ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Сыщики спустились в низ. — Ооо… Все фашисты вместе, — сказал Максим, смотря на них. — О, там есть два свободных места, пойдём, Даш, сядем, — сказала Юля. И уже собралась идти, как их перегнали Максим и Андрей. Они сели на диван, возле Войтовича.       Андрей позвал Дашу, чтобы она села так же как и Юля, но Даша отмахнулась. Из библиотеки вышла Вика, ее рука была крови, но никто не заметил этого. Она подошла к Даше. — Даш, ты чего стоишь? — спросила Вика. — Да не хочу я, садится на колени к Андрею. — Ясно. А что тогда к Морозову не сядешь?! — С ума сошла что ли?       Вика заметила Крылова, подошла к нему и поцеловала в щечку. Она взяла, выкинула ногу Уварова и села к нему на колени. Он был в шоке от такой наглости. Даша пошла, как и подруга, в наглую села к Морозову, а он ее придачу еще и обнял за талию.

POV Вадим

      Вот это номер, да что она себе позволяет. Но мне это нравится, блин, когда тебе Уваров начал нравится. Ооо… Ну Петя дает, еще и Старкову обнял за талию, а вы посмотрите на Авдеева, да он сейчас от злости лопнет. И откуда ты интересно знаешь Крылова, еще целуешь его в щечку.

POV конец

Крылов обратился к Вадиму. — Ты хотя бы ее обними, — сказал Крылов, — она не к каждому может сесть на колени, тебе повезло. Уваров был еще в шоке, от такой наглости. — Вик, держи конфетку, — Даша в руке держала конфету. — Нет, не надо, дорогая, мне вот он даст. Верно? — спросила Вика у Крылова. — Верно, держи, — и дал конфетку он. Вика и Даша смотрели друг другу в глаза, и хитро улыбнулись. — Ребят, а что будет завра делать, если уроков не будет?! — спросила Даша у сыщиков. — Ну, если мы не будем спускаться в низ, тогда я не знаю, — ответил Максим. — У меня идея! Выбирайте: клуб или гонки без правил, — сказала Старкова ребятам. — На гонки, — хором сказали ребята. — Ну, если Гиена не чего не скажет про конкурс, тогда мы сможем сходить. — Ну, это да— ответила Юля. Юля хитро посмотрела на Вику и на Уварова, и уже придумывала какой-то план. — Скучно, — сказали хором девочки. Максим вытащил телефон, поставил какую-ту минусовку песни, и запел:

Напиши мне кровью адрес свой, такой ненужный мне Позвони мне утром или просто подойди ко мне, ближе, ближе, Нет, я тебя не вижу, Громче, тише, поверь, я не обижу. Хорошие парни, плохие девчонки, И ты хотела бы быть одной из нас, Ведь ты хотела бы быть такой плохой Хорошие парни, плохие девчонки, Ведь ты хотела бы быть одной из нас, Я не желаю тебя знать такой другой. Напиши мне кровью адрес свой, такой ненужный мне Позвони мне утром или просто подойди ко мне, ближе, ближе, Нет, я тебя не вижу, Громче, тише, поверь, я не обижу. Хорошие парни, плохие девчонки, Ведь ты хотела бы быть одной из нас, Ведь ты хотела бы быть такой плохой. Хорошие парни, плохие девчонки, И ты хотела бы быть одной из нас, Я не желаю тебя знать такой другой. Хорошие парни, плохие девчонки, И ты хотела бы быть одной из нас, Ведь ты хотела бы быть такой плохой. Хорошие парни, плохие девчонки, Ведь ты хотела бы быть одной из нас, Я не желаю тебя знать такой другой.

Песня закончилась. — А у нас певцы есть, — сказала Вика. — А давай нашу, — спросила Даша. — А давай, — ответила Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.