ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
— Петруша, как это вы решили? — задал вопрос Вадим. — Ну, так, — ответил Петр. В школе: Ребята уже завтракали в столовой. — Ребят, а где Даша и Вика? — спросил Макс. — Не знаю, Вика и Даша сегодня не ночевали в комнате, — ответила Юля. — И где они тогда? — спросил Андрей. — А вы заметили, что в школе еще нет Уваровых, Мальцевой и моего папаши, — сказал Максим. — Странно это, — сказал Рома. К столу сыщиков подошла Крылова. — Ребята, а где Вика и Даша? — спросила Елена — Так они это… Эм… — Макс не мог сказать. К их столу еще подошел отец Крыловой. — Лен, не волнуйся Вика и Даша они это… Ну, их забрали, — кое-как выкрутился Крылов-старший. — Как это забрали, пап? Куда? И почему у меня не отпрашивались? — начала задавать свои вопросы Крылова-младшая. — Так это… Я вчера шел в комнату к себе, а девочки хотели к тебе идти, ну я и сказал, что я тебе скажу все. И я их отпустил, — придумал на ходу Крылов-старший. — Тогда ладно, а где у нас тогда Уваровы и Мальцева? Еще Петра нет, — сказала сама себе Крылова-младшая. Отец Лены все равно услышал. К столу еще подошел Войтевич. — Лен, так Уваровы поехали на свадьбу, то есть Вадим поехал на свадьбу к Антону и Полине, — Войтевич тоже придумал это пока шел к столу, сыщиков. — Как свадьбу? — не поняла Лена. — На их, — ответил уже Крылов. — Ну ладно, — сказала Лена, и вышла из столовой. Крылов и Войтевич вздохнули — Фу, пронесло. А ты чего это придумал, что Полина и Антон женится, они же и так женаты? — Не понял Крылов. — Ну, Лена же об этом не знает, — ответил Войтевич. — Вот мне интересно, где они все сейчас. — Наверное, в загородном доме, — ответил Крылов. — Да уж, — только и смог сказать Войтевич. Войтевич и Крылов тоже вышли из столовой. Ребята были в шоке, они не ожидали такого от Войтевича и особенно от Крылова. — Нам надо по искать что — нибудь у Крылова в комнате, — сказал Андрей. — Там уже Даша была, кое-что на мой комп сохранила. Пойдемте, посмотрим, — ответил Макс. — Пошлите, — сказала уже Юля. Ребята встали и вышли из столовой, пошли в комнату мальчиков. Они зашли и Макс, включил свой ноут, открыл папку. Начал читать: — Константин Войтевич — учитель биологии в школе «Логос» (со времён детского дома №8), сын Людвига фон Хаммера. Также в детском доме был руководителем биологического кружка для одарённых детей. Нацист, участвовал в проекте «Gemini» и в деятельности кампании «Ingrid». Искренне верит Риттеру Вульфу и в возрождение Четвёртого Рейха. Детство его — Отец Хельмута — капитан СС Людвиг фон Хаммер. Он попросил своего сына отвезти к Риттеру Вульфу бумаги. Хельмут выехал из Германии, вместе с Мартином Фон Клаусом, в Россию, где им дал новые имена Михаил Ольшанский, который был тогда полковником НКВД. В России, о Хельмуте (уже Константине) заботился Мартин Фон Клаус. Начало работы с нацистами — Работал в проекте «Gemini» вместе с Валерием Каспаровым, охранял ценности, которые шли на деятельность проекта. После создания кампании «Ingrid» вербовал агентов и начал заново работать в школе и проекте «Gemini». Был предан Риттеру Вульфу, хотя и считал, что он с течением времени окружил себя не надёжными людьми, которые жаждут денег, а не возрождения Рейха. Шантажом втянул в шпионскую деятельность Анну Ольшанскую. Постоянно шантажировал её больным братом. Некоторое время был правой рукой Риттера Вульфа, имел в подчинении Дмитрия Каверина и других людей. Один раз при загрузке товаров на территорию подземелья, был замечен Кристиной Панфиловой, которую преследовали его агенты. Потом приказал Дмитрию Каверину сблизиться с ней, убить и отобрать флешку с видеозаписью загрузки товара в подземелье. Очень любил «графских собачек», которых так называли по легендам о графе Щербатове. Применял собак для погони, — рассказал Максим. Ребята были в шоке. — Ребят, тут походу все об фашистов, — сказала Юля, когда посмотрела, — или не все. — Смотрите Уваров, — сказал Рома, — Вадим Уваров — выпускник «Логоса», бывший член биологического кружка Константина Войтевича, учитель физкультуры, фехтования и бокса. — Вадима и Антона Уваровых разработали в лаборатории «Ingrid». В школьные годы братья учились в школе «Логос» и окончили её. Вадим закончил биологический факультет по специальности «Молекулярная биология», получил учёную степень по этой же специализации. Со школы он был безответно влюблён в Полину Мальцеву и пытался добиться её расположения, почти всю свою жизнь. Вадим работает на Колчина Владлена Петровича, он его «правой рукой». Вадим раньше был спортсменом — биатлонистом, но из-за серьёзной травмы он завершил свою карьеру, — прочитал это Рома — Ладно ребят, хватит уже читать. Девочки приедут мы все вместе почитаем, — сказала Юля. Ребята с ней согласились. В загородном доме у Петра. — Петя, открой нам дверь, — кричала Вика. Дело вот в чем, когда ребята все обговорили, Вика пошла в душ, а Вадим через какой время тоже зашел в комнату. И тут выходит Вика из ванны, и ребята начинаются ругаться, кричать друг на друга. И тут неожиданно дверь захлопнулась «случайно». — У вас дверь захлопнулась, — сказал Петя. — Как это захлопнулась? Ты с ума сошел, или быстро ключ ищи, — сказал уже Вадим. Вика, легла на кровать и смотрела в потолок. Вадим сделал тоже самое. Настало время 18:00. В «Логосе» уже настал ужин. В «Логосе» у ребят в столовой. Тут Максим неожиданно засмеялся, на него посмотрели друзья. — Ты чего? — спросила Юля. — Да один анекдот вспомнил, — сказал Максим и продолжал смеяться. — Давай рассказывай, — сказал Рома. — Ну, тогда слушайте: Молодой человек с девушкой в постели занимаются любовью. Девушка, после того как кончила: — Вау! Вот это да! Милый, я такого еще ни разу в жизни не испытывала! Это было что-то умопомрачительное… Ну, скажи честно — Виагра, Виагра, да?! — Лучше! Растишка от Данон! Ребята засмеялись, на них обратили внимание все в столовой. — Я тоже один знаю, — сказал Рома, — вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины. — Он дважды изнасиловал меня! — Так почему же ты не закричала сразу? — Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз. Ребята опять засмеялись, но уже громче. Ребята, поели, встали и пошли в комнату. У Вадима и Вики: Вика и Вадим спали в обнимку, Вика открыла глаза и поняла, что ее кто-то обнимает, она посмотрела на время было: 20:00. Вика сбросила руку Вадима и встала. Вадим сразу проснулся. — Вообще что уже? Страх потеряла? Поспать нормально не даже, — строго сказал Уваров — Слышь, не командуй не дома у себя, — ответила Вика и подошла к шкафу. Вадим разозлился, встал, с кровати и подошел к Вике, взял за шею. — Отпусти, — только и смогла сказать Вика. — Еще раз так со мной будешь разговаривать. — А то что? — Спросила Вика Вадим подошел ближе, их лица были рядом друг с другом, они потянулись друг другу и.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.