антон, Вадим и Полина стоят в сторонки и решиют в какой клуб ехать. В спотзал заходит Морозов-старший.На него стразу обратили все внимание, и даже тройка. -Вик, может сегодня отдохнем? Сегодня соровно пятница завтра не учитесь.Ммм?-Спросил Пётр -Ну давай, только в какой? Тут Антон выкрикнул: -А поехали в "Animals"?-Спросил Антон -Как ты туда поедишь, без приглашений-Уже спросил Вадим -Так у нас есть приглашения-Сказала Вика. -Так тогда в 22:00 мы собираемся все на 1 этаже.-Сказала Полина, Вадиму, Антону, Вики, Даше и Пётру. -Хорошо.-Сказал недовольно Вадим, он был не доволен что придется ехать с Викой, Пётро и Дашей. Настало 22:00 вот спускаются девочки.Они были в платьях, Вадим когда увидел Вику чуть не упал с дивана. Она была в коротком синем платье. Ну все девочки были в коротком платье, Даша была в желтом, а Полина в черном. Девочки спустились и все они вышли со школы и поехали в клуб. Когда они приехали там было много людей которые хотели попасть в клуб. Вика пошла к входу в клуб, она шла, с Викой и Пётром поздаровалась охранна. -Они со мной.-Вика показала на ребят. Ребята все прошли в клуб. Вика, Полина и Даша пошли сразу танцывать. Петр, Уваровы пошли к своему столику. Пётр, закзал напистки Вики и Даши. Девочки вернулись, и сели за столик. -Пёть, ты тут не кого не видел.-Спросила Вика и смотрела по сторанам и пила мохито. -Нет, сегодня же пятница он бывает тут только по субботам.-Ответил Пётр. -Он может быть все равно сегодня. Сегодня проход бесплатный встриптиз. -А.. Ну может тут, даладно отдыхай.-Отвтеил Пётр. Уваровы, Полина и Даша не понимали о чем они. Вика выпила свой напиток и пошла танцывать. Ребята уже долго сидели все были пьяны, тут послышалась музыка. Вика встала и пошла танцывать, она очень сексуальный таней танцывала, Вадим все время смотрел только на нее. POV Вадим. Обоже как она танцут, я ее хочу. Только ее. Я встал и подошел к ней взаде обнял и начал в месте с ней танцывать. POV Конец. Даша и Пётр сидели за столиком и разговаривали, они были тоже пьяны. -Даш, ик а двай Вадима и Вику поженим ик-Спросил Пётр -А давай ик Они хитро друг другу улыбнулись и поцеловались, не в щечку как вы подумали а в губы. Прошло еще час и вот ребята выходят из клуба и идут гулять. Настало утро, Вика проснулась, и она почувствовала что ее кто то обнимает она повернула голову и увидела Вадима, она загленула под одеяла и она была голоя. Вадим тоже открыл уже глаза и посмотрел на Вику непонимая. -А что вчера было?-Спросила Вика. -Я не помню.-Ответил Вадим. Вика и Вадим оделись и спустились в низ. Там уже сидели ребята. Они увидели что проснулись, и Антон про тенул Вадиму и Вики их поспорта. Они не поняли, но взяли свои поспорта открыли и там было написано что они женаты. Вика села на стул. -Это не может быть, что вчера было.-Спросила Вика. -Ну вчера мы пошли гулять, и решили вас поженить, ну вы согласились ну вот. И да вы не одни женаты.-Отвтила Полина. -А кто еще? И кто придумал это нас пожинить?-Спросил Вадим. -Мы еще женаты-Отвитила Даша. Вика была в шоке. -И это наша идея, но вы же сразу согласились.-Ответил Пётр. ------------------------------- Оставляйте отзывы. Мне кажется скучная глава получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.