ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
И девочки тоже запели. Даша, встала с колен Пётра. Петр не хотел ее выпускать даже. Но отпустил. Даша встала и включила минусовку песни И начала петь: Что со мной, не пойму. Может это вдруг любовь, Может я гоню. В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам. Даша взяла за руку Вику, и Вика в стала Вика встала спиной к Даши, Даша сделала тоже самое. Вика и Даша вместе: Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай. Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. Припев: Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Пускай увидят что я ненормальная. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Вика взяла за руку Юлю и они начали танцевать Вика: Я закричу - прыгаем сейчас. Ненормальные - пусть все увидят нас. Даша и Вика: Ооо, ненормальные ...оооо, неформальные ... Вика: Хорошо,что ты есть. Ты наверно уже мой, но пока не весь. Не играй, ты со мной! Я теряю над собой контроль. Вместе: Ты не послушался меня, а зря. Чем разбудил во мне второе "я". Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. Даша: Припев. Твоим родителям не понравилось. Что в зеленый цвет. Я покрасилась, Вика: Твой папа грустно сказал, что я. Ненормальная... Вместе: Припев: Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Пускай увидят что я ненормальная. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Ненормальные - пусть все увидят нас. Ооо, ненормальные ...оооо, неформальные ... Песня закончилась. Ребята хлопали. -Классная песня. -Сказал Андрей. Вика опять села на колени Вадиму, но Вадим не дал ей сесть. -Ты не охренела случайно а?-Спросил ее Уваров -Нет-Ответила грубо Вика. -А по моему охренела, я тебе не друг и не брат что бы ты так со мной разговаривала.-Уваров уже разозлился -Напугал, как страшно. Вика отошла от Уварова и подошла к окну, она смотрела в окно и тут она резко побежала на улицу. Не кто не мог понять куда она побежала. На улице: Вика вы бежала на улицу, подбежала к одной машине из который выходили девушка и парень. Она бросилась на шею к девушки это были: Уваров Антон брат близнец Вадима и Полина Мальцева, но уже Уварова. -Ребята, вы приехали-Спросила Вика -Да, теперь мы тут работать будем-Сказал Антон. -Пошлите уже в школу, а то ты замерзнешь, не апрель сейчас.-Ответила уже Полина. -Уварова ты не меняешься.-Сказала Вика и еще раз обняла их. Ребята пошли в школу. ------------------------------------------------------------------------------------ Ребята, у меня закончились идеи, так что фанфик пока не будет продолжаться. Я надеюсь что очень скоро его продолжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.